Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
80-200 шикарен, говорят, что аф-сная версия еще более хороша, не пробовал ))) Тоже в планах покупки, так как не так дорог, но вот стаб бы хотелось.

АФ-сная версия г... Не в смысле картинки, мотор у нее дохнет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
80-200 шикарен, говорят, что аф-сная версия еще более хороша, не пробовал ))) Тоже в планах покупки, так как не так дорог, но вот стаб бы хотелось.

да зачем этот стаб... ) я думаю для профессионала - да, а я такой блин любитель что просто снимать в другое время не буду или только со штатива) да, тебе компутер нужно менять.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да зачем этот стаб... ) я думаю для профессионала - да, а я такой блин любитель что просто снимать в другое время не буду или только со штатива) да, тебе компутер нужно менять.

Мне для концертов и подобных веще такой зум светлый нужен, а там, я думаю, без стаба делать нечего :(
Компутер надо... денег нет, лишних нет :)
Комп надо, линзы надо, синхронизаторы тоже надо, рюкзак нормальный под фотик надо, все надо!!!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Мне для концертов и подобных веще такой зум светлый нужен, а там, я думаю, без стаба делать нечего :(
Компутер надо... денег нет, лишних нет :)
Комп надо, линзы надо, синхронизаторы тоже надо, рюкзак нормальный под фотик надо, все надо!!!

Подробнее

Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
АФ-сная версия г... Не в смысле картинки, мотор у нее дохнет.

Про мотор не знаю, первые моторы у многих объективов дохнут. Говорят уж больно картинкой хорош. Хотя можно и с отверткой любой, лишь бы 2.8 был и красивые шедевры снимал. Чего всем желаю.
Вот 85ку надо еще...
Но иногда полтинник так хорош и нужен для каких-то сюжетов, то ничем не заменишь, тем более зумами. Хотя лучше бы еще 35ку выпустили какую-нибудь бюждетную, но фф - ведь тоже хорошая линза, особенно для кропа.
Re[Phantom_NGK]:
я тут видел меня вспоминали
надеюсь не разочарую
D300s tamron 17-50

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
я тут видел меня вспоминали
надеюсь не разочарую
D300s tamron 17-50

Подробнее

не зря дмитрий са, столь быстро покинувший тему, вспоминал о тебе)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Зачетку давай,это 5
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Для жителей средней полосы России неплохо было бы с пояснением,что за празник, на масленницу смотрю не очень похоже

Под влиянием итальянского карнавала вошло в обычай рядиться на Пурим, причём мужчинам разрешено даже переодеваться в женское платье и наоборот (что в обычной ситуации категорически запрещено еврейским законом).

В современном Израиле в Пурим проводятся карнавальные шествия, наиболее старое и известное из которых — «Адлояда» (букв. «пока не перестанет различать») — было основано хореографом Барухом Агадати в Холоне в начале 1930-х.

http://guide-israel.ru/religions/27343-purim/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+guide-israel%2FbXNK+%28%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8E%29
Re[www user]:
Немножко д90) пару раз щелкнул на трехсотку, сбил с нее пыль так сказать)

Re[valser61]:
Цитата:
Я бы вторую по пряшечки обрезал.

Кто вторая и что такое "пряшечки"?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Немножко д90) пару раз щелкнул на трехсотку, сбил с нее пыль так сказать)

Re[valser61]:
Цитата:
Ух здорово, цвета такие мультяшные, в хорошем смысле слова, а то некоторые жёлтый воспринимают как голубой на зоне.

Re[www user]:
Юзя хорошие фото))) не могу прокомментировать все сразу, но много какие понравились) я так понимаю ты бомбишь с SB900?)
Re[www user]:
D300s tamron 17-50

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибки, эта наиболее удачно вышла, а если оранжевый убираешь сразу "трупные" пятна вылазят :(

Это и есть ограничение Д90/300/700/7000 и т.д.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Юзя хорошие фото))) не могу прокомментировать все сразу, но много какие понравились) я так понимаю ты бомбишь с SB900?)

Да. У меня ещё есть SB-400, но её я предпочитаю на Д40 юзать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Да. У меня ещё есть SB-400, но её я предпочитаю на Д40 юзать.

а ты на ручном бьешь или на ттл? И в каком режиме? рассеивание по всему кадру? Или направленный свет?
Re[sanek-potapov]:
в потолок, iTTL, а баланс или нет я придумал переключать с камеры - кнопкой замера. В матричном и ЦВ - баланс, в точечно м- не сбалансированный.
Выдержка всегда до 1/200 с. Короче днем уже не эффективно (вот где преимущество Д40/70/50!)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
в потолок, iTTL, а баланс или нет я придумал переключать с камеры - кнопкой замера. В матричном и ЦВ - баланс, в точечно м- не сбалансированный.
Выдержка всегда до 1/200 с. Короче днем уже не эффективно (вот где преимущество Д40/70/50!)

Подробнее

ясно) спасибо за инфу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.