Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35621 - 35640
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у меня еще есть вариант оставить 90-ку и 700-ку в довесок... ветку про 700-ку читал пару дней.. на 10-15 страниц одну фотку жуют))) разные варианты обработки, интересной инфы оч мало

Во.., во! Вспомните график развития фотографа несколько старниц назад, они шас на пике развития (фотоананизма), ну а потом спад и глубокая депрессия от потраченных денег и разочарований в себе. И чтобы это узреть, нужно было семисотку покупать??? ;)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
У меня вообще ещё старикашка Д50 остался))) Вот такие вот фотки делал им и полтинником 1.8

А я d40 завела- мыльницы не воспринимаю, а эта легкая, цвет хороший, да и по шумам я думала хуже будет, исо 800 спокойно ставлю - плакаты не печатаю здоровенные. Места на диске файлы мало занимают. Рав есть, что еще надо для жизни. ЦЛС не поддерживает только, да отвертки нет - это напрягает.
Re[Альберткин]:
вот именно, что мне нравится, так это выход с ФФ 700-ки, цвета, детали в тенях и в свете, равы 14-битные с офигенной тянучестью... и в любом случае, попробовал пару кадров сделал, качество впечатлило
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
У меня вообще ещё старикашка Д50 остался))) Вот такие вот фотки делал им и полтинником 1.8

Подробнее

Офигительный кадр, один из лучших у тебя!!!
Про шевеленку и кадрирование ничего говорить не буду, пусть это фотодрочеры жуют ;)
Re[Катринн]:
я D40 подумываю б/у прикупить для ИК съемки
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:
от: Алексей Логунов
Пардон, это было для boo-yaa

Re[Максимка_]:
Цитата:
вот какой объектив взять на 700-ку как штатник, широкий угол хочется

35 f2 идеально станет штатником если полтос не нравится
Re[Максимка_]:
Цитата:
я D40 подумываю б/у прикупить для ИК съемки

А я фильтр побаловаться. Проблема в том, что ей пользуются другие члены монй семьи и она редко в мои руки попадает.
Re[Максимка_]:
Цитата:
вот какой объектив взять на 700-ку как штатник, широкий угол хочется

24-120/4 Читала, что цвета у него яркие и сочные.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А я d40 завела

А они ещё новые продаются? Я бы тоже не отказался. Размер имеет значение!)))
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
А они ещё новые продаются? Я бы тоже не отказался. Размер имеет значение!)))

Да прям новые! (у меня б/у) Хотя видела на барахолке объявление про продающиеся с витрины, но подороже, чем б/у. У меня ребенок уже 18-55 раскокал (камера с высоты упала. камера цела, объективу каюк). Мне новый противопоказан.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Я так и думала, тогда не пишите, что не кроп. Точнее уточните, что на этом объективе, как, кстати, и на 18-105, кропить придется - вырезать центр кадра.
На 85/1,8 - нет виньетирования, на полтосе - тоже, на 18-55 -тоже нет.
На 85 все собиралась показать результат, но все некогда, дома комп тормозит. В маленькую розочку пришлось с 85-ки с рейноксом 250 прямо утыкаться, да и то вся не влезла. Муха я думаю терпеть не будет, когда в нее чем-то тыкают.

Подробнее

Вы меня не поняли. Я написал, что вторая не кроп первой, а разные фокусные. В остальном Вы правы.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
35 f2 идеально станет штатником если полтос не нравится

мне места не хватает в узких комнатах и пейзажи хочется, а что то темное, как 24-120/f4 вообще ни как, хотя.. у него ценник в 40 кРУБлей
Re[Катринн]:
Цитата:
Хотя видела на барахолке объявление про продающиеся с витрины, но подороже, чем б/у

Не далее, как осенью, нашёл магазин где D40 новых было навалом. И цена какая-то приличная.

Вроде добавлял в закладки, сейчас ищу, нету ))) Если найду, то всё брошу и поеду.
Re[Максимка_]:
Цитата:
мне места не хватает в узких комнатах и пейзажи хочется, а что то темное, как 24-120/f4 вообще ни как, хотя.. у него ценник в 40 кРУБлей

что то темное?! так для пейзажей самый сок дырки от 4 начинаются и выше, светосильный фикс и подавно не нужен. Так что присмотрись с 24-120
Re[Максимка_]:
Цитата:

так для пейзажей дырка 1,4-5,6 не используется...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
так для пейзажей дырка 1,4-5,6 не используется...

Бармолеюшка шарит профи зажимают для микроконтраста дырки от 8 до 11
Re[Максимка_]:
Цитата:

На полном кадре дырка 4 как 2,8 на кропе. Или как-то так.
Re[Катринн]:
Цитата:
На полном кадре дырка 4 как 2,8 на кропе. Или как-то так.

это почему вы так решили?
Re[Максимка_]:
Цитата:

А ценник - да, только он и останавливает меня от полного кадра. И еще вес.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.