от: www user
А чем Никон отличается от других камер? Кроме названия, конечно?
идеологией и харизмой бренда ;) это была просто цытата которая мне понравилась :smile2:
от: www user
А чем Никон отличается от других камер? Кроме названия, конечно?
от:sanek-potapovПодробнее
от:www user
Ладно, утешимся Д40:Подробнее
от:sanek-potapov
Здесь левую часть и чуток низ - резануть.
Тут тоже самое резануть лево и низ, ещё возникает нехорошее ощущение, что левая сторона фото давит, поэтому чуть поправить горизонт.
Здесь низ отрезать, сам догадайся на сколько.
Этот очень хорош, но мешают люди и машины и ХДР бы не помешал.Подробнее
от:Oleg Batsala
Д90+18-105![]()
![]()
![]()
P.S. Когда спрашивают - что купить - Nikon или другую камеру, всегда надо брать другую камеру, это аксиома, ибо Nikon люди покупают, когда точно знают что хотят :!:Подробнее
от:Альберткин
Отличные ракурсы! Но кадрирование не проработано до конца, я например пользуюсь таким приёмом, делаю рамку из рук и двигаю и ..о чудо вот он шедевр!
Теперь я понимаю почему тебе нужен ФФ, везде на снимках шум, недостаток детализации и из-за низкого ДД многое ушло в "тень".
НУ ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ.
Всё ИМХО, но думаю в большинстве оно верно ;)Подробнее
от:Альберткин
Отличные ракурсы! Но кадрирование не проработано до конца, я например пользуюсь таким приёмом, делаю рамку из рук и двигаю и ..о чудо вот он шедевр!
Теперь я понимаю почему тебе нужен ФФ, везде на снимках шум, недостаток детализации и из-за низкого ДД многое ушло в "тень".
НУ ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ НА БУДУЩЕЕ.
Всё ИМХО, но думаю в большинстве оно верно ;)Подробнее
от:sanek-potapov
вот еще на полноразмере видны не только шумы а ппц вообще) детализация на минимуме в слабо освещенных участках снимка.Подробнее

от: Бармолей
то есть не дашь![]()
![]()
??
от: Бармолей
то есть не дашь![]()
![]()
??
от:Елпидифор Пескарев
Жмот:)
Если серьезно, то вы верьте в себя и более критично воспринимайте замечания с разных сторон.
Даже вашу крошечную картинку можно подтянуть для заставки на fullHD (т.е. 1920 по длинной стороне)
а уж из РАВа и подавно не потребовались бы некоторые ухищрения.
И если вы чего-то пока не знаете по обработке - то это не значит, что этого нет:) Еще раз, даже ваши крошечные jpeg хорошо тянутся без всякого ХДРа
А вообще фотографии отличные!..Подробнее
от: Альберткин
Эх, надо было конкретно здесь одну бабку подкараулить, чтоб лицо было видно ;)