от: Phantom_NGK
Э-э-эээээ :!: Опять цвета нравятся. ЧТо за хитрости пользуешь? Зеленый очень хороший.
это новые профили которые тут уже успели обкакать)
Э-э-эээээ :!: Опять цвета нравятся. ЧТо за хитрости пользуешь? Зеленый очень хороший.
от: Stream
о..зря вы так.. :D
от: Максимка_
а вот и я тоже хочу критики:
от:EgoRAW
А что собственно не так?
Плохо, что не промолчал?
Ребят. Я новенький человек тут, и со своим уставом в чужой монастырь лезть, конечно, не собираюсь. И меньше всего я хотел задеть автора фото Dmitriy Sa. Дмитрий, уж простите меня, если я вдруг невольно задел Вас. Но поступаю так исключительно, как поступил бы я с самим собой. Человек просит критики - пожалуйста. Что я увидел - то и сказал. Тогда надо писать прошу покритиковать и похвалить. Ну или: найти плюсы и минусы. :) Причем многих замечаний уже не исправить, но, поверьте, на будущее ой как пригодится. Отложится, и в нужный момент вспомните об этом незначительном недочете и уберете его. Хотя... я все равно приписал " все мое сугубо субъективное..." Может я в чем-то и не прав.
Лично я когда хочу услышать замечания - я действительно хочу услышать замечания. И, поверьте, необыкновенно рад как объективным мнениям, так и субъективным. Как правильным, на мой взгляд, так и не правильным. Я сам потом решу, что полезно для меня. По перевариваю недельку, а там не только в голове отложится, но и в сердце.
Более того, скажу Вам - у меня пока нет удовлетворенности не от одной моей работы. Ну вот такой я человек. Это мои тараканы...
А ошибки надо искать, иначе роста не будет, ребят.
Кстати я здесь потому и задержался, что многие честно говорят, что видят, довольно быстро откликаются на работы (я сейчас не о своих работах говорю). Это признак открытости и порядочности. Мне это очень импонирует.Подробнее
от:Максимка_
а вот и я тоже хочу критики:
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
плагин портретура, а прикрывать уж более некуда, и так 1,4 на полтинике 1.4G который.
плагин портретура, а прикрывать уж более некуда, и так 1,4 на полтинике 1.4G который.
от:Елпидифор Пескарев
Цвета я вообще не трогал, так что это не ко мне.
Насыщенность легко убрать "губкой".
Но я преследовал другую цель. Ладно, как первый опыт...
Должен сказать, что сегодняшние ваши снимки очень приличные. Они и технически грамотные, и живые:)Подробнее
от: EgoRAW
Максимка!
Посмотрел Вашу галлерею.
В принципе не плохие портретики, Но с портретурой по аккуратнее надо.