Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34881 - 34900
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
А что еще про эти две вспышки сказать можете?
Сам собираюсь вторую прикупить, но коробка от 910 чет мне совсем не нравится. Брал у коллеги СБ-700 - просто прибалдел от кофра. Это ж надо такое придумать. Ужас просто! Ражложи все на столе и только тогда пользуйся потом.
А СБ-900 как кобура от пистолета висит. Крышка сама накидывается и прилипает на липучку. Достать, секундное дело! сунуть обратно - не глядя. Никаких молний и пр. изысков нафиг не нужных.
И стоимость у нас на 910 на 100 $ больше как-то не особо воодушевляет. Ну подлечили малость новую пыху в плане перегрева. Но мне как-то не особо критично. Не репортажу... И даже если придется - будет две вспышки СБ-900. Одну убрал, вторую достал. Чего еще желать? На старой малость желатиновые фильтры напрягали, но не особо, т.к. ими практически не пользовался. Опять же в старой насадка, куда гели вставляются не окрашенная. Можно любые фильтры самодельные туда толкать. А в новую нифига.
Вот никак не решусь какую выбрать.

Подробнее

сб910 брал за 18000р. , сб900 стоит около17500р. т.е. разницы практически нет. Рассеиватели взаимозаменяемые: держатель желатиновых фильтров от сб900 подходит и на сб910. А два корректирующих бб жестких фильтра от сб 910 подходят на 900-ку. Рассеивающий купол и подставка одинаковые. Обе вспышки выглядят внешне очень похожими, но корпуса у них разные. Японцы не поленились разработать новые пресформы, но непонятно зачем было на это тратиться. По мануалы различий в характеристиках не заметил. Немного другое меню.. Функцию интенсивного увеличения зачем-то обозвали коррекцией угла (или типа того; нет под рукой). Я поначалу подумал: ага! новинка, но обломался.. Вроде как заявлялась доработка термодатчика, но если бы они еще индикатор батарее сделали, то было бы совсем хорошо.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Сестренка с подружкой?
Да уж.. Калейнар это что-то ..и где вы их берете

да, с однокласницей:)
на крыше снимал клас для альбом, а потом они остались до заката:)
Re[www user]:
вкусссно....

а это портрет из репортажа с 8 марта....
Re[sanek-potapov]:
а чем встроенная не устраивает?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

она не так круто смотрится;)
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
она не так круто смотрится;)

так профи блендами не проймешь, а любители не понимают что это бленда от 70-200 а не от 80-200, а простой народ вообще пофигически относится
;) ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а я вот с ебай заказал себе переходник для бленды от 70-200

Подробнее

А мне сегодня привезли вот такую штуку. Будем с Бармолеем всяких козявок ловить.
Re[Бармолей]:
Цитата:
так профи блендами не проймешь, а любители не понимают что это бленда от 70-200 а не от 80-200, а простой народ вообще пофигически относится
;) ;)

я б тоже поменял на лепестковую, главное чтоб самому нравилось....сам снимаю всегда с блендой даже дома)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А мне сегодня привезли вот такую штуку. Будем с Бармолеем всяких козявок ловить.

Re[Бармолей]:
Цитата:

она не лепестковая и очень широкая и большая. Это худее и удобнее. Ну и хочется крутую бленду :D
Re[sanek-potapov]:
понятно...
Re[Бармолей]:
Цитата:
понятно...

А ты часто что-то снимаешь на райнокс?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А ты часто что-то снимаешь на райнокс?

я его получил неделю назад, моделей для него нету, (ну если не считать одного заморенного паука в кладовке....) так что насадка пока лежит без дела ждет сезона..
Re[Бармолей]:
Цитата:
я его получил неделю назад, моделей для него нету, (ну если не считать одного заморенного паука в кладовке....) так что насадка пока лежит без дела ждет сезона..

пчелки, стрекозы и бабочки будут?)
Re[Бармолей]:
Цитата:

а я недавно взял макрокольца с АФ...букашек тоже нету, но есть 8 марта;)

Д7000+85/1.8Д+макрокольца 32мм
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
пчелки, стрекозы и бабочки будут?)

да, только с особо подвижными моделями, видимо придется заключать договор Дихлофосом... :D
Re[Oleg Batsala]:
дел
Re[www user]:
так я тоже снимал и даже показывал, кусочек розы с брызгами
вот, дубль

Re[Бармолей]:
Цитата:
так я тоже снимал и даже показывал, кусочек розы с брызгами

и паучьок был зачётный;)
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
и паучьок был зачётный;)

да и роза на 8 марта тоже, как в рекламном буклете)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.