Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
А это у меня из-за кита такая фотография серая или из-за д90?

из-за экспопары)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а почему у вас вечер в экзифе около шести часов?

Ммм, ну значит, получается, я около шести была) я просто не смотрела в экзифе время вашего снимка (у меня оно и не показывается), я тоже видела такую же колонну курсантов, подумала, что одна и таже.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
из-за экспопары)

Ну если только из-за экспопары - то буду экспериментировать, подбирать)
Re[AnnaBu]:
Цитата:
Ну если только из-за экспопары - то буду экспериментировать, подбирать)

Я глянул снимки, Алексей снимал на открытой диафрагме 3.5 а ты на 8.0

ты в режиме P снимаешь что ли?) Ставь режим A и в такую погоду 8, это жестко. Максимум 4-6.3 для темного питера без солнышка. Иначе фото будут все темные
Re[sanek-potapov]:
Я в А режиме снимаю, редко в М.
Зажала для большей глубины резкости. Теперь понимаю, что зря.
Пока учусь, делаю ошибки. Спасибо за подсказки)
Re[AnnaBu]:
Цитата:
Я в А режиме снимаю, редко в М.
Зажала для большей глубины резкости. Теперь понимаю, что зря.
Пока учусь, делаю ошибки. Спасибо за подсказки)

Большая глубина была бы при хорошем солнечном освещении или закате) Или ночью на штативе на выдержке длинной :) а так.. в такую погоду ток на открытых и чуть прижатых снимают.
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Кит 18-105 год назад эти же дни 15-20 марта

Не верил до самого конца, в разницу в цветах и освещении. Но день был одинаково солнечный, дырки были от 4 до 5.6 выдержки стандартные на таком солнце 800-2000 ну и ... результаты вообще разные. Нигде ничего не накручено. Сравнил даже NEF файлы.

Вот снимки на 17-55 (повторюсь но для сравнения)

Тушка та же, настройки те же, снимал спецом в P для честности эксперимента но только выставил автоисо.

Вопрос, разве это возможно?

Подробнее

тоже интересно послушать .у меня на ките примерно такие же фото в эти дни (солнечные) получились, думала меня спасет полярик ну и вспышка с фп, а так адл приходилось использовать , иначе как то совсем все фигово
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
тоже интересно послушать .у меня на ките примерно такие же фото в эти дни (солнечные) получились, думала меня спасет полярик

а можно фото увидетЬ?) я вообще не думал, что у стекол есть такая разница. Я покупал полярик на 18-105, не спас и даже ND фильтр не помог
Re[sanek-potapov]:
Цвета и экспопары))) Никакой обработки, только ресайз. Камерный джипег.

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Эффектно получилось жаль сюжет не проглядывается.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а можно фото увидетЬ?) я вообще не думал, что у стекол есть такая разница. Я покупал полярик на 18-105, не спас и даже ND фильтр не помог

пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, да и они не показательные особо, т.к. совсем еще учусь) будет время попробую сравнить 18-105 и 50 1.4)
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар
Цвета и экспопары))) Никакой обработки, только ресайз. Камерный джипег.

Подробнее

Ну.. если свет подготовить, то все можно снять) А там как бы солнце яркое.. и снимать в таких условиях колоссально тяжело с китом, но летом, с контрастными цветами зелени и тд вроде бы ничего.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, да и они не показательные особо, т.к. совсем еще учусь) будет время попробую сравнить 18-105 и 50 1.4)

покажи потом результаты )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а тут его скидывали))) это фуджи вельвия. он в этом наборе 4 или 3

http://gggmail.ru/images/nikon.rar

Я сделал всё так как написано в инструкции, но фотоаппарат не видит их....
что я делаю не так?
Всё разобрался :) Пардон.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Эффектно получилось жаль сюжет не проглядывается.

Ну как не проглядывается?

Произошёл Апокалипсис. В живых остались лишь Три Тракториста (они за кадром, т.к. пьют водку в бункере) со своими боевыми друзьями - тракторами .

Это последняя надежда и оплот человечества на продолжение жизни и рода людского. Трактористам необходимо объехать всю землю, чтобы найти спрятавшихся невест.

Как вам сюжетец?
Re[www user]:
а никто 70-210/4 не юзал? как он?
Re[www user]:
Чё та скушновато. :( Добавлю с субботней рыбалки.
 Рыбачок с большим носом. Как снято.
Re[www user]:
д7к, полтинник
Re[Phantom_NGK]:
ЗдОрово. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.