от:Phantom_NGK
Вот такие еще с волосами есть! Светленькие, д7000 и полтинникПодробнее
Класс, особенно первая. Как вижу Вашу аватарку, так вспоминаю, что свечи пора поменять ))
Вот такие еще с волосами есть! Светленькие, д7000 и полтинникПодробнее
от: Sham2012
Пожалуйста, если вам не трудно подскажите в двух словах что такое Лайтрум и как с ним работать.

от: valser61
Ой, вот я бы тут поспорил, кто зачуханнее ))) Был в мае, так сказать своими глазами. Скромнее или равномернее Белорусы.
Лайтрум - это тот же АСР в фотошопе (модуль для обработки равов), только лайтрум сама по себе программа отдельная от фотошопа, специально улучшенная под обработку и каталогизирование фотографий. Ходят слухи, что АЦР и лайтрум все таки разные, так как разработчики разные - АЦР больше под дизайнеров заточен, а лайтрум под фотографов (имеется ввиду цвет) Хотя по цвету они вроде одинаковые или должны быть.Подробнее
Огромное спасибо...а её можно отдельно скачать?
Ну тогда кину еще вам напоминаний с д7000 и полтинникаПодробнее
Снимки отличные и модель супер, больше всего мне понравились снимки в конюшне, а если бы ещё модель была в купальнике с конём то вообще потрясающе.

Ой, вот я бы тут поспорил, кто зачуханнее ))) Был в мае, так сказать своими глазами. Скромнее или равномернее Белорусы.
Ну в купальнике пока нету ((((
А в конюшне пожалуйста (снято д7000 ) :!:Подробнее

от:Алексей "Папараццо"
Давно я сюда ничего не выкладывал ;-)))
D300Подробнее
Ну в купальнике пока нету ((((
А в конюшне пожалуйста (снято д7000 ) :!:Подробнее
от: Phantom_NGK
Снимок яркий, но не много ли портретуры? На таком ресайзе уж больно пластик прет на лице. Хотя на куклу похожа )
такой вот еще пантрет (снято на д7000 и полтинник)Подробнее