Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 34901 - 34920
Re[www user]:
Щас будем с Бармолеем соревноваться, кто круче паука снимет.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
а я вот с ебай заказал себе переходник для бленды от 70-200Подробнее
Пижон!!!
у тебя самый тюнигованый D90!!!!!!!!!!!!
понятно что не на прокаченную трехсотку ты меньше снимаешь ;-))))))))))
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
да, только с особо подвижными моделями, видимо придется заключать договор Дихлофосом... :D
или в морозилку на пару минут,после этого с ними "договориться" легче :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
Пижон!!!
у тебя самый тюнигованый D90!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
понятно что не на прокаченную трехсотку ты меньше снимаешь ;-))))))))))
почему самый?) но зато вчера снимал, сегодня снимки кину)
Re[www user]:
Вчерашний репортаж D300 + 80-200 без штатива исо 800-1600

ЭТО ИСО 1600

ЭТО ИСО 1600

Re[www user]:
После фото прогулки сделал вывод, что не камера решает результат, а правильная погода и настроение снимать.
Ах да, требую конструктивной критики! Для тех, кто не поймет откуда длинная выдержка и размытие огней без штатива, поясню, выучил все места, где есть столбики, куда закреплял 80-200))))) и есть парочка мест, где гранитные масивчики помогали мне сделать свое дело. Ну для этог оя прикрутил к штативной лапке, площадку штативную для устойчивости.
Ах да, требую конструктивной критики! Для тех, кто не поймет откуда длинная выдержка и размытие огней без штатива, поясню, выучил все места, где есть столбики, куда закреплял 80-200))))) и есть парочка мест, где гранитные масивчики помогали мне сделать свое дело. Ну для этог оя прикрутил к штативной лапке, площадку штативную для устойчивости.
Re[sanek-potapov]:
Не трави душу и удали всё что снято на 1600.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Не трави душу и удали всё что снято на 1600.
На д90 такая же чувствительность) могу из принципа на след прогулку взять 90 и сделать такие же снимки. разницы не будет. лишь только в цветах и тонах.. просто на 300ке не нужно ничего тянуть. Она прекрасно передает что видит, а вот 90 с ББ шалит. Но все таки я ощутил преимущество обеих камер. А исо у них рабочее одинаковое.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
На д90 такая же чувствительность) могу из принципа на след прогулку взять 90 и сделать такие же снимки. разницы не будет. лишь только в цветах и тонах.. просто на 300ке не нужно ничего тянуть. Она прекрасно передает что видит, а вот 90 с ББ шалит. Но все таки я ощутил преимущество обеих камер. А исо у них рабочее одинаковое.Подробнее
Санёк, не издевайся. Ты хочешь сказать, что на Д90 при ИСО 1600 можно получить тот же результат?
Re[sanek-potapov]:
И ваще давай экзифы в студию, а то попрошу тебя забанить.
Re[sanek-potapov]:
Наоборот, доверяю. Я просто хочу знать как это снято.
Re[www user]:
Фотка шедевр.Запала. А не пробовал снять просто фонари? 

Re[sanek-potapov]:
а что за ПО ???
шумодавил?
шумодавил?
Re[Алексей "Папараццо"]:
а что за ПО ???
шумодавил?
стоит в фотике умеренный шумодав.. ну и резкости не жарил чтобы шуми не полезли.. и все.
Re[Алексей "Папараццо"]:
а что за ПО ???
шумодавил?
а нет!!!! стп я наврал! стоит усиленный самый шумодав! Я вспомнил он еще на дисплее писал обработка мол, забыл! Вот почему шумов меньше чем на 90. там у меня вообще вырублен.
Re[sanek-potapov]:
Какая красота!!! а мне постоянно кажется, что когда снег кругом, то снимать скучно...
Re[AnnaBu]:
от: AnnaBu
Какая красота!!! а мне постоянно кажется, что когда снег кругом, то снимать скучно...
Все фото, которые я делал на прошлой неделе днем, я забраковал. Кроме закатных с кораблем. Просто сплошные пересветы или смотрится со снегом очень убого. Так что только под вечер и ночью буду снимать.
Еще немножко:

исо 1600 но уже без доп. света