от: Альберткин
а как ты понял, что это кошка??
по глазам
от: Альберткин
а как ты понял, что это кошка??
от: BeerLover
sergion_1979, рад видеть и на этом форуме
от: Vasiliy86
Привет Всем!!!
Помогите с выбором защитного фильтра для объектива 18-105 из следующих фирм: HOYA, Kenko, Marumi, Tiffen.
Зараннее благодарен!!!!!
от: YuriL
У Бармолея без сомнения хорош, но этот(эта) мне больше по душе.
от:bas076Наоборот! Цена на Д90 столь низкая сегодня, что выгодно и стоит брать именно НОВУЮ камеру.
Сегодня получил по мылу письмо с Украины с вопросом, стоит ли брать D90 сегодня. Ответил что стоит только в том случае, если камера подержанная, но в прекрасном состоянии и ценник на неё соответственно даёт заметную экономию, в противном случае посоветовал обратить внимание на более новые модели, если хочется именно никоновский бренд. Покупать в магазине из оставшихся непроданными запасов D90, я человеку не посоветовал.Подробнее
Привет Всем!!!
Помогите с выбором защитного фильтра для объектива 18-105 из следующих фирм: HOYA, Kenko, Marumi, Tiffen.
Зараннее благодарен!!!!!
от: sanek-potapov
на кеноне эта кнопка хорошо показывает глубину резкости кадра, которая будет получатся. А на никоне.. я не вижу разницы кроме затемнения.
от: Oleg Batsala
если это сапоги из серии 300...550D то может хорошо показывает глубину резкости кадра из-за пентазеркала, а не пентапризмы
от: www user
Ну это плебей все-таки - а выше были и аристокэты с голубой шерстью... ;)
от: sanek-potapov
у этой кошки есть душа
Привет Всем!!!
Зараннее благодарен!!!!!

от: Oleg Batsala
сам всегда иду в тень снимать, на солнце не люблю...но иногда и так можно:
[