Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34741 - 34760
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
кто то уже думал с д90 на д800 переходить?

я с юзей обсуждал это... пришли к тому, что д3s плывет мимо. Что мне стрит снимать и тд лучше уже брать побольше мп в будущее. Так как все примочки а тем более высокое исо, на котором цвет не будет радовать.. собственно мне наверно и не нужен. так что присоединяйся к нашему обсуждению)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я с юзей обсуждал это... пришли к тому, что д3s плывет мимо. Что мне стрит снимать и тд лучше уже брать побольше мп в будущее. Так как все примочки а тем более высокое исо, на котором цвет не будет радовать.. собственно мне наверно и не нужен. так что присоединяйся к нашему обсуждению)

Подробнее

д90 супер камера, но мне 12 мегапикселей очень мало и в д700 тоже, так что тут надо подумать, время еще есть
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
д90 супер камера, но мне 12 мегапикселей очень мало и в д700 тоже, так что тут надо подумать, время еще есть

у нас 22 марта на витринах уже
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у нас 22 марта на витринах уже

у нас уже можно заказать, я полгода подожду еще
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вах.. вот это ножки!!!

А у меня, что то ножки не видно, надо на колибровку сдать )
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Закину свою карточку после 4 выходных

D90 + 85 1.8D

Подробнее

Очень даже стильно.
Re[www user]:
Блин, вы тут все камеры напокупаете :!: , а я так и буду что ли с д7к лапу сосать :?:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Блин, вы тут все камеры напокупаете :!: , а я так и буду что ли с д7к лапу сосать :?:

а мы щас сосем... я вот хожу смотрю даже на 7к облизываюсь хотя сам имею 300ку. Хочется что-то новое, это как болезнь.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а мы щас сосем... я вот хожу смотрю даже на 7к облизываюсь хотя сам имею 300ку. Хочется что-то новое, это как болезнь.

надо её не иметь а ей снимать
и хотелкако на что то другое пропадет
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Да знаю я, самому много что хочется, но я просто для себя адекватно понимаю, что ничего от этого в принципе не изменится - может запал, кураж появится, с ним какое-то улучшение, но не более. Я бы д7к оставил, меня все устраивает, мне бы чтоб он поффней стал и парочку объективов надо (70-200, 85ку, мож репортажник какой-то), на них что-то никак пока заработать не могу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

А я с 90-м счастлив до ж.... Облизываюсь только на объективы, которые стоят не меньше 300-ки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

а я сразу говорил,что если брать,дак Д800 :D
Я вот тоже думаю разориться,правда на Д300С
Re[www user]:
все помечтали))) да ладно, я раньше тоже мечтал о полтиннике 1.8 :D когда был с китом. Потом облизывался на 24-70 а в итоге взял 80-200) но теперь точно знаю что 70-200 я не куплю никогда) да и другие зумы после 100мм тоже. Я думаю оптики не должно быть совсем много.. а иначе как снимать?) Я вот щас нацелен ток на тушку.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А я с 90-м счастлив до ж.... Облизываюсь только на объективы, которые стоят не меньше 300-ки.

ага я тоже был... но понял, что у меня столько работы, что пора ценить время а не бегать вечно с одним и тем же. + есть пока возможность попробовать элитные аппараты и есть деньги, то почему бы и нет?)

Вот щас свой сайт доделал.. наконец то. Будет что показать из моих кривых фото людям. А то постоянно просят сайт дать глянуть че щелкаю.

А вообще самый лучший совет тут был это купить IPS :) я думаю это и правда было круче покупки новой тушки.
Re[www user]:
Пока вы тут агрегаты выбираете, я фотки кроплю.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Пока вы тут агрегаты выбираете, я фотки кроплю.

а я вот все перебираю летние фото.. и понимаю, как же плохо когда мало МП кадрировать очень сложно. Вот например фоточка, если обрезать военного получиться же круто.. а как.. я потеряю вообще все качество.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а я вот все перебираю летние фото.. и понимаю, как же плохо когда мало МП кадрировать очень сложно. Вот например фоточка, если обрезать военного получиться же круто.. а как.. я потеряю вообще все качество.

Подробнее

У тебя много резать. И потом там лицо. Мне резать меньше и всего навсего птичек.
Re[www user]:
Но вот 80-200 я никуда не дену)) он у меня будет по любому на новой тушке) я пересматриваю все фото, и вижу что ДД у 90 тянет летом и в тени (с отражателем) и на солнце. Но ближе к вечеру... 90 захлебывает и уже не держит высокие исо хотябы 1600, шум уже заметный, для меня. тушки меняются а объектив остаются) вот парочка фото с того лета

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ага я тоже был... но понял, что у меня столько работы, что пора ценить время а не бегать вечно с одним и тем же. + есть пока возможность попробовать элитные аппараты и есть деньги, то почему бы и нет?)

Вот щас свой сайт доделал.. наконец то. Будет что показать из моих кривых фото людям. А то постоянно просят сайт дать глянуть че щелкаю.

А вообще самый лучший совет тут был это купить IPS :) я думаю это и правда было круче покупки новой тушки.

Подробнее

А мне еще комп надо нормальный на работу, а то у пент 2.4 с 1гигом на 333мгц памяти совсем тяжко равы тягает ))) Вот это действительно нужная покупка для меня. А тушки это уже дело пятое.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Но вот 80-200 я никуда не дену)) он у меня будет по любому на новой тушке) я пересматриваю все фото, и вижу что ДД у 90 тянет летом и в тени (с отражателем) и на солнце. Но ближе к вечеру... 90 захлебывает и уже не держит высокие исо хотябы 1600, шум уже заметный, для меня. тушки меняются а объектив остаются) вот парочка фото с того лета

Подробнее

80-200 шикарен, говорят, что аф-сная версия еще более хороша, не пробовал ))) Тоже в планах покупки, так как не так дорог, но вот стаб бы хотелось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.