от: sanek-potapov
1 фотка чб лучше, более естественная

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/613466/
от: sanek-potapov
1 фотка чб лучше, более естественная

от: YuriL
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым
от: EgoRAW
Блин, ребят, ничего что на "ты" пишу всем? Со мной так бывает, то на вы всех, то на ты... :D
от:EgoRAW
Супер просто!!!
Все нравится. Ниже неба много будет, выше и так уже нельзя. Цвета, обработка все зашибись. Сколько времени потратил на эту карточку?
Блин, ребят, ничего что на "ты" пишу всем? Со мной так бывает, то на вы всех, то на ты... :DПодробнее
от: Dmitriy Sa
прошу простить меня тут за цветопередачу, только что состряпал на не удобном мне мониторе
от: Альберткин
Вах.. вот это ножки!!!

Давайте я накал под разбавлю. :D
Один зонт на просвет, немного импровизации и 2,5 часа неспешной обработки.Подробнее
от:Dmitriy Sa
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/613527/
прошу простить меня тут за цветопередачу, только что состряпал на не удобном мне мониторе :(Подробнее
от:YuriL
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым.Подробнее
от:Hetman
Ну позвольте тогда и мне высказать, все хорошо! НО лично я б поправил:
1. Нижняя нога та что прямо, не мешало бы чуть пройтись по нижнему краю инструментом пластика в районе бедра
2. Обе ноги поиграйте со световой кистью выразительнее тени и блики
3. Волосы, а если попробовать вытянуть маской и сделать светлей да и блик нарисовать
4. Лицо уберите тени маской, под носом и глазами
и пожелание следите за ладонями и пальцами модели, иногда это очень важно
Все это не критика а лишь то что я бы лично сделалПодробнее
от:Альберткин
Всем пасибо за комментарии, сам сейчас увидел косяки с вашей помощью. Цветной вариант сразу не понравился цветом кожи, какой-то он оранжево-желтый и пятнами, фу.. китяра есть китяра, поэтому и наколдовал так.
18-55, почти без обработки;)
А со светом - хочу на зонтик простыню натянуть и на просвет, или ...как думаете будет лучше, у кого опыт Самоделкина есть?Подробнее
от:Бармолей
у меня такое ощущение, что 910 это просто напомаженная примадонна..., по мне так 900 вполне достаточно..., даже в качестве второй я бы наверное взял 800-ку... а вот моя китаянка так с ебея и не пришла(((((Подробнее
Давайте я накал под разбавлю. :D
Один зонт на просвет, немного импровизации и 2,5 часа неспешной обработки.Подробнее