Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
На полном кадре дырка 4 как 2,8 на кропе. Или как-то так.

Это как? про ГРИП? или про что?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Это как? про ГРИП? или про что?

На кропе грипп больше
Re[www user]:
Был по делам в воскресенье в Москве, наткнулся на магазин фотору в торговом центре и хоть и не планировал особо прикупил себе вот этот пульт
http://www.foto.ru/webbers_rc-trn3.html
Re[Катринн]:
Цитата:
На кропе грипп больше

это понятно, но сравнивать в лоб разные диафрагмы ИМХо не корректно...фокусные разные на кропе и ФФ
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Был по делам в воскресенье в Москве, наткнулся на магазин фотору в торговом центре и хоть и не планировал особо прикупил себе вот этот пульт
http://www.foto.ru/webbers_rc-trn3.html

Охр-ть цена
Не проще ИК взять за 600р?
Re[www user]:
в нашем магазине появились трипак и 800ка, но почему 5дм3 боди стоит $ 4500, а д800 боди стоит $ 3300 ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
в нашем магазине появились трипак и 800ка, но почему 5дм3 боди стоит $ 4500, а д800 боди стоит $ 3300 ?

Просто Марк лучше
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Просто Марк лучше

они одинаковые, просто я ориентируюсь на цену
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
но почему 5дм3 боди стоит $ 4500, а д800 боди стоит $ 3300 ?

Гримассы чОрного импорта. Скоро всё устаканится. Наверное)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Охр-ть цена
Не проще ИК взять за 600р?

нет, ИК- игрушка для самофотографирования, а этот пульт позволяет организовать съемку медленнотекущих событий, например рост грибов или распускание цветка, плюс можно выставить выдержку длиннее 30 сек....
Re[www user]:
я хочу маленькое фокусное - широкий угол. даже приглядываю на фишай. китом пробовал фоткать наши горы. природу, не то выходит, совсем не хватает угла. Хотя 24-120 неплох по картинке, но все же еще есть аналоги. мне предлагают рассмотреть Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical на каждый день
и на широкий угол:
Nikon 14mm f/2.8D ED AF Nikkor
Sigma AF 20mm f/1.8 EX DG ASPHERICAL RF
или
Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor
Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM
Tamron SP AF10–24 mm F/3,5–4,5 DI II LD Aspherical (IF)

прям весь в растерянности, вроде как никогда не воспринимал кроме никкора другую фирму, а тут уверяют что даже очень хороши стекла
Re[www user]:
кстати, насчет менять вообще систему, на днях держал в руках марк 2 - одни отрицательные впечатления. фокус медленный (стояло стекло како то Элька - с красной полосочкой), в управлении с непривычки вообще не понятно, на экранчике фото кажет немного другое. в соотношении что потом на компе, и цвет - очень светлит и очень сильно мылит.. нет у него бритвенной резкости и детализации. Много слышал, что сапог все таки художественный аппарат, никак не репортерский - меня не впечатлило, не понял вобщем его, дополнительно убедился. после испорченной свадьбы сотрудницы, что сапог совсем не наше близко .. вот фотки с той свадьбы, правдв там все они почти синили))
Re[Катринн]:
Цитата:
На полном кадре дырка 4 как 2,8 на кропе. Или как-то так.

О_О это как. Из типа из логики что на фф высокое исо шумит меньше?

а да на фф есть еще такая кнопка

Re[sanek-potapov]:
кстати ты же в руках держал тамроны, сигмы, какое впечатление?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
кстати ты же в руках держал тамроны, сигмы, какое впечатление?

не перевариваю)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Офигительный кадр, один из лучших у тебя!!!
Про шевеленку и кадрирование ничего говорить не буду, пусть это фотодрочеры жуют ;)

Спасибо!!!
Вот ещё с Д50 и Гелиоса 81М
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
У меня вообще ещё старикашка Д50 остался))) Вот такие вот фотки делал им и полтинником 1.8

Подробнее

порой такое делают лишь на младшие тушки, покупая старшие.. коэффициент художественность кадров падает.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вот какой объектив взять на 700-ку как штатник, широкий угол хочется

16-35 или 28-70 (он лучший и дешевле и бокэ)
Re[www user]:
Меня, кто-то спрашивал про 80-200 двухкольцевой в СПб. Будут в конце апреля 3 штуки в идеал состояние у надежного продавца.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Спасибо!!!
Вот ещё с Д50 и Гелиоса 81М

Подробнее

отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.