Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35441 - 35460
Re[sanek-potapov]:
У нас так же, благо недалеко уж живем друг от друга. Свадьба это серьезно, ну для меня, хотя есть расп..дяи, кто в джепеге лупит и сразу отдает, да еще настолько фуфлово. Людям ведь на всю жизнь. Надо побольше фоток посмотреть и обязательно в свадебной ветке побывать, там есть список того, что нужно снимать. Так сказать классика. Все себе хочу записать этот списочек. Ну и так далее.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У нас так же, благо недалеко уж живем друг от друга. Свадьба это серьезно, ну для меня, хотя есть расп..дяи, кто в джепеге лупит и сразу отдает, да еще настолько фуфлово. Людям ведь на всю жизнь. Надо побольше фоток посмотреть и обязательно в свадебной ветке побывать, там есть список того, что нужно снимать. Так сказать классика. Все себе хочу записать этот списочек. Ну и так далее.

Подробнее

ну вот постараюсь.. главное чтобы мне понравились люди, тогда будет полный контакт в съемке. Не люблю дубовые и деревянные лица без эмоций.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
эрмитаж, оранжерея, музей воды
правда всё это стоит дополнительных денег, но лучше чем под серыми тучами мерзнуть

это в пушкине будет, в загсе) а дальше оттуда не знаю не знаю.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Есть масса хороших руководств по съемке свадеб, советую полистать. Не в смысле, как фотографировать, это вы умеете. А в смысле, что и с каких ракурсов принято...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну это тогда совсем всё просто
там оба загса ничего и в парк, там места можно в любое время года найти
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ах блин там нажать надо было ещё, вот результат

Ну, значит, вы имеете право рассуждать о цветах и скин тоне. Остальные результат не выкладывают, боятся )))))
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар

Кстати, о дальтониках. Кто смелый в ноль всё расставит ?

Результаты можно сюда выложить и пиписьками померяться.

Подробнее

Я набрал 27 !? И что это значит ?
Re[www user]:
со второй попытки я набрал 2 на TN мониторе оО убило.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я набрал 27 !? И что это значит ?

Что у вас не эталонное видение цвета. И что скин тон на фото вы можете видеть "землистым" или "морковку", например.

Вы и Альберткин по разному видите одно и то же фото.

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Что у вас не эталонное видение цвета. И что скин тон на фото вы можете видеть "землистым" или "морковку", например.

Вы и Альберткин по разному видите одно и то же фото.

Да у Альберткина шпаргалка была. Вот он и срисовал результат. А я всё по честному.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

снимал там,700-й пыхи тебе не хватит,потолки там высоченные!!!и освещение никакое(((в общем ,будешь снимать на90-й замучаешся бб потом править(белый листочек тоже не спасет).бери туда 300-ку,проще будет.
а парк там очень классный!!!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Вот так у меня получилось

подробнее в другой диске.

Про резкость я там написал. Хочется, конечно, ее задрать - но я удержался. С 11 км через иллюминатор так не бывает:)

А где отдыхать-то будете?

Подробнее

интересно, ББ подвинули в красноту....
В тульской области, у матери
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Да у Альберткина шпаргалка была. Вот он и срисовал результат. А я всё по честному.

Протестую! Альберткин кристально честный никоновладелец! В связях, порочащих его, не замечен!
Re[Холивар]:
Цитата:
Протестую! Альберткин кристально честный никоновладелец! В связях, порочащих его, не замечен!

Re[Холивар]:
Цитата:

Смотрите сами, это ему модель подсказывала. [/img]
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну нет!!! у меня таких снимков 400 с лишним штук и все надо закащику отдать, какой тут фотошоп!!! Лайтрум все делает, ну а ресайс в фотошопе, а то в лайтруме как то шарпить при ресайзе толково не выходит, хотя и в фотошопе толком не научился еще.
В лайтруме один кадр главное настроить - это пару-тройку минут, ну а потом уже просто синхронизировать настройки, походу на каждом правя экспозицию, тени, света и бб, если он уезжает. Это достаточно быстро все выходит, в родных конвертарах с ума сойдешь столько крутить. Да и с цветом что-то в родных туговато как-то стало на мой взгляд. Единственно что отнимает время, так это конвертация в джепег. Я обычно на весь день ставлю - около 200 фоток делается Это у меня пент старый 2.4гц.

Подробнее

Пожалуйста, если вам не трудно подскажите в двух словах что такое Лайтрум и как с ним работать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
никто не парится) я просто хочу зачем то еще что-т окупить.. но не потмоу что мне не хватает д90 или 300 а потому что... хочется просто. С экономической точки зрения, моим набором можно делать приличные карточки и так.

Подробнее

как знакомо, шопоголизм)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всё же интересная модель, но надо бы побольше аксессуаров для постановочной съемки, чтоб руки в волосах не путались, т.к. очень многое зависит от мастерства именно модели, а как фотограф Сергей хорошо себя реализовал.

Подробнее

вообще то фотограф и с моделью должен уметь работать, раскрепостить, подсказать где встать и что делать ну и т.д. понятно что с проф моделью этого ничего не надо делать и задача упрощается.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
вообще то фотограф и с моделью должен уметь работать, раскрепостить, подсказать где встать и что делать ну и т.д. понятно что с проф моделью этого ничего не надо делать и задача упрощается.

+1 ;)
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Да это хорошо хоть пощупать, но вы россияне богаче нас белорусов зачуханных и вы всегда если захотите, можете купить то о чём так долго мечтали.

Ой, вот я бы тут поспорил, кто зачуханнее ))) Был в мае, так сказать своими глазами. Скромнее или равномернее Белорусы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.