Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 35341 - 35360
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
меня бесит, когда девушки ан фото вечно поправляют волосы.. вот не знаю как других.

Хм.. есть такое дело, просто это стандартная и самая простая поза, которая не противоречит правилам позирования, т.е. руки должны быть в кадре и должны быть согнутыми. Ну все же для первого раза не плохо, по крайней мере нет тупого взгляда с выпученными глазами
У Сергея очень неплохой потенциал и у него многое ещё впереди, чуток дерзости, с моделью на ТЫ и попрут шедевры ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
зато научился ты паршивый вытягивать) называй фотик D7000 а то многие не понимают что это) думают что это как D3 только D7 :D

Мож научился, мож просто не стал скинтонами заморачиваться, а просто делать то, что примерно мечтается и хочется. А фотик все равно какой - нет плохих камер так или иначе.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Любые снимки только без всякой обработки.

Вот первая на открытой вторая чуть зажата.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
меня бесит, когда девушки ан фото вечно поправляют волосы.. вот не знаю как других.

Да, согласен, но что тут сделаешь - модели они такие и еще все им не нравится, то нос большой, то щеки, то еще что...

Цитата:
от: Альберткин
Отличный свет! А есть эта модель с другим выражением лица, а то что-то, как-то стандартная мимика.
Если нет, то надо повторить непременно!
;)

Завтра кину что-нибудь с другой мимикой ))) С собой нету фоток.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Да вот я как раз и замечаю, что его нет, поршивого ) Замечательно. Но сам фотик такой задаром бы не взял, так как жена стала бы против ещё одного ))) А если серьёзно, то мелковат корпус, тут как для снайпера, надо,чтоб в руке лежал.

Подробнее

С батблоком нормально и по весу и по крупности - больше вроде и не надо, если только для понту :D Но для понту лучше уж тогда 70(80)-200 и как быть как Санек, тоесть смотреться серьезно и профессионально до мозга костей.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Это никорр 1.4 G ?
Вот полтиник от сигмы. Дырка не помню уже, наверное, 1.7
Re[Холивар]:
Фокус вроде пролетел немного
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

Да, фронтит при дырке 2
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
С батблоком нормально и по весу и по крупности - больше вроде и не надо, если только для понту :D Но для понту лучше уж тогда 70(80)-200 и как быть как Санек, тоесть смотреться серьезно и профессионально до мозга костей.

Подробнее

Помню нацепил AFS ный на свой д90, как вышел на Московский проспект, все от меня на 100 метров отшли )) А вот фото с него не тронули, да я тогда и не понял бы смака. Но запомнил кейс от него, базука )))
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Это никорр 1.4 G ?

Подробнее

Можно подробнее, куда глядеть то, если помните конечно ))) Шучу. Пробовал я и Сигму, нравится, но не нашёл качественной, а так ежели попадёт, то нравится.
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

Отличные фото, мне понравилось. Спасибо.
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Это никорр 1.4 G ?

Подробнее

А тут мне кажется нет резкости в лице.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Да. В принципе - технический брак. Я об эмоциях. Увидел ход. Можно забрать фигуру ))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Завтра кину что-нибудь с другой мимикой ))) С собой нету фоток.

так это стандартно для девушек, такие жесты, они же на фото хотят выглядить красиво, а когда поправляют волосы, невольно - то такой жест расценивается как увлеченность...
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так это стандартно для девушек, такие жесты, они же на фото хотят выглядить красиво, а когда поправляют волосы, невольно - то такой жест расценивается как увлеченность...

Вот именно, что стандартно! Нужно же практиковать)
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:

Помню нацепил AFS ный на свой д90, как вышел на Московский проспект, все от меня на 100 метров отшли )) А вот фото с него не тронули, да я тогда и не понял бы смака. Но запомнил кейс от него, базука )))

Подробнее

для меня 80-200был всегда средством фотографирования издалека, чтобы не запалили. просто у нас люди не любят когда их снимают.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

это с вертолета?) Круто)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это с вертолета?) Круто)

это я вчер в отпуск летел:), только шумодавчик на буке отсутствует:(, забыл поставить.... шум сильноват
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Красотища то какая!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.