Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
это я вчер в отпуск летел:), только шумодавчик на буке отсутствует:(, забыл поставить.... шум сильноват

Давай ещё фоток с самолёта.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Должен заметить, что после приобретения хорошего объектива ваши фотографии стали "породистыми".
Я подумаю про этот кадр. Только хотел уточнить - горы освещены солнцем? а то у вас они белые. Или солнца не было?
Re[Елпидифор Пескарев]:
так это вчера над Уралом, видимо это снег, в исходнике присутствует только два цвета голубой и белый...., тут уже небольшая обработка , да солнце присутствует и очень много, снимок сделан с 11км, облаков не было вообще, народ даже с кресел поднялся посмотреть на это чудо
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Давай ещё фоток с самолёта.

да нечего больше давать, только вид гор меня сильно цепанул, а остальное казалось обыденным чтоли, так что снимал только над Уралом

это практически без обработки

Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

Это где же такая красотень ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
для меня 80-200был всегда средством фотографирования издалека, чтобы не запалили. просто у нас люди не любят когда их снимают.

Да это точно, а почему ? Сам люблю эмоции непостановочные, тут конечно только телевик. Смотрю в сторону 180-2.8.
Re[www user]:Nikon D90-Sigma 50mm 1.4

F2.0
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это где же такая красотень ?

Уральские горы с высоты 11км
Re[www user]:Вышла бета-версия Photoshop CS6
http://lenta.ru/news/2012/03/22/csix/
Re[merdok]:
Цитата:
от: merdok
http://lenta.ru/news/2012/03/22/csix/

только я с 5 кое как разобрался.
Re[Бармолей]:
Горы Тяньшоу с высоты 10 тыс км.

Re[www user]:
тоже какие то горки)

Re[plutON]:
На северную Сахару похоже.
Re[CalistruLucian]:
Цитата:

от:CalistruLucian

F2.0

Подробнее

Фокус пролетел.....
Re[Бармолей]:
Цитата:

да нечего больше давать, только вид гор меня сильно цепанул, а остальное казалось обыденным чтоли, так что снимал только над Уралом

это практически без обработки

Подробнее

Да, у нас на Урале красиво.
А UV фильтр был? Если нет, то очень жаль, дымки бы поменьше было и зачем ББ в синь загнал это же не Луна. Теплый как-то больше по душе, хотя ты наверно так и увидел ;)
Re[www user]:
Всех с праздником Наурыз !

Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Всех с праздником Наурыз !

Спасибо. А расскажите по подробнее, что это за праздник? Как он справляется, в чём его смысл?

У нас прошёл сегодня праздник фотографирования последнего снега, например. Я выйграл бутылку вискаря.
Праздник заключается в том, чтобы нажраться, но был повод.

Re[Холивар]:
[quote=Холивар]Спасибо. А расскажите по подробнее, что это за праздник? Как он справляется, в чём его смысл?

У нас прошёл сегодня праздник фотографирования последнего снега, например. Я выйграл бутылку вискаря.
Праздник заключается в том, чтобы нажраться, но был повод.

Тот же Новый год только по восточному
Re[Альберткин]:
именно так с высоты и выглядел ББ в тот момент
Re[Бармолей]:
Цитата:

так это вчера над Уралом, видимо это снег, в исходнике присутствует только два цвета голубой и белый...., тут уже небольшая обработка , да солнце присутствует и очень много, снимок сделан с 11км, облаков не было вообще, народ даже с кресел поднялся посмотреть на это чудо

Подробнее

Вот так у меня получилось

подробнее в другой диске.

Про резкость я там написал. Хочется, конечно, ее задрать - но я удержался. С 11 км через иллюминатор так не бывает:)

А где отдыхать-то будете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.