Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 34681 - 34700
Re[YuriL]:
эта штука уже сломана малыми... теперь есть зонт
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
я вот такую приблуду сколхозил... эдакий имитатор софтбокса
Ух ты, это больше на светорассеиватель похоже, а материал какой? Ситец? Хлопок? Лён? Какой лучше?
Re[www user]:
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым. 

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Ух ты, это больше на светорассеиватель похоже, а материал какой? Ситец? Хлопок? Лён? Какой лучше?
обычная бязь, чем форму подшиваю, то и испотльзовал :D , из картона сделал раскладку внутри обклеил пищевой фольгой, только крепеж на пыху убогонький был... из-за него эта штука постоянно слетала.... и в конце концов сгинула... :D
Re[www user]:
Итак, "улов" фотографов. Был замечен молодой человек с китовым 1000D, однако снимал он на мыльницу

Чтобы никто не узнал 50D, надпись Canon закрашена маркером :)

Кажись, D90+Sigma 70-300

Очень калоритный дядечка с D60 и опять же Сигмой 70-300

Уже раритетный Canon G6

А тут целый ритуал с еще более раритетным Panasonic LC40

Ну и конечно, человек с Большим Длинным Черным Объективом! Похоже Sigma 100-300. А в Большом Черном Рюкзаке хранится зенитаровский ширик.

В любом случае, он явно признанный вожак

Был так же замечен Большой Белый Объектив, но его владелец очень ловко увернулся от выстрела и больше не показывался :)

Чтобы никто не узнал 50D, надпись Canon закрашена маркером :)

Кажись, D90+Sigma 70-300

Очень калоритный дядечка с D60 и опять же Сигмой 70-300

Уже раритетный Canon G6

А тут целый ритуал с еще более раритетным Panasonic LC40

Ну и конечно, человек с Большим Длинным Черным Объективом! Похоже Sigma 100-300. А в Большом Черном Рюкзаке хранится зенитаровский ширик.

В любом случае, он явно признанный вожак

Был так же замечен Большой Белый Объектив, но его владелец очень ловко увернулся от выстрела и больше не показывался :)
Re[YuriL]:
от:YuriL
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым.Подробнее
мне нравится, только ИМХО горизонт надо пониже опустить... слегка....
Кстати четыре выходных это хорошо... у меня немного меньше было...
Re[Бармолей]:
Бармолей, мне завтра привезут "Рейнокс", так что делись опытом.
Re[всем]:
Вот этот Рав подлежит обработке? Можно увидеть самую лучшую версию в жипеге? ....это чтобы самому осмыслить тему.
Рав по содержанию обычный домашний треш, дело не в сюжете, тест:
http://narod.ru/disk/43352498001.d3f20bab8662c571c50b545220e08345/DSC_0007.NEF.html
Рав по содержанию обычный домашний треш, дело не в сюжете, тест:
http://narod.ru/disk/43352498001.d3f20bab8662c571c50b545220e08345/DSC_0007.NEF.html
Re[YuriL]:
а че делиться, ставил на 70-300, не понравилось то что он дает фокусироваться только на расстоянии 10 см... плюс, минус несколько см внутри объектива на подвижные группы линз, а в целом отличный вариант, резкий... и т.д. жуков и пауков больше не нашел, тестировать особо не на ком... поле весной и летом покажет...
Re[YuriL]:
А я за четыре выходных чё та ударился в шоп. Делать нехрен, решил поэксперементировать со старым.Подробнее
шикарно!! уроки прошли не зря!
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Санёк, какие уроки? Сижу и сам тыкаю туда-сюда, смотрю,что получится. Вот Елпидифор, тот понимает.что получится от нажатия той или иной кнопки. Он работает на желаемый результат, а я пока так не умею.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а что пыхи SB700 вам не хватает? Мощности? или что? Я думал 900ка это репортажная пыха, чтобы бить на 200мм но явно, ну и для тех кто снимает в очень плохих условиях освещения.
А кому был вопрос адресован?
Re[YuriL]:
Санёк, какие уроки? Сижу и сам тыкаю туда-сюда, смотрю,что получится. Вот Елпидифор, тот понимает.что получится от нажатия той или иной кнопки. Он работает на желаемый результат, а я пока так не умею.Подробнее
ну я также как ты)
Re[YuriL]:
Супер просто!!!
Все нравится. Ниже неба много будет, выше и так уже нельзя. Цвета, обработка все зашибись. Сколько времени потратил на эту карточку?
Блин, ребят, ничего что на "ты" пишу всем? Со мной так бывает, то на вы всех, то на ты... :D
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ну я также как ты)
И я тоже так же :D
Правда в последнее время обрабатываю фото по цвету корректирующими слоями. А потом psd файл как шаблон сохраняю в отдельную папку. А то бывает картинку сделаю. А как потом хрен вспомнишь.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
После свадьбы я посмотрел фото обоих. У товарища моего сырые фото оказались ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у фотографа за деньги. И еще раз повторюсь, не из-за оборудования. А исключительно из-за кривых рук профи.
Очень для меня было наблюдение. Открытие можно сказать!
:DПодробнее
сегодня мне сослуживец рассказал, что он на свою свадьбу (17 марта) нанял фотопрофи... цена вопроса 19 тыс за 10 часов, количество обработанных фото и сколько всего фото на отдачу не уточнил, он не помнит....
Re[YuriL]:
очень хорошо получилось!
Re[www user]:
1 фотка чб лучше, более естественная
Re[EgoRAW]:
а вот у меня с этим траблы.. я всегда вспоминаю))) не хочу хранить псд