Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34561 - 34580
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
бедный... злые все, а ты душка. А девушку из темы турнул, а она тебе чем помешала? Беса на тебя нет, он бы показал где и что у тебя не так.

не надо меня жалеть! без тебя как-нибудь разберусь в фотографии. Я не душка, точка не возврата пройдена, любезничать больше смысла нет, на любые твои выпады ты получишь адекватный ответ вплоть до аббревиатуры

а что касается Веры, так лично я вообще против нее ничего не имею! И ни разу ничего плохого не сказал о её снимках, и чем больше среди нас прекрасного пола, тем приятнее общаться. Другое дело вы друзья, вместо того чтобы помочь девушке в овладении хитростями и тонкостями фотографии, бездумно аплодировали и хлопали в ладоши не позволяя тем самым человеку развиваться и совершенствоваться :( смею заметить это не мои слова, это кто-то другой из присутствующих здесь озвучил
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
не надо меня жалеть! без тебя как-нибудь разберусь в фотографии. Я не душка, точка не возврата пройдена, любезничать больше смысла нет, на любые твои выпады ты получишь адекватный ответ вплоть до аббревиатуры

а что касается Веры, так лично я вообще против нее ничего не имею! И ни разу ничего плохого не сказал о её снимках, и чем больше среди нас прекрасного пола, тем приятнее общаться. Другое дело вы друзья, вместо того чтобы помочь девушке в овладении хитростями и тонкостями фотографии, бездумно аплодировали и хлопали в ладоши не позволяя тем самым человеку развиваться и совершенствоваться :( смею заметить это не мои слова, это кто-то другой из присутствующих здесь заметил

Подробнее

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Re[www user]:
А вот кстати информация для самых активных участников этой ветки ;)

так... для размышления.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/612562/
Загружено:
9 марта 2012 в 14:57
Смотрели
сегодня 258 раз
за неделю 258 раз
всего 258 раз
это статистика Яндекса!!!

то есть за каких-то 6 часов в ветку зашло как минимум - 258 человек и кликнуло, еще раз подчеркну не просто зашло и поглазело, что тут да как, а именно КЛИКНУЛО на фотографию. А посему нас тут не 3,5,10 человек как кому-то может показаться, а куда гораздо большее кол-во ;) поэтому призываю всех участников, в том числе и себя к более конструктивным беседам
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А с другой стороны, у вас вроде как студия с белыми обоями и там уже можно прийти к постоянным настойкам ББ и света и т.д. И это позволит больше экономить время на обработку ваших пакетов фото и не вдаваясь в подробности работы с ФШ.
;)

Подробнее

да какая там студия! квартира и всего-то :( да и обои не совсем белые и то на одной стене, зато на другой стене как в пещере у спелеологов! ;)

что касается без ФШ, а прыСчики кто будет замазывать? ретушировать дырявый и грязный фон и прочие дефекты :D
Re[www user]:
Я такой страшный, всех разогнал, распугал тут выскочка! камеру пол года как купил и права качает.....

Один Альберткин вон не кого не боится, фигачит все лучше и лучше снимки и не вступает ни с кем в полемики ;)
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
d300

Re[www user]:
del
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Как обрабатывал?
Re[Алексей "Папараццо"]:
в сепии было бы лучше
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Как обрабатывал?

через кривые... чуток погнул чтобы изменить грустные краски уходящей зимы)
Re[Dmitriy Sa]:
Другое дело вы друзья, вместо того чтобы помочь девушке в овладении хитростями и тонкостями фотографии, бездумно аплодировали и хлопали в ладоши не позволяя тем самым человеку развиваться и совершенствоваться смею заметить это не мои слова, это кто-то другой из присутствующих здесь озвучил Поддерживаю на 100%
Re[valser61]:
Мы здесь, если кто не в курсе, КАМЕРУ обсуждаем. Д90 называется.
Заметьте - Д90, а не Вера или Санек.

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ НАМЕК - ДАЛЬШЕ БУДУТ САНКЦИИ.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мы здесь, если кто не в курсе, КАМЕРУ обсуждаем. Д90 называется.
Заметьте - Д90, а не Вера или Санек.

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ НАМЕК - ДАЛЬШЕ БУДУТ САНКЦИИ.

Действительно! :D Так давай же тогда постить и D40 чего ж мелочиться

Цитата:

от:www user
Ладно, утешимся Д40:

Подробнее
Re[www user]:
Так я пр Д90 и поддержал, что хорошая камера, но новичкам нужно подсказывать как ей правильно обращаться, чтобы снимки отличались от Nokia 700.
Re[valser61]:
Любимый город может спать спокойно. Севастополь.
Re[www user]:
Д90+18-105

P.S. Когда спрашивают - что купить - Nikon или другую камеру, всегда надо брать другую камеру, это аксиома, ибо Nikon люди покупают, когда точно знают что хотят :!:
Re[Oleg Batsala]:
А чем Никон отличается от других камер? Кроме названия, конечно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.