Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А 700-ка и прочие ФФ - это не панацея,

Аппарат выдаст именно то, чего вы достойны. Вот и хочется мне его Д700, чтоб выдал )) Можно конечно и видеокамерой снимать, но пропустить первый жёлтый лист сезона пролетающий мимо ножки кудряшки.

Подробнее

Отличное фото. Хочу тоже не знаю только какой объективчик к дополнению к 18-105 D-90.
Re[Sham2012]:
Спасибо большое, так прогулка по центру Воронежа, полтийник G, витрина Рубина, ювелирный. Без вспышки.
Re[Sham2012]:
Ну я полагаю с полтийника начинать, универсальнее. А потом понесёт либо вверх, в смысле теле или вниз ширик.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спасибо большое, так прогулка по центру Воронежа, полтийник G, витрина Рубина, ювелирный. Без вспышки.

А именно какой полтинник 1,8 или 1,4.
Re[Sham2012]:
У меня 1.4 G. Пробовал я все, этот гайки не даёт и не так краснит лица как 1.8. Новый 1.8ж немного необычный, но в магазине сильно не разберёшь.
Re[Phantom_NGK]:
Фото просто радуют взгляд!
Re[valser61]:
Отличный снимок
Re[valser61]:
Цитата:
У меня 1.4 G. Пробовал я все, этот гайки не даёт и не так краснит лица как 1.8. Новый 1.8ж немного необычный, но в магазине сильно не разберёшь.

А что вы скажите про 1.4 D они чуть хуже?
Re[Sham2012]:
Берите 1.4г и без вопросов, если совсем бюджет жмет, то новы 1.8г И будете счастливы. Очень хорошие стекла.
Re[www user]:
Д7к и всеми обожаемый полтинник 50\1.4G
Re[valser61]:
Цитата:
Ну я полагаю с полтийника начинать, универсальнее. А потом понесёт либо вверх, в смысле теле или вниз ширик.

Сергей если я правильно вас назвал вы можете показать хоть пару снимков со своего полтинника только без обработки, так как снято.
Re[Phantom_NGK]:
Ха правда лезут на сверхоткрытых дырках... )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Берите 1.4г и без вопросов, если совсем бюджет жмет, то новы 1.8г И будете счастливы. Очень хорошие стекла.

Спасибо огромное за совет буду покупать именно его.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
sanek-potapov А как обстоят дела с фотографированием Форда Мустанга о котором вы упоминали где то на форуме? Очень хотелось бы посмотреть на его.

пока еще не срослось(
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
д7к - зонт и полтинник. Форумчанам на выбор.

Подробнее

2 лучшая если скадрировать только центральную часть.
Re[Phantom_NGK]:
Да присоединяюсь к славам форумовчан, фото капитальные.
Re[valser61]:
Цитата:
Да присоединяюсь к славам форумовчан, фото капитальные.

Интересно бы было посмотреть такое фото в исполнении D-90 и сравнить их.
Re[Sham2012]:
Гайки и слегка синеватый налёт на фото, штук пять попроббовал. А потом в одном магазине через стекло на открытой щёлкнул прохожих и обалдел, решил,что только он G 1/4 Вот это фото, обыкновенное и в тоже время,что то меня зацепило.
 Это без обработки, уменьшил на 20:
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Сергей если я правильно вас назвал вы можете показать хоть пару снимков со своего полтинника только без обработки, так как снято.

Что именно хотите ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
2 лучшая если скадрировать только центральную часть.

С центральными частями много снимков, а вот в полный рост мало (((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.