Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Закину свою карточку после 4 выходных

D90 + 85 1.8D

Подробнее

Название "Золушка" :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

D90 + 85 1.8D

Подробнее

Видать не слабо отдыхают в Одессе !!! :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
[quot]все замечают красоту моделей, а я скажу следующее - моя миссия как фотографа выполнена!!! [/quot]

Некоторых скромность настолько украшает, что остальных достоинств даже и не разглядеть.

Смотрите какую фоточку отрыл D80+18-55

Подробнее

Ух ты! А это точно 18-55? Со штатива бахнули. У меня такой четкости и цвета и в помине нет :(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

D90 + 85 1.8D

Подробнее

ух ты как пленка) а откуда зелененький цвет взял в кадре?)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ух ты! А это точно 18-55? Со штатива бахнули. У меня такой четкости и цвета и в помине нет :(

Да нет без штатива.. с рук) так это д80 CCD. на выдержке 1/60 он делал без смазов а дырка была 5.6

На нем кит был очень приятен на то время... Хотя с годами понимаю, что техника лучше, а результаты те что были раньше, повторить в разы сложнее.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Давайте я накал под разбавлю. :D
Один зонт на просвет, немного импровизации и 2,5 часа неспешной обработки.

Ха, ха, ха, вот вас скрючило. Быстро обработали, с той женщиной в кресле 4 часа возились :D
Re[BeerLover]:
Интересная серия, красочно получилось, 18-105 классный репортажник.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А у нас празднества Пурима закончились. В этом году поснимать особо не довелось, зато разгреб снятое в прошлом году на Пурим.
Всё - на Д90+50/1,8+SB900:

Подробнее

Для жителей средней полосы России неплохо было бы с пояснением,что за празник, на масленницу смотрю не очень похоже
Re[www user]:
Ух здорово, цвета такие мультяшные, в хорошем смысле слова, а то некоторые жёлтый воспринимают как голубой на зоне.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если честно, меня это как-то покоробило на 9-летнем ребенке.
Акселерация...

Подробнее

Но как моделька - превосходна.
Re[www user]:
Я бы вторую по пряшечки обрезал.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Прибери оранжевого в лайтруме то на 5-8 едениц, ты же там вроде проявляешь. В цвете интереснее гораздо, да и не такой уж плохой цвет.

Спасибки, эта наиболее удачно вышла, а если оранжевый убираешь сразу "трупные" пятна вылазят :(
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Интересная серия, красочно получилось, 18-105 классный репортажник.

Спасибо. Погода помогла. Соревнования 3 дня шли, в первый день я не смог, во второй было мерзко-серо-пасмурно, не поехал. А вот в последний солнышко выглянуло, ну и сделало свое дело :)
Вообще заметил у нас сейчас где-то с 16 до 18 часов такой волшебный свет бывает, если не пасмурно. Видимо низкое солце от снега вскользь отражается и такой эффект дает.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ух ты как пленка) а откуда зелененький цвет взял в кадре?)

в фш доводил зеленый. Санек ты уловил суть моей карточки, пытался создать мягкую, пленочную среду
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
D90 + 85 1.8D

А у нас тут весело
Покажи хоть портретик с полтоса, а то совсем зашифровался "Top Secret"
Re[Альберткин]:
Цитата:
Спасибки, эта наиболее удачно вышла, а если оранжевый убираешь сразу "трупные" пятна вылазят :(

Крутни тинт ораньжевого вправо на 3-5 едениц - это немного даст светлый желто-зеленый оттенок, цвет может подправиться, благо лайтрум и ацр это позволяют. В родных конверторах трудно цвет крутить, там нет таких продвинутых ползунков. Особенно такие ползунки для неба хороши, а то цифрятина "дроздовых яиц" в родных ползет на небе :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
А у нас тут весело
Покажи хоть портретик с полтоса, а то совсем зашифровался "Top Secret"

я скрываться? рассмешил) портретики еще обрабатываюся с полтоса)У вас тут весело
Re[www user]:
кто то уже думал с д90 на д800 переходить?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
в фш доводил зеленый. Санек ты уловил суть моей карточки, пытался создать мягкую, пленочную среду

да, я так видел чувак делает с марком 2, у него мегапикселей куча он кадрирует слои меняет и получает такие пленочные картинки крутые.. и вот я щас увидел у тебя тоже самое) удивился даже
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, я так видел чувак делает с марком 2, у него мегапикселей куча он кадрирует слои меняет и получает такие пленочные картинки крутые.. и вот я щас увидел у тебя тоже самое) удивился даже

вот поэтому я и думаю куда пойти дальше или на 5дм2 или на д800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.