Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Э-э-эээээ :!: Опять цвета нравятся. ЧТо за хитрости пользуешь? Зеленый очень хороший.

это новые профили которые тут уже успели обкакать)
Re[sanek-potapov]:
профили от фуджика?
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
о..зря вы так.. :D

А что собственно не так?
Плохо, что не промолчал?
Ребят. Я новенький человек тут, и со своим уставом в чужой монастырь лезть, конечно, не собираюсь. И меньше всего я хотел задеть автора фото Dmitriy Sa. Дмитрий, уж простите меня, если я вдруг невольно задел Вас. Но поступаю так исключительно, как поступил бы я с самим собой. Человек просит критики - пожалуйста. Что я увидел - то и сказал. Тогда надо писать прошу покритиковать и похвалить. Ну или: найти плюсы и минусы. :) Причем многих замечаний уже не исправить, но, поверьте, на будущее ой как пригодится. Отложится, и в нужный момент вспомните об этом незначительном недочете и уберете его. Хотя... я все равно приписал " все мое сугубо субъективное..." Может я в чем-то и не прав.
Лично я когда хочу услышать замечания - я действительно хочу услышать замечания. И, поверьте, необыкновенно рад как объективным мнениям, так и субъективным. Как правильным, на мой взгляд, так и не правильным. Я сам потом решу, что полезно для меня. По перевариваю недельку, а там не только в голове отложится, но и в сердце.
Более того, скажу Вам - у меня пока нет удовлетворенности не от одной моей работы. Ну вот такой я человек. Это мои тараканы...
А ошибки надо искать, иначе роста не будет, ребят.

Кстати я здесь потому и задержался, что многие честно говорят, что видят, довольно быстро откликаются на работы (я сейчас не о своих работах говорю). Это признак открытости и порядочности. Мне это очень импонирует.
Re[www user]:
а вот и я тоже хочу критики:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Максимка_]:
Очень симпатично. Вы использовали ретушь, или у сестры такая ухоженная кожа лица?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

Плагином каким-то пользовались, чтобы кожу модели подчистить?
Re[EgoRAW]:
Я первый спросил..
Мне кажется нужно было чуток прикрыть дырку...
Re[Максимка_]:
Если использовали плагин то он плохо отработал. над левой бровью какое-то
красное пятно. А кожа лба имеет трупный цвет.. Этот цвет прорывается еще кое где...
Re[piskunoff]:
плагин портретура, а прикрывать уж более некуда, и так 1,4 на полтинике 1.4G который.
ИСО 200 выд. 160 диаф. 1,4

Насчет разных цветов, могу предположить что такой эффект дали лампы накаливания (галогенки которые на люстре) а фото делал с пыхой
Re[www user]:
вот еще с того же вечера:

пытался передать в темном ключе
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
А что собственно не так?
Плохо, что не промолчал?
Ребят. Я новенький человек тут, и со своим уставом в чужой монастырь лезть, конечно, не собираюсь. И меньше всего я хотел задеть автора фото Dmitriy Sa. Дмитрий, уж простите меня, если я вдруг невольно задел Вас. Но поступаю так исключительно, как поступил бы я с самим собой. Человек просит критики - пожалуйста. Что я увидел - то и сказал. Тогда надо писать прошу покритиковать и похвалить. Ну или: найти плюсы и минусы. :) Причем многих замечаний уже не исправить, но, поверьте, на будущее ой как пригодится. Отложится, и в нужный момент вспомните об этом незначительном недочете и уберете его. Хотя... я все равно приписал " все мое сугубо субъективное..." Может я в чем-то и не прав.
Лично я когда хочу услышать замечания - я действительно хочу услышать замечания. И, поверьте, необыкновенно рад как объективным мнениям, так и субъективным. Как правильным, на мой взгляд, так и не правильным. Я сам потом решу, что полезно для меня. По перевариваю недельку, а там не только в голове отложится, но и в сердце.
Более того, скажу Вам - у меня пока нет удовлетворенности не от одной моей работы. Ну вот такой я человек. Это мои тараканы...
А ошибки надо искать, иначе роста не будет, ребят.

Кстати я здесь потому и задержался, что многие честно говорят, что видят, довольно быстро откликаются на работы (я сейчас не о своих работах говорю). Это признак открытости и порядочности. Мне это очень импонирует.

Подробнее

ну не у всех тут адекватная реакция на критику ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Такие портреты ТРЕБУЮТ тщательной ретуши.
Ведь в нынешнем виде это ни Богу свечка, ни черту кочерга. Т.е. и вы как фотограф ничем не отметились выдающимся, а модели это с гарантией не понравится. Без ретуши это вообще не надо снимать - я так думаю.
Re[Максимка_]:
Цитата:
плагин портретура, а прикрывать уж более некуда, и так 1,4 на полтинике 1.4G который.

1.4-это открытая ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
интересная обработка, но не по мне такая, не то, хотя тоже имеет место.
я старался с минимальным вмешательством оставить все как есть в жизни

насчет открыта/прикрытая.. действительно тупанул
Re[Максимка_]:
Цитата:

Прикрыть - это значит сделать размер дыры поменьше, а значение по цифре побольше. 4 или 5,6 хотя бы...

А с потретурой, Максим, по аккуратнее надо. Девушки очень этот плагин любят.
Но лучший способ обработку делать без них и так примерно:
Создаем ФШ новый слой. Применяем к нему плагин (степень на свое усмотрение).
Потом в этом слое глаза, губы, волосы и одежду протираем резинкой (а лучше кистью по маске). Степень воздействия кисти 100 %, желательно мягкой кистью.
Ну и потом просто перекурите мин 15-20, не смотрите на снимок. И вернувшись степень воздействия слоя с потретурой отрегулируйте ползунком Opacity ( в сторону уменьшения, понятно :) )
Re[---]:
-------------------------
Re[www user]:
Максимка!
Посмотрел Вашу галлерею.
В принципе не плохие портретики, Но с портретурой по аккуратнее надо.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Цвета я вообще не трогал, так что это не ко мне.

Насыщенность легко убрать "губкой".

Но я преследовал другую цель. Ладно, как первый опыт...

Должен сказать, что сегодняшние ваши снимки очень приличные. Они и технически грамотные, и живые:)

Подробнее

Спасибо, особенно за "грамотные" )

Цитата:
от: Phantom_NGK
Э-э-эээээ :!: Опять цвета нравятся. ЧТо за хитрости пользуешь? Зеленый очень хороший.

Спасибо! Это стандарт +насыщенности и контраста немного, снимал всё в джипеге ;)
Re[Максимка_]:
Взял свои слова назад.При увеличении все нормально.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Максимка!
Посмотрел Вашу галлерею.
В принципе не плохие портретики, Но с портретурой по аккуратнее надо.

как обычно, потом только вижу, все никак не могу найти ту золотую середину, всегда либо много, либо мало

ничего, со временем будет лучше)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.