от: Phantom_NGK
80-200 шикарен, говорят, что аф-сная версия еще более хороша, не пробовал ))) Тоже в планах покупки, так как не так дорог, но вот стаб бы хотелось.
АФ-сная версия г... Не в смысле картинки, мотор у нее дохнет.
80-200 шикарен, говорят, что аф-сная версия еще более хороша, не пробовал ))) Тоже в планах покупки, так как не так дорог, но вот стаб бы хотелось.
от: sanek-potapov
да зачем этот стаб... ) я думаю для профессионала - да, а я такой блин любитель что просто снимать в другое время не буду или только со штатива) да, тебе компутер нужно менять.
от:Phantom_NGK
Мне для концертов и подобных веще такой зум светлый нужен, а там, я думаю, без стаба делать нечего :(
Компутер надо... денег нет, лишних нет :)
Комп надо, линзы надо, синхронизаторы тоже надо, рюкзак нормальный под фотик надо, все надо!!!Подробнее
от: ffman
АФ-сная версия г... Не в смысле картинки, мотор у нее дохнет.

от:Алексей "Папараццо"
я тут видел меня вспоминали
надеюсь не разочарую
D300s tamron 17-50Подробнее
от: valser61
Для жителей средней полосы России неплохо было бы с пояснением,что за празник, на масленницу смотрю не очень похоже![]()
![]()

Я бы вторую по пряшечки обрезал.
Немножко д90) пару раз щелкнул на трехсотку, сбил с нее пыль так сказать)
Ух здорово, цвета такие мультяшные, в хорошем смысле слова, а то некоторые жёлтый воспринимают как голубой на зоне.

от: Альберткин
Спасибки, эта наиболее удачно вышла, а если оранжевый убираешь сразу "трупные" пятна вылазят :(
Юзя хорошие фото))) не могу прокомментировать все сразу, но много какие понравились) я так понимаю ты бомбишь с SB900?)
от: www user![]()
Да. У меня ещё есть SB-400, но её я предпочитаю на Д40 юзать.
от:www user
в потолок, iTTL, а баланс или нет я придумал переключать с камеры - кнопкой замера. В матричном и ЦВ - баланс, в точечно м- не сбалансированный.
Выдержка всегда до 1/200 с. Короче днем уже не эффективно (вот где преимущество Д40/70/50!)Подробнее