Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 35281 - 35300
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
А что это за аппарат такой??? Д7к????

Подробнее

D7000
Re[sanek-potapov]:
Улыбнуло))))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Давай по тихому, пока Юзя спит, мне те что в лесу понравились очень цветом. Заодно и впечатлением о переходе на новую камеру поделишься, стоит ли игра свеч ;)

Ок. Первый и последний раз выкладываю фотки с д700 в ветку о д90 :D

А впечатления такие: намного проще стало получить технически верный снимок,более живая и пластичная картинка. Из-за бОльшего ВИ намного проще фокусироваться с мануальными стёклами. С АФ же стёклами проявляет себя более совершенная система этого самого авто фокуса. Высокие рабочие ИСО ,и как следствие, лучшая работа в условиях недостатка света.
Можно ещё перечислять,но не буду. Пока наслаждаюсь работой Д700. А о Д90 остались так же в основном положительные впечатления,отличная камера. Возможно,не подвернись мне удачный момент в виде премий,не менял бы Д90 ещё очень долго.
Re[Antvap]:

[quot]Ок. Первый и последний раз выкладываю фотки с д700 в ветку о д90[/quot]

Задумался о D800 :D Когда спадёт ажиотаж. :)
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay
Улыбнуло))))

Подробнее

ахаха прикольно)
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

А впечатления такие: намного проще стало получить технически верный снимок,более живая и пластичная картинка. Из-за бОльшего ВИ намного проще фокусироваться с мануальными стёклами. С АФ же стёклами проявляет себя более совершенная система этого самого авто фокуса. Высокие рабочие ИСО ,и как следствие, лучшая работа в условиях недостатка света.
Можно ещё перечислять,но не буду. Пока наслаждаюсь работой Д700. А о Д90 остались так же в основном положительные впечатления,отличная камера. Возможно,не подвернись мне удачный момент в виде премий,не менял бы Д90 ещё очень долго.

Подробнее

еще забыл написать про модель!)))

а картинки с 700 завораживающие.. тоже подумал поплотнее о 700 -ке
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
И где такую модель найти то?

Когда она у вас увидет Д800 и Д4 в сумке с стеклами на 2.8 не болъше, и кучеи всяких еще примочек. Сама придет ;)
Re[Antvap]:
Классные фото!
Re[sanek-potapov]:
sanek-potapov А как обстоят дела с фотографированием Форда Мустанга о котором вы упоминали где то на форуме? Очень хотелось бы посмотреть на его.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо за коменты.
Все же думаю дело не в горизонте, не в дешевом ковре (шик здесь не причем)и не в пресловутой резкости, здесь она была бы лишней, дело в характерах этих женщин, которые можно прочитать в позах, во взгляде - это как черное и белое, одна зажата, даже закомплексована, другая опытная прожженная дешевой жизнью и ещё многие другие факты того бытия в Миланском отеле, о которой нам остается только догадываться.

РС: Когда будут ваши шедевры ;)

Подробнее
Тов. Альберткин Вам не заменить ли Вульфа ? Я немного знаком с Эрнстом. А шедевры, жду премию, на 700-ку.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Спасибо за коменты.
Все же думаю дело не в горизонте, не в дешевом ковре (шик здесь не причем)и не в пресловутой резкости, здесь она была бы лишней, дело в характерах этих женщин, которые можно прочитать в позах, во взгляде - это как черное и белое, одна зажата, даже закомплексована, другая опытная прожженная дешевой жизнью и ещё многие другие факты того бытия в Миланском отеле, о которой нам остается только догадываться.

РС: Когда будут ваши шедевры ;)

Подробнее
Тов. Альберткин Вам не заменить ли Вульфа ? Я немного знаком с Эрнстом. А шедевры, жду премию, на 700-ку.

Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Когда она у вас увидет Д800 и Д4 в сумке с стеклами на 2.8 не болъше, и кучеи всяких еще примочек. Сама придет ;)

Да уж ..но для этого мне надо будет продать квартиру, машину и почку..
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Каждому свое уважаемый Валерий Сергеевич, поправьте, если не правильно вас назвал.
А фотка мне очень понравилась, свет прикольно лег.

А 700-ка и прочие ФФ - это не панацея, вот что снимают некоторые, ИСО 3200, выводы делайте сами:

Аппарат выдаст именно то, чего вы достойны, буть он лейкой или мыльницей не важно
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ок. Первый и последний раз выкладываю фотки с д700 в ветку о д90 :D

Подробнее

Спасибо, порадовал хорошими снимками. Все лучше и лучше снимаешь, только не останавливайся на достигнутом, экспериментируй с жанрами, репортаж например и не забывай про эту ветку, здесь все-таки обсуждаются "и прочие вопросы и ответы на них" и один из наболевших у всех думаю - переход на ФФ.
Re[Альберткин]:
И тебе спасибо! Ветку не бросаю не в коем случае! С интересом читаю и буду читать. Камера,какая бы она не была,всего лишь инструмент. Мне же,в первую очередь,интересны сами снимки.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Каждому свое уважаемый Валерий Сергеевич, поправьте, если не правильно вас назвал.
А фотка мне очень понравилась, свет прикольно лег.

А 700-ка и прочие ФФ - это не панацея, вот что снимают некоторые, ИСО 3200, выводы делайте сами:

Аппарат выдаст именно то, чего вы достойны, буть он лейкой или мыльницей не важно

Подробнее

Ну правильно..Вон чего покупать надо http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7042795 :D
Re[Альберткин]:
Валынов Сергей.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Каким объективом снимали и со вспышкой или нет? Фото отличное.
Re[Альберткин]:
А 700-ка и прочие ФФ - это не панацея,

Аппарат выдаст именно то, чего вы достойны. Вот и хочется мне его Д700, чтоб выдал )) Можно конечно и видеокамерой снимать, но пропустить первый жёлтый лист сезона пролетающий мимо ножки кудряшки.
Re[www user]:
д7к - зонт и полтинник. Форумчанам на выбор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.