от: Phantom_NGK
Ха правда лезут на сверхоткрытых дырках... )))
По листочку. Ну это всё баловство, хотя даже лучше с окантовочкой, хуже было бы зелёную увидеть на волосах.
от: Phantom_NGK
Ха правда лезут на сверхоткрытых дырках... )))
от:Phantom_NGK
д7к - зонт и полтинник. Форумчанам на выбор.Подробнее
от: valser61
Что именно хотите ?

от: Sham2012
Phantom_NGK можно у вас узнать это ваш D700 если да то…… когда покупали думая на будущее когда уже выходит или уже вышел в продажу D800.

от:valser61
Гайки и слегка синеватый налёт на фото, штук пять попроббовал. А потом в одном магазине через стекло на открытой щёлкнул прохожих и обалдел, решил,что только он G 1/4 Вот это фото, обыкновенное и в тоже время,что то меня зацепило.Это без обработки, уменьшил на 20:
Подробнее
Не не не.... Это д7к - то есть д7000 почти родственник д90го, потому что прямой это д5000, а более раскрученный д300(с)
Это снимки с Никона д7000 все были. Вы разве не замечаете паршивый скинтон??? :DПодробнее
Гайки и слегка синеватый налёт на фото, штук пять попроббовал. А потом в одном магазине через стекло на открытой щёлкнул прохожих и обалдел, решил,что только он G 1/4 Вот это фото, обыкновенное и в тоже время,что то меня зацепило.Это без обработки, уменьшил на 20:
Подробнее
от: Канонир Никанор
Санек, 80-200 D должен комплектоваться блендой ? У твоего она была в комплекте ?
Не не не.... Это д7к - то есть д7000 почти родственник д90го, потому что прямой это д5000, а более раскрученный д300(с)
Это снимки с Никона д7000 все были. Вы разве не замечаете паршивый скинтон??? :DПодробнее
А 700-ка и прочие ФФ - это не панацея,
Аппарат выдаст именно то, чего вы достойны. Вот и хочется мне его Д700, чтоб выдал )) Можно конечно и видеокамерой снимать, но пропустить первый жёлтый лист сезона пролетающий мимо ножки кудряшки.Подробнее
А вобще мне 700й как то и не нужен - уже пикселей маловато будет, да и скинтон там опять же какой-то землянистый. Разонравился что-то. на д90 лучше мне кажется частенько портреты получаются, чем на д700. А вообще считаю надо подождать д400 - д800 уж больно накручен.Подробнее
Д7к и всеми обожаемый полтинник 50\1.4GПодробнее
от: Альберткин
Отличный свет! А есть эта модель с другим выражением лица, а то что-то, как-то стандартная мимика.
Если нет, то надо повторить непременно!
;)