Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На самом деле, вы поддержали фоткой мой тезис. ;)
Поза портретируемой неестественная, напряженная (разве люди ТАК сидят в кресле), смотрит напряженно прямо в камеру.
Как я и писал выше - снимок возникает в момент съемки, и последующая обработка, если и нужна, - то лишь для доводки. Превратить неудачный кадр в шедевр лучшая в мире обработка неспособна.
В данном случае, кадр, хоть и ОЧЕНЬ хороший по обработке, но неудачный (такое бывает), и дальнейшая обработка ему не поможет.
Всё ИМХО.

Подробнее

Практически полностью согласен...
Это я считаю в основном как материал для тренировки по обработке.
Специально ничего не планировалось (не поза не сюжет никак не задумывалось) - снимал, как снимал. Более менее удачное выбрал и обработал. Получилось эдакое фото на паспорт в свободном стиле. :)
За комментарии спасибо.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Д90 + 50 1.4Д котофото:)

Олег! Клево!
2 и 3 особо зацепили...

Цитата:
от: Максимка_
поддержу тему кошек, первая фотография с полтиника:

Подсветить бы немного котика... :)
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
Д90 + 50 1.4Д котофото:)

Подробнее
Это русский голубой? Кусачая порода...

Re[Andrey_s]:
Цитата:

от:Andrey_s
Еще немного скоростей с 55-300:

Подробнее

Ещё бы зевак подрезать.
Re[www user]:
Такая катяйка :)
Re[www user]:
В теме пошли коты?

Re[www user]:
еще такой, не мой, но всеж красавец:

и песик, мне куда они больше по душе

Re[Максимка_]:
Кошек любят те , кому важнее любовь и свобода, собак те, кому важнее преданность и надежность.
Re[Maleev S.]:
Странно, у меня такой же...
Re[www user]:
зверушки-котята говорите:)

правда я уже постил этого котейку
Re[www user]:
и от меня до кучи
Re[www user]:
Тест D800

http://www.flickr.com/photos/55979547@N03/sets/72157629509475519/with/6952082445/

На разных исо.
Re[www user]:

и моя
Re[sanek-potapov]:
Как я писал в теме, ИСО 12800 рабочее для экрана.
http://www.flickr.com/photos/55979547@N03/6805975362/in/set-72157629509475519
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как я писал в теме, ИСО 12800 рабочее для экрана.
http://www.flickr.com/photos/55979547@N03/6805975362/in/set-72157629509475519

Это же прорыв.
Re[sanek-potapov]:
ПОПИКСЕЛЬНО - у него такой же шум, как у Д700. Но это такой же шум на каждом из 36 миллионов пикселей - вот где прорыв!
Re[www user]:
Привет Всем!!!
Помогите с выбором защитного фильтра для объектива 18-105 из следующих фирм: HOYA, Kenko, Marumi, Tiffen.
Зараннее благодарен!!!!!
Re[www user]:
Сегодня получил по мылу письмо с Украины с вопросом, стоит ли брать D90 сегодня. Ответил что стоит только в том случае, если камера подержанная, но в прекрасном состоянии и ценник на неё соответственно даёт заметную экономию, в противном случае посоветовал обратить внимание на более новые модели, если хочется именно никоновский бренд. Покупать в магазине из оставшихся непроданными запасов D90, я человеку не посоветовал.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Сегодня получил по мылу письмо с Украины с вопросом, стоит ли брать D90 сегодня. Ответил что стоит только в том случае, если камера подержанная, но в прекрасном состоянии и ценник на неё соответственно даёт заметную экономию, в противном случае посоветовал обратить внимание на более новые модели, если хочется именно никоновский бренд. Покупать в магазине из оставшихся непроданными запасов D90, я человеку не посоветовал.

Подробнее

И какую же альтернативу Вы порекомендовали ?
Re[www user]:
В догонку

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.