Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а я вот все перебираю летние фото.. и понимаю, как же плохо когда мало МП кадрировать очень сложно. Вот например фоточка, если обрезать военного получиться же круто.. а как.. я потеряю вообще все качество.

Подробнее

Снимал снимал, а теперъ мало стало?, Я не вижу что в этом фото можно кропнутъ ? Просто в топку. Имхо конечно, но видел от тебя и полутше.

П.с и где д3с ?? еще в пути ??
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
ПОчему не пришла? Напрямую заказывал или через посредников? Я с ебеем просто уже лет 8 торгую, когда еще в России мало кто толком про него знал, никогда не подводил никто. Правда и продавцов с репутацией выбирал. А вот таможенники наши мне много косяков наделали, особенно Южная москвоская таможня :(

Подробнее

да хрен знает, почему... коллега по службе заказывал для меня, шла с китая, уже 70 дней с заказа прошло, он подал в розыск ... или как там это называется
, продавец ответил сорри, но утеряна готовы вернуть деньги.... а накой мне деньги, я пыху хочу.... решил еще неделю подождать, так как коллега сказал что у него такой глюк был, вернули бабки и пришел товар... потом возврат денег и заказ заво :(
Re[www user]:
поздравляли девочек на работе с наступающим, вернее уже наступившим 8 марта, немного на полтиник фоткал, с приехавшим батблоком, пробовал, почти все в корзину, вот пару фоток что более менее понравилось, только проявка в ЛР

а тут немного плагинов с ФШ

Кстати, после обновление драйверов на видеокарту, опять с моником что то не так стало, в проводнике показывает одна, в браузере другое, в ЛР третье... опять нужно колдовать над профилями
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а я вот все перебираю летние фото.. и понимаю, как же плохо когда мало МП кадрировать очень сложно. Вот например фоточка, если обрезать военного получиться же круто.. а как.. я потеряю вообще все качество.

Подробнее

Саш!
Если сильно кропить то все равно видна будет потеря качества.
Да и скадрировано нормально на мой взгляд.
Голову замазать и всех делов.

Саш!
После таких фотографий Д90 его купить сразу охота. А он уже есть! Клево! :D

Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300s tamron 17-50

Подробнее

Красиво! И девушка красивая. И красное на черном классно смотрится.

Максимка!
И как вы там работаете в цветнике таком? :D
Re[www user]:Запрет на фотосъемку вернулся в метро Санкт-Петербурга
http://www.ridus.ru/news/25302/
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ввел запрет на фотосъемку в подземке северной столицы, сообщает «Фонтанка.Ру».

Соответствующие поправки к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» губернатор подписал еще 2 марта. Теперь «осуществление фото-, кино- и видеосъемки на территории петербургского метрополитена без письменного разрешения администрации петербургского метрополитена» считается административным правонарушением.

Напомним, что начиная с 2009 года в питерском метро разрешалось вести фотосъемку без применения фотовспышки. Разрешалось также проводить видеосъемку без применения осветительной техники. Никаких особых разрешений для этого не требовалось.

Теперь же фото- и видеосъемку в питерском метро без разрешения администрации запретили полностью, вне зависимости, применяется вспышка или осветительная техника или нет.

Увеличена также и сумма штрафа за это правонарушение. Раньше штраф составлял от 300 до 500 рублей. Теперь же: от 500 до 3000 рублей для физических лиц, а для юридических — от 10 до 30 тысяч рублей.

Следует отметить, что данные поправки к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» были разработаны и приняты депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга еще до президентских выборов.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Немножко д90) пару раз щелкнул на трехсотку, сбил с нее пыль так сказать)

Ни фига се как новый! Я как пыху нацепил, резинка сразу вылезла, правда до этого уже 30 000 кадров нахреначил :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я тут видел меня вспоминали
надеюсь не разочарую
D300s tamron 17-50

Очень нежно и сексуально, но вертикальное кадрирование будет уместнее.
А чем полтос не угодил?
Да и ещё спросить хочу: Как освещение такое клевое ставил? Плизз..
Re[merdok]:
Цитата:

от:merdok
http://www.ridus.ru/news/25302/
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ввел запрет на фотосъемку в подземке северной столицы, сообщает «Фонтанка.Ру».

Соответствующие поправки к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» губернатор подписал еще 2 марта. Теперь «осуществление фото-, кино- и видеосъемки на территории петербургского метрополитена без письменного разрешения администрации петербургского метрополитена» считается административным правонарушением.

Напомним, что начиная с 2009 года в питерском метро разрешалось вести фотосъемку без применения фотовспышки. Разрешалось также проводить видеосъемку без применения осветительной техники. Никаких особых разрешений для этого не требовалось.

Теперь же фото- и видеосъемку в питерском метро без разрешения администрации запретили полностью, вне зависимости, применяется вспышка или осветительная техника или нет.

Увеличена также и сумма штрафа за это правонарушение. Раньше штраф составлял от 300 до 500 рублей. Теперь же: от 500 до 3000 рублей для физических лиц, а для юридических — от 10 до 30 тысяч рублей.

Следует отметить, что данные поправки к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» были разработаны и приняты депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга еще до президентских выборов.

Подробнее

пока снимать можно, но все таки они просто плохие люди. Спасибо путину за это.
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Снимал снимал, а теперъ мало стало?, Я не вижу что в этом фото можно кропнутъ ? Просто в топку. Имхо конечно, но видел от тебя и полутше.

П.с и где д3с ?? еще в пути ??

да, в пути и еще и застряла где то... месяца 2-3 ее еще ждать ) но я всегда могу отказаться, в магаз отправят да и все. Просто я поближе узнал ее и понял что она для работы на высоких исо, а не для цвета.
Re[EgoRAW]:
ну да, тут д90 показывает себя хорошо, учитывая, что это в пасмурную погоду снимок) Просто интересно глянуть, если бы этот снимок был бы на 20-25мп какое было бы кадрирование и качество в итоге.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ни фига се как новый! Я как пыху нацепил, резинка сразу вылезла, правда до этого уже 30 000 кадров нахреначил :)

да, резинка очень слабое место у него. Но я стараюсь поддерживать его в супер состоянии. Каждый раз провожу обработку корпуса жидкостью антижировой. У меня сейчас пробег, около 20т кадров. Я считал что за год, это много оО
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Очень нежно и сексуально, но вертикальное кадрирование будет уместнее.
А чем полтос не угодил?
Да и ещё спросить хочу: Как освещение такое клевое ставил? Плизз..

кадрирование под логотип справа
освещение просто свет с одной стороны
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
кадрирование под логотип справа
освещение просто свет с одной стороны

Спасибо за подробный ответ.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

да, в пути и еще и застряла где то... месяца 2-3 ее еще ждать ) но я всегда могу отказаться, в магаз отправят да и все. Просто я поближе узнал ее и понял что она для работы на высоких исо, а не для цвета.

Подробнее

Не, аппарат хорошии , тут ничего не скажешъ, и матрица там как у д700 тока на высоких исо намного лутше. Думаю цвет там не как не хуже чем у д90/300 ;)

А если тебя цвет волнует, и мыло не волнует, то прыгаи на Кэнон! П.с А стекла у тебя на д3с какие ?? ФФ же .
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

да, резинка очень слабое место у него. Но я стараюсь поддерживать его в супер состоянии. Каждый раз провожу обработку корпуса жидкостью антижировой. У меня сейчас пробег, около 20т кадров. Я считал что за год, это много оО

Подробнее

А сколъко он у тебя ??? это ты 20т любителъски нащелкал ?? у меня мои 2.5лет. у меня еще и 15 не ударил.
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Не, аппарат хорошии , тут ничего не скажешъ, и матрица там как у д700 тока на высоких исо намного лутше. Думаю цвет там не как не хуже чем у д90/300 ;)

А если тебя цвет волнует, и мыло не волнует, то прыгаи на Кэнон! П.с А стекла у тебя на д3с какие ?? ФФ же .

Подробнее

а че там такого с цветом на Кэноне ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
а че там такого с цветом на Кэноне ?

Ну вроде как цвет, у них же как кистями рисует. Так вроде нам представляют кэнонисты, хрен с фокусом, у нас цвееееет :)

Да и не берите в голову, это был сарказм ;) Мыж все знаем что этого не будет ;)
Re[Se7en]:
Цитата:

Подробнее

на кеноне мыло? не знал
Re[Se7en]:
Цитата:

Подробнее

у меня 80-200 и как бы больше ничего не нужно) ну максимум 28-70 можно взять и все. Ну 20т любительски вполне реально... много кадров ушло на обучение )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Вот 85ку надо еще...
Но иногда полтинник так хорош и нужен для каких-то сюжетов, то ничем не заменишь, тем более зумами. Хотя лучше бы еще 35ку выпустили какую-нибудь бюждетную, но фф - ведь тоже хорошая линза, особенно для кропа.

Подробнее

я тоже 85 выбираю.не знаю 1.8G или 1.4D, или вообще 105 2.8 взять.
+105 макрик; стаб;разрешение хорошее
- светосила;все таки он мне больше для портретов, но может это и не минус
+1.8 G цена
+ 1.4 D светосила;рисунок
-цена в 2 раза больше по ср с 1.8; отверточный;не понятно как он будет на 800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.