Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34381 - 34400
Re[Альберткин]:
Ентот самый лучший !!!
кнопка грип
всем доброго вечера!
Сегодня "приехал" мой д90, хорошая, вмеру понятная, увесистая и удобнодержимая техника.
Вот так я могу пока охарактеризовать свою новую "игрушку".
Практически во всём разобрался кроме одного, это кнопка предварительного просмотра ГРИП.
То что о ней прочитал в инструкции ясности не добавило....
Прошу ВАС!
ПОМОГИТЕ! Разъясните пожалуйста что она делает и где это всё смотреть?
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979
всем доброго вечера!
Сегодня "приехал" мой д90, хорошая, вмеру понятная, увесистая и удобнодержимая техника.
Практически во всём разобрался кроме одного, это кнопка предварительного просмотра ГРИП.
Прошу ВАС!

Подробнее

При ее нажатии зажимается заданная диафрагма и можно увидеть что будет не делая кадра. Но я ничего не вижу (в смысле эффекта от зажатия требуемой диафрагмы, но у меня и зрение не супер) (смотреть в видоискатель), может кто пользуется этой кнопкой, расскажет.
Re[sergion_1979]:
Цитата:

всем доброго вечера!
Прошу ВАС!

Подробнее

Сколько ни пробовал. Так ни фига и не увидел. Сейчас просто забыл про неё. А может я что не так делаю.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Сегодня получил по мылу письмо с Украины с вопросом, стоит ли брать D90 сегодня. Ответил что стоит только в том случае, если камера подержанная, но в прекрасном состоянии и ценник на неё соответственно даёт заметную экономию, в противном случае посоветовал обратить внимание на более новые модели, если хочется именно никоновский бренд. Покупать в магазине из оставшихся непроданными запасов D90, я человеку не посоветовал.

Подробнее

А почему из непроданных запасов не стоит?
ГРИП
Катринн YuriL
Вот и я не увидел ничего. А мечтал, что она глубину в циферках покажет!
Вообщем придётся продолжать пользоваться программкой в коммуникаторе, по расчёту "глубины".... :)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
При ее нажатии зажимается заданная диафрагма и можно увидеть что будет не делая кадра. Но я ничего не вижу (в смысле эффекта от зажатия требуемой диафрагмы, но у меня и зрение не супер) (смотреть в видоискатель), может кто пользуется этой кнопкой, расскажет.

Подробнее

на кеноне эта кнопка хорошо показывает глубину резкости кадра, которая будет получатся. А на никоне.. я не вижу разницы кроме затемнения.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
на кеноне эта кнопка хорошо показывает глубину резкости кадра, которая будет получатся. А на никоне.. я не вижу разницы кроме затемнения.

Ну ты хоть,что-то видишь. Уже хорошо. :D
Re[www user]:
Что-то в нашей ветке мало фоток.Может кого из лета заинтересует.
Re[www user]:
Разбавлю фоткой с 85-ки. Фотошоп помимо снега - ветки убирала слева, одна закрывала слева часть шапки, щеки и меха (хорошо так закрывала, не чуть чуть). Чуть чуть халтурно получилось, но руку немного набила, в след. раз наверно получше смогу.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Ентот самый лучший !!!

Нефига! Самый крутой у Бармолея, это без вариантов!
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Разбавлю фоткой с 85-ки. Фотошоп помимо снега - ветки убирала слева, одна закрывала слева часть шапки, щеки и меха (хорошо так закрывала, не чуть чуть). Чуть чуть халтурно получилось, но руку немного набила, в след. раз наверно получше смогу.

Подробнее

Свет на лицо не удачно лёг.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
В догонку

;)

Подробнее

У Бармолея без сомнения хорош, но этот(эта) мне больше по душе.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
В догонку

;)

Подробнее

у этой кошки есть душа
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
зверушки-котята говорите:)

правда я уже постил этого котейку

Подробнее

У этого тоже. :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Свет на лицо не удачно лёг.

Да я тоже над ним думаю, так и не определилась, имеет право на жизнь такой свет или нет. Иногда специально делают тени сквозь солнце, но примеров особо не видела.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Что-то в нашей ветке мало фоток.Может кого из лета заинтересует.

Подробнее

Меня тоже на лето потянуло, все летние фотки вспоминаю...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у этой кошки есть душа

а как ты понял, что это кошка??
Re[sergion_1979]:
Цитата:

Прошу ВАС!

Подробнее

Все верно сказано, она зажимает диафрагму до установленого значения. Но из-за очень слабого матирования матового стекла оценить глуину резкости практически не возможно. Если очень присмотреться, то некоторую разницу, конечно, можно увидеть. Но по большому счету с родным стеклом это бесполезная функция.

P.S. sergion_1979, рад видеть и на этом форуме
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Да я тоже над ним думаю, так и не определилась, имеет право на жизнь такой свет или нет. Иногда специально делают тени сквозь солнце, но примеров особо не видела.

Конечно же имеет, если сиё оправдывается задумкой автора, ну или как в вашем случае только для семейного альбома ;)

Шмель понравился)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.