Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Вот такие еще с волосами есть! Светленькие, д7000 и полтинник

Подробнее

Класс, особенно первая. Как вижу Вашу аватарку, так вспоминаю, что свечи пора поменять ))
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Пожалуйста, если вам не трудно подскажите в двух словах что такое Лайтрум и как с ним работать.

Лайтрум - это тот же АСР в фотошопе (модуль для обработки равов), только лайтрум сама по себе программа отдельная от фотошопа, специально улучшенная под обработку и каталогизирование фотографий. Ходят слухи, что АЦР и лайтрум все таки разные, так как разработчики разные - АЦР больше под дизайнеров заточен, а лайтрум под фотографов (имеется ввиду цвет) Хотя по цвету они вроде одинаковые или должны быть.
Re[valser61]:
Ну тогда кину еще вам напоминаний с д7000 и полтинника

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ой, вот я бы тут поспорил, кто зачуханнее ))) Был в мае, так сказать своими глазами. Скромнее или равномернее Белорусы.

Как сказать скромнее больше запуганные и лишнего слова бояться сказать вот вам и показалось что скромнее.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Лайтрум - это тот же АСР в фотошопе (модуль для обработки равов), только лайтрум сама по себе программа отдельная от фотошопа, специально улучшенная под обработку и каталогизирование фотографий. Ходят слухи, что АЦР и лайтрум все таки разные, так как разработчики разные - АЦР больше под дизайнеров заточен, а лайтрум под фотографов (имеется ввиду цвет) Хотя по цвету они вроде одинаковые или должны быть.

Подробнее

Огромное спасибо...а её можно отдельно скачать?
Re[www user]:
Сегодня опять покрутил лайтрум 4й и сделал вывод, что цвет там все-таки лучше или демозаик лучше. Но результат интереснее выходит, правда привыкнуть нужно к новым движкам и точно понимать куда и что крутить. Плохо то, что 4й посравнению с 3им подтормаживает очень заметно (на моем слабом компе). Но разработчики видно, что не зря свой хлеб едят!
Re[Sham2012]:
Цитата:
Огромное спасибо...а её можно отдельно скачать?

Да, конечно можно скачать или купить, как вам совесть позволит. Есть пробная версия на официальном сайте, работает месяц.
Re[Холивар]:
Интересный тест, я 4 выбил, в фиолетовых слегка попутался. Глаза после него разрываются )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Ну тогда кину еще вам напоминаний с д7000 и полтинника

Подробнее

Снимки отличные и модель супер, больше всего мне понравились снимки в конюшне, а если бы ещё модель была в купальнике с конём то вообще потрясающе.
Re[Sham2012]:
Цитата:
Снимки отличные и модель супер, больше всего мне понравились снимки в конюшне, а если бы ещё модель была в купальнике с конём то вообще потрясающе.

Ну в купальнике пока нету ((((
А в конюшне пожалуйста (снято д7000 ) :!:
Re[www user]:
такой вот еще пантрет (снято на д7000 и полтинник)
Re[valser61]:
Цитата:
Ой, вот я бы тут поспорил, кто зачуханнее ))) Был в мае, так сказать своими глазами. Скромнее или равномернее Белорусы.

Non Политики.
Re[valser61]:
Цитата:

Non политики.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Подробнее

А вот если бы ещё в купальнике.... Хорошее фото. :D
Re[YuriL]:
Давно я сюда ничего не выкладывал ;-)))

D300

Re[Алексей "Папараццо"]:
Снимок яркий, но не много ли портретуры? На таком ресайзе уж больно пластик прет на лице. Хотя на куклу похожа )
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
Давно я сюда ничего не выкладывал ;-)))

D300

Подробнее

Что-то тут не хватает, похожа на барби.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Снимок яркий, но не много ли портретуры? На таком ресайзе уж больно пластик прет на лице. Хотя на куклу похожа )

мне кажется всё тут слишком много сидят на форуме
при чем тут пластик и портретура ?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

такой вот еще пантрет (снято на д7000 и полтинник)

Подробнее

Снимок хороший, полтинник лучше сочетается со вспышкой или контровым светом, как у вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.