Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34541 - 34560
Re[Dmitriy Sa]:
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
У меня такая особенность психики: если нравится модель, то косяки (исключая самые явные) могу просто не заметить..
Учитывая собственные недостатки цветоощущения и монитор ноутбука (не яблочный; головой туда-сюда - все плывет), к цветопередаче на фото придираться избегаю.

Подробнее

вот в том-то вся и загвоздка, делаешь фото на одном мониторе, все как бы устраивает, приходишь к товарищу или знакомому, а хуже если к клиенту и заказчику, а у него все наперекосяк! :( вот тут-то и попадалово.... как угодить всем и айпиэсовцам и лайтоповцам ума не приложу пока. Самого порой не все устраивает. Или сегодня устраивает, а завтра смотришь и думаешь какой кошмар!
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Может быть, конфликтность фотографа? :О)

может! намек понятен ;) но я конфликтен только с некоторыми товарищами ;) и они об этом прекрасно осведомлены
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

вроде все ОК, но меня теперь сам фон настораживает, у меня он явно с голубым оттенком :( мне пришлось бы его править

З.Ы, а сделаешь его теплее розы провалятся

в общем мой косяк, надо было другие цветы покупать!
Re[Dmitriy Sa]:
Cмотреть надо не на фон а на лицо - чуть убрал красный
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Cмотреть надо не на фон а на лицо - чуть убрал красный

согласен, ваш вариант лучше, но цвет волос тоже изменился придется звонить девушке опять и приглашать для сравнения, я не помню точно её оттенка
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Поэтому, Санек, беги стучи скорее, ты или твой друг теперь заранее ;) А то опять получишь от меня БАН в качестве аббревиатуры!

1. Держите себя в руках.
2. Сам напросился на критику ;)
3. Фотки хорошие, но я, как и Санек, не люблю искусственность в фотографии - по мне, чем натуральней, тем лучше. Но это дело вкуса.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Держите себя в руках.
3. Фотки хорошие, но я, как и Санек, не люблю искусственность в фотографии - по мне, чем натуральней, тем лучше. Но это дело вкуса.

Юзя, не надо мне тут вливаний делать на раз два три :? Пусть Санек сам для себя выводы делает. Вы в свою очередь, так же не являетесь здесь образцом деликатности и объективности, хоть и являетесь автором ветки и модератором в одном лице
Re[www user]:
Цитата:
1. Держите себя в руках.

а вот про искусственность я вас с удовольствием бы послушал! ;)
разложите мне по пунктам, в чем просматривается искусственность в моих снимках, я проанализирую
Re[www user]:
Цитата:
1. Держите себя в руках.

или вам дать РАВ вы сделаете не искусственно, а я у вас поучусь? ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/612562/

Опять для этого монитора не большой переэкспонир как мне кажется. Здесь поднят синий и контраст, хотел подчеркнуть джинсы. Кто как видит фиг его знает..... :( у меня опять ни "морковки" ни грязных оттенков, да и опять же откуда ей взяться если грю ж переэкспонир на мой взгляд

Подробнее

На мой взгляд здесь цвет кожи более естественен, на мой взгляд, с моего монитора, т.к. не знаю как видят другие, в остальных фото в малой и большей степени присутствует коричневый и розовый оттенок кожи, как помните , когда вы ещё первые фото выкладывали (ребёнок с машинкой), я предположил, что вы затонировали его, но у вас кухня была с коричневой плиткой. Попробуйте поэкспериментировать и снять в ДЖПЕГ, ББ выставить по серой карте, получив с фотоаппарата "готовый продукт" и выложить сюда и обсудим все вместе ещё разок другой.
Сам заметил такую тенденцию, когда кручу РАВ, то на выходе получается не весть что, плоско, где-то перешарплено и т.п. хрень. Видимо по неопытностиу меня такое пока ;)
Re[www user]:
Вот джипег с камеры. Вообще ничего не делал, только кадрирование и рамка. ББ по крышке, стандартный профиль плюс 1 насыщенность, резкость и контраст. 50 1.4G.
По моему не плохо получилось.
 ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Юзя, не надо мне тут вливаний делать на раз два три :? Пусть Санек сам для себя выводы делает. Вы в свою очередь, так же не являетесь здесь образцом деликатности и объективности, хоть и являетесь автором ветки и модератором в одном лице

Подробнее

мне не нравится ваша подпись - слишком брутально! Будто кто-то вашу фоточку сопрет и продаст!

рамка... для чего она? Вот объективно объясните мне? Печатать тоже с ней? В остальном на фото все ок но они искусственные хз может хорошо проработаны в фотошопе.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
может! намек понятен ;) но я конфликтен только с некоторыми товарищами ;) и они об этом прекрасно осведомлены

ты распугал хамством и озлобленностью участников нашей ветки, в том числе и Веру, не нужно тыкать пальцами теперь на всех, кому не нравятся твои фото. Выложи пару равов и посмотрим разницу оригинала и готового результата.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот джипег с камеры. Вообще ничего не делал, только кадрирование и рамка. ББ по крышке, стандартный профиль плюс 1 насыщенность, резкость и контраст. 50 1.4G.
По моему не плохо получилось.
 ;)

Подробнее

ну технически снимок мне тоже более чем! и резкость само собой отличная и объем присутствует, но это ведь на улице ;)
на улице и у меня с ББ как-то все проще.
а я снимаю только в рав! в рав и ни как иначе, потому как приходится перемещаться с улицы в помещение, из одного в другое, из другого в третье, с непонятным или смешанным освещением, с немыслимыми цветовыми гаммами на стенах и потолках и т.д. и т.п. а посему времени на колдовство с настройками и джепегами у меня просто напросто нет! :( потом все обрабатывается пакетно ну или как получается

для информации - свою первую и настоящую псевдостудийку снимаю под глянцевым потолком бежевого цвета! ;) который свет нифига толком не отражает, зато прекрасно отражает весь окружающий интерьер :(

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/384458/

про это фото попрошу только ради бога не расспрашивать, снято бог знает когда, на старую камеру, в JPG, без какой либо корректировки и каких либо познаний в этой области
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
мне не нравится ваша подпись - слишком брутально! Будто кто-то вашу фоточку сопрет и продаст!

рамка... для чего она? Вот объективно объясните мне? Печатать тоже с ней? В остальном на фото все ок но они искусственные хз может хорошо проработаны в фотошопе.

Подробнее

Санек, я бы тебя попросил вообще ни как не замечать меня и не комментировать моих постов вообще!
Я с тобой и тебе подобными, а в частности вас тут таких ТРОЕ. Трое основных пупов земли и фотографии ;) как только не пытался общаться. И на вашем языке, и вежливо! И пытался ваших снимков ни как не комментировать и не замечать. С хамства, из общества лизоб....в, первым начал Юрий, потом к нему присоединился Бармолей и указал на дверь мне, ты в свою очередь занял сначала нейтральную позицию, потому как понял, что твои товарищи незаслуженно осуществляют нападки на мои снимки. А потом подключился и сам в их поддержку. Поняв что мирно с вами все равно не сладить, а почерпнуть от вас каких либо ценных или интересующих меня идей и навыков все равно не получится, за отсутствием таковых ;) Я веду с вами такой диалог, какой считаю нужным и на том языке, на котором вы понимаете! Так что не надо тут передергивать, делать из меня монстра и грубияна. Если Юзя не потер все тут, я могу тебе под нос прямо сейчас подсунуть самые первые посты Юрия в мой адрес, Юрия, твои и других граждан, когда я в свою очередь со всеми общался исключительно на ВЫ и был тише воды, ниже травы. НО всему есть свои пределы! :P
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Санек, я бы тебя попросил вообще ни как не замечать меня и не комментировать моих постов вообще!
Я с тобой и тебе подобными, а в частности вас тут таких ТРОЕ. Трое основных пупов земли и фотографии ;) как только не пытался общаться. И на вашем языке, и вежливо! И пытался ваших снимков ни как не комментировать и не замечать. С хамства, из общества лизоб....в, первым начал Юрий, потом к нему присоединился Бармолей и указал на дверь мне, ты в свою очередь занял сначала нейтральную позицию, потому как понял, что твои товарищи незаслуженно осуществляют нападки на мои снимки. А потом подключился и сам в их поддержку. Поняв что мирно с вами все равно не сладить, а почерпнуть от вас каких либо ценных или интересующих меня идей и навыков все равно не получится, за отсутствием таковых ;) Я веду с вами такой диалог, какой считаю нужным и на том языке, на котором вы понимаете! Так что не надо тут передергивать, делать из меня монстра и грубияна. Если Юзя не потер все тут, я могу тебе под нос прямо сейчас подсунуть самые первые посты Юрия в мой адрес, Юрия, твои и других граждан, когда я в свою очередь со всеми общался исключительно на ВЫ и был тише воды, ниже травы. НО всему есть свои пределы! :P

Подробнее

бедный... злые все, а ты душка. А девушку из темы турнул, а она тебе чем помешала? Беса на тебя нет, он бы показал где и что у тебя не так.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

ну технически снимок мне тоже более чем! и резкость само собой отличная и объем присутствует, но это ведь на улице ;)
на улице и у меня с ББ как-то все проще.
а я снимаю только в рав! в рав и ни как иначе, потому как приходится перемещаться с улицы в помещение, из одного в другое, из другого в третье, с непонятным или смешанным освещением, с немыслимыми цветовыми гаммами на стенах и потолках и т.д. и т.п. а посему времени на колдовство с настройками и джепегами у меня просто напросто нет!

Подробнее

А с другой стороны, у вас вроде как студия с белыми обоями и там уже можно прийти к постоянным настойкам ББ и света и т.д. И это позволит больше экономить время на обработку ваших пакетов фото и не вдаваясь в подробности работы с ФШ.
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ты распугал хамством и озлобленностью участников нашей ветки, в том числе и Веру, не нужно тыкать пальцами теперь на всех, кому не нравятся твои фото. Выложи пару равов и посмотрим разницу оригинала и готового результата.

Подробнее

Поэтому еще раз предлагаю, ты не видишь меня, я не замечаю тебя. Ты не комментируешь моих снимков, я не комментирую твоих. Все счастливы и довольны! И наш с тобой инцидент исчерпан. ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Поэтому еще раз предлагаю, ты не видишь меня, я не замечаю тебя. Ты не комментируешь моих снимков, я не комментирую твоих. Все счастливы и довольны! И наш с тобой инцидент исчерпан. ;)

ладно, договорились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.