Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34701 - 34720
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
1 фотка чб лучше, более естественная

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/613466/
Re[www user]:
[quot]все замечают красоту моделей, а я скажу следующее - моя миссия как фотографа выполнена!!! [/quot]

Некоторых скромность настолько украшает, что остальных достоинств даже и не разглядеть.

Смотрите какую фоточку отрыл D80+18-55

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым

Классно! Если бы не шум слева можно было за ФФ принять, хорошая детализация.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Блин, ребят, ничего что на "ты" пишу всем? Со мной так бывает, то на вы всех, то на ты... :D

Я согласен на ты
Re[Dmitriy Sa]:

Мне нравятся ваши амбиции фотографа, ..куда же вы? ...не уходите!!!
Re[Альберткин]:
[УДАЛЕНО]
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Супер просто!!!
Все нравится. Ниже неба много будет, выше и так уже нельзя. Цвета, обработка все зашибись. Сколько времени потратил на эту карточку?

Блин, ребят, ничего что на "ты" пишу всем? Со мной так бывает, то на вы всех, то на ты... :D

Подробнее

Конечно на ты. А по времени-методом тыка минут восемь сидел.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
прошу простить меня тут за цветопередачу, только что состряпал на не удобном мне мониторе

Вах.. вот это ножки!!!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вах.. вот это ножки!!!

вот! вот! ;) кто ж вам ножки будет размещать

ну Папараццо еще может, но у него уже более тяжелая артиллерия, у него титьки!!!
Re[www user]:
Давайте я накал под разбавлю. :D
Один зонт на просвет, немного импровизации и 2,5 часа неспешной обработки.
может кому пригодится
Сервис мануал по D90 http://files.mail.ru/Z68V1F
Re[EgoRAW]:
Видел эту Вашу фотку. Снято и обработано классно. А главное-какой типаж!!!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

видел у вас это фото,очень здорово Автопортрет? :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/613527/

прошу простить меня тут за цветопередачу, только что состряпал на не удобном мне мониторе :(

Подробнее

Ну позвольте тогда и мне высказать, все хорошо! НО лично я б поправил:
1. Нижняя нога та что прямо, не мешало бы чуть пройтись по нижнему краю инструментом пластика в районе бедра
2. Обе ноги поиграйте со световой кистью выразительнее тени и блики
3. Волосы, а если попробовать вытянуть маской и сделать светлей да и блик нарисовать
4. Лицо уберите тени маской, под носом и глазами

и пожелание следите за ладонями и пальцами модели, иногда это очень важно

Все это не критика а лишь то что я бы лично сделал
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым.

Подробнее

Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Ну позвольте тогда и мне высказать, все хорошо! НО лично я б поправил:
1. Нижняя нога та что прямо, не мешало бы чуть пройтись по нижнему краю инструментом пластика в районе бедра
2. Обе ноги поиграйте со световой кистью выразительнее тени и блики
3. Волосы, а если попробовать вытянуть маской и сделать светлей да и блик нарисовать
4. Лицо уберите тени маской, под носом и глазами

и пожелание следите за ладонями и пальцами модели, иногда это очень важно

Все это не критика а лишь то что я бы лично сделал

Подробнее

Спасибо за комментарий! ;) сразу виден художественный подход к делу, но увы из того что вы посоветовали, я много выполнить просто напросто не смогу по причине не достаточного владения ФШ, но я буду стараться и идти к этому! Плюс я вообще не сильно заморачивался с этой фоткой, по причине того, что она самому мне не особо по душе и не достаточно хорошо выполнена в техническом аспекте. А посему для контакта сойдет и буде! ;) Но в любом случае за комментарий спасибо!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всем пасибо за комментарии, сам сейчас увидел косяки с вашей помощью. Цветной вариант сразу не понравился цветом кожи, какой-то он оранжево-желтый и пятнами, фу.. китяра есть китяра, поэтому и наколдовал так.

18-55, почти без обработки
 ;)

А со светом - хочу на зонтик простыню натянуть и на просвет, или ...как думаете будет лучше, у кого опыт Самоделкина есть?

Подробнее

Прибери оранжевого в лайтруме то на 5-8 едениц, ты же там вроде проявляешь. В цвете интереснее гораздо, да и не такой уж плохой цвет.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
у меня такое ощущение, что 910 это просто напомаженная примадонна..., по мне так 900 вполне достаточно..., даже в качестве второй я бы наверное взял 800-ку... а вот моя китаянка так с ебея и не пришла(((((

Подробнее

ПОчему не пришла? Напрямую заказывал или через посредников? Я с ебеем просто уже лет 8 торгую, когда еще в России мало кто толком про него знал, никогда не подводил никто. Правда и продавцов с репутацией выбирал. А вот таможенники наши мне много косяков наделали, особенно Южная москвоская таможня :(
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Re[www user]:
Закину свою карточку после 4 выходных

D90 + 85 1.8D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.