Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35481 - 35500
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
мне кажется всё тут слишком много сидят на форуме
при чем тут пластик и портретура ?

Может и много, может и не причем. Но кожа ... Как утюгом натерли, вспотела может... :D Для меня слишком сглажена. Модели или заказчице почти уверен, что понравится. Я лишь спросил, если что.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Как сказать скромнее больше запуганные и лишнего слова бояться сказать вот вам и показалось что скромнее.

Молчание - золото. А, что лишнее бояться сказать, опять же хорошо. Ну а если серьёзно, то у каждой медали есть обратная сторона, как у Луны, она тёмная.
Re[Альберткин]:
Слушай а это твои фото с конями были? Ну которые на полтинник были сняты?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Слушай а это твои фото с конями были? Ну которые на полтинник были сняты?

Да, я же тебе оригиналы с экзиф давал вроде
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

твоя фото выиграла в конкурсе) я разместил 1 свою и 1 твою. И пришел вчера ответ.

[quot]Поздравляем, Вы вошли в число финалистов фотоконкурса Зима в Санкт-Петербургской Школе Телевидения.
Из числа финалистов будут выбраны 2 победителя.

По условиям конкурса ждём от Вас предоставления напечатанной фотографии прошедшей голосование форматом 20х30. Фотографию требуется предоставить до пятницы 30 марта включительно.

Также приглашаем Вас на торжественное объявление результатов конкурса, которое состоится 31 марта в 20.00 по адресу наб. кан. Грибоедова 51.

Дополнительную информацию можно получить по телефону

+7 921 3076830, либо телефонам школы 4384540, 4384541 [/quot]

а потом они пишут еще письмо.. мол фото с конями прибудет на выставку?)))) Я же писал что не мое но на мой емейл зарегил. Поэтому... приезжай получай призы :D
Re[sanek-potapov]:
Поздравляю.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Поздравляю.

так и нашего коллегу Альберткину нужно поздравить. :) Даже странно, лошади набрали 45 баллов моя с Питером 77 а все равно попросили ее на конкурс принести, показать людям :)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Может и много, может и не причем. Но кожа ... Как утюгом натерли, вспотела может... :D Для меня слишком сглажена. Модели или заказчице почти уверен, что понравится. Я лишь спросил, если что.

А я нашел свою коробку с черно-белыми пленками старыми. Начал сканировать и переводить часть в цифру. Понял, что тогда главное было композиция и сам кадр, а не текстуры, звенящая резкость и все остальное...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
твоя фото выиграла в конкурсе) я разместил 1 свою и 1 твою. И пришел вчера ответ.

[quot]Поздравляем, Вы вошли в число финалистов фотоконкурса Зима в Санкт-Петербургской Школе Телевидения.
Из числа финалистов будут выбраны 2 победителя.

По условиям конкурса ждём от Вас предоставления напечатанной фотографии прошедшей голосование форматом 20х30. Фотографию требуется предоставить до пятницы 30 марта включительно.

Также приглашаем Вас на торжественное объявление результатов конкурса, которое состоится 31 марта в 20.00 по адресу наб. кан. Грибоедова 51.

Дополнительную информацию можно получить по телефону

+7 921 3076830, либо телефонам школы 4384540, 4384541 [/quot]

а потом они пишут еще письмо.. мол фото с конями прибудет на выставку?)))) Я же писал что не мое но на мой емейл зарегил. Поэтому... приезжай получай призы :D

Подробнее

Вау, спасибо Санек!
Я буду очень рад, если за меня приз получишь ты ;)
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
А я нашел свою коробку с черно-белыми пленками старыми. Начал сканировать и переводить часть в цифру. Понял, что тогда главное было композиция и сам кадр, а не текстуры, звенящая резкость и все остальное...

Подробнее

Санни так покажи нам плёнки.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Поздравляю!) фото с конями просто суперские, недавно лошадку пыталась снимать и их вспоминала
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Молчание - золото. А, что лишнее бояться сказать, опять же хорошо. Ну а если серьёзно, то у каждой медали есть обратная сторона, как у Луны, она тёмная.

Обратная сторона это точно. К нам только с фотоаппаратом приезжать и убеждать себя как у нас тут хорошо и как чисто провёл фотосессию и быстренько домой да и фотографировать то не чего у нас.
Re[www user]:
Собирается жена купить коня ну я не против будет у нас своя фотосессия.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
Поздравляю!) фото с конями просто суперские, недавно лошадку пыталась снимать и их вспоминала

Спасибки!
Хотел повторить фотосет, но стадо куда-то запропостилось
Re[Альберткин]:
Цитата:
Вау, спасибо Санек!
Я буду очень рад, если за меня приз получишь ты ;)

приезжай в Питер) тебе передам приз.
Re[sanek-potapov]:
А мы на майские в Питер приедем! д700 уже готов)
сейчас гостинницу ищем)
Re[Techniker]:
в смысле готов???))))))
Re[sanek-potapov]:
батлблок прикуплен, у брата взял 24-70 и 16-35 оба 2,8
в ноябре ездили в Питер умотался д90 с батлблоком таскать на шее
теперь в сумке будет батл лежать на всякий
Re[Techniker]:
Цитата:
от: Techniker
батлблок прикуплен, у брата взял 24-70 и 16-35 оба 2,8
в ноябре ездили в Питер умотался д90 с батлблоком таскать на шее
теперь в сумке будет батл лежать на всякий

ну тогда порадуете фотографиями ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
приезжай в Питер) тебе передам приз.

Ех, а я в Питере ещё не был

А что за приз то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.