Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34581 - 34600
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А чем Никон отличается от других камер? Кроме названия, конечно?

идеологией и харизмой бренда ;) это была просто цытата которая мне понравилась :smile2:
Re[Oleg Batsala]:
мне в последнем снимке, кажется излишне много черного слева... имхо
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Санек, дай полноразмер на заставку
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ладно, утешимся Д40:

Подробнее

Юзя, позволь поинтересоваться, это сталь Ст2сп? ;)
А краска произведена случайно не Ярославским заводом лакокрасочных материалов?
я не могу определиться куда мне на этом снимке смотреть? :( что он должен выражать и отображать :(

а верхушку трубы срезали потому как она покосилась, или гастарбайтеры виноваты были при монтаже
Re[sanek-potapov]:
Отличные ракурсы! Но кадрирование не проработано до конца, я например пользуюсь таким приёмом, делаю рамку из рук и двигаю и ..о чудо вот он шедевр!

Цитата:

Здесь левую часть и чуток низ - резануть.

Тут тоже самое резануть лево и низ, ещё возникает нехорошее ощущение, что левая сторона фото давит, поэтому чуть поправить горизонт.

Здесь низ отрезать, сам догадайся на сколько.

Этот очень хорош, но мешают люди и машины и ХДР бы не помешал.

Подробнее

Теперь я понимаю почему тебе нужен ФФ, везде на снимках шум, недостаток детализации и из-за низкого ДД многое ушло в "тень".
НУ ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ.

Всё ИМХО, но думаю в большинстве оно верно ;)
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
Д90+18-105

P.S. Когда спрашивают - что купить - Nikon или другую камеру, всегда надо брать другую камеру, это аксиома, ибо Nikon люди покупают, когда точно знают что хотят :!:

Подробнее

Они попользуются этой другой камерой, не получат удовлетворения и точно захотят Никон. Проблема в том, что деньги уже будут потрачены.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Отличные ракурсы! Но кадрирование не проработано до конца, я например пользуюсь таким приёмом, делаю рамку из рук и двигаю и ..о чудо вот он шедевр!

Теперь я понимаю почему тебе нужен ФФ, везде на снимках шум, недостаток детализации и из-за низкого ДД многое ушло в "тень".

Подробнее

Ну вот и я подумал, что взяв D3 потеряю возможность ресайза. Поэтому наверно нужно брать 800ку на которой 36мп и кадрирование 1/6 области это = 6мп. А насчет дд и шумов ага.. это всегда так из-за этого порой пропадает желание что-то щелкать, когда их видно даже на маленьком экранчике.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Санек, дай полноразмер на заставку

вот еще на полноразмере видны не только шумы а ппц вообще) детализация на минимуме в слабо освещенных участках снимка.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

вот еще на полноразмере видны не только шумы а ппц вообще) детализация на минимуме в слабо освещенных участках снимка.

Подробнее

то есть не дашь ??
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Любимый город может спать спокойно. Севастополь.

Подробнее

Красиво это снято со штатива?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Любимый город может спать спокойно. Севастополь.

Подробнее

Красивые цвета!
Штатив был?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Такие фото нужно выкладывать в тему работа с фотошопом.
Re[www user]:
D90+18-105

Последняя была сделана под впечатлеием фотки Потапова, но понравилось свечение фонарей днём.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Тем не менее твои снимки никак не теряют художественной ценности и твоя самокритичность должна быть в первую очередь именно с этой стороны :dry:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Жмот:)

Если серьезно, то вы верьте в себя и более критично воспринимайте замечания с разных сторон.

Даже вашу крошечную картинку можно подтянуть для заставки на fullHD (т.е. 1920 по длинной стороне)

а уж из РАВа и подавно не потребовались бы некоторые ухищрения.

И если вы чего-то пока не знаете по обработке - то это не значит, что этого нет:) Еще раз, даже ваши крошечные jpeg хорошо тянутся без всякого ХДРа

А вообще фотографии отличные!..
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
D90+18-105

Подробнее

Эх, надо было конкретно здесь одну бабку подкараулить, чтоб лицо было видно ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
то есть не дашь ??

открываем картинку и ещё раз открываем и открывается полноразмер
Re[Бармолей]:
Цитата:
то есть не дашь ??

ты открой его он полный))) и сохрани) 4200px)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Жмот:)

Если серьезно, то вы верьте в себя и более критично воспринимайте замечания с разных сторон.

Даже вашу крошечную картинку можно подтянуть для заставки на fullHD (т.е. 1920 по длинной стороне)

а уж из РАВа и подавно не потребовались бы некоторые ухищрения.

И если вы чего-то пока не знаете по обработке - то это не значит, что этого нет:) Еще раз, даже ваши крошечные jpeg хорошо тянутся без всякого ХДРа

А вообще фотографии отличные!..

Подробнее

а как она так вытянулась из теней? Через кривые?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Эх, надо было конкретно здесь одну бабку подкараулить, чтоб лицо было видно ;)

Так можно и целый день потратить на одну фотку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.