Заказчица просила понасыщенее, не знаю вот не перекислил??? А то что-то я на блеклых фотографиях в детских садах уже глаза спортил :(

от:Phantom_NGK
д7к и полтинник 1.4г
Заказчица просила понасыщенее, не знаю вот не перекислил??? А то что-то я на блеклых фотографиях в детских садах уже глаза спортил :(Подробнее

от: Альберткинот: EgoRAW
Эффектно получилосьжаль сюжет не проглядывается.

от:Холивар
Ну как не проглядывается?
Произошёл Апокалипсис. В живых остались лишь Три Тракториста (они за кадром, т.к. пьют водку в бункере) со своими боевыми друзьями - тракторами .
Это последняя надежда и оплот человечества на продолжение жизни и рода людского. Трактористам необходимо объехать всю землю, чтобы найти спрятавшихся невест.
Как вам сюжетец?Подробнее
от: Phantom_NGK
д7к, полтинник
от: Альберткин
Ваууу!!!
Я Такие фоты даже в ветке Д3-Д700 редко вижу![]()
Браво Сергей!
Ещё скажи что джипег и профиль от фуджика или какой там ты ставил?
Спасибо. Лайтрум и раскрученный камерный профиль портрет. Даже не адобовский.
от:EgoRAWПодробнее
от: Альберткинот: EgoRAW
Эффектно получилосьжаль сюжет не проглядывается.
Синхры у друга попросил Уёгно 603 и в зонт ниссин. Кстати 10 мин назад закал их себе, взял на опробование - очень доволен, срабатывают аж через стенки, радиус 100м.
от:Phantom_NGK
д7к и полтинник 1.4г
Заказчица просила понасыщенее, не знаю вот не перекислил??? А то что-то я на блеклых фотографиях в детских садах уже глаза спортил :(Подробнее
от: Stream
классные карточки!Только с лошадкой чуть пониже бы.
Знаю, согласен, лошадь дергалась жутко, а модель жутко боялась, композиционно вобще нереально что-то поймать было. И темень...
Зонт один - на второй уже рук не хватит во всех смыслах.
Спасибо. Лайтрум и раскрученный камерный профиль портрет. Даже не адобовский.