Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34281 - 34300
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Кто, что скажет? Без особой обработки, поправил экспозицию, выбелил фон

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/611094/

Подробнее

Игрушка слишком яркая и большая, утягивает все внимание с модели. Не стоило, на мой взгляд, ее включать...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Как вам такой вариант? это не в смысле "лучше-хуже", это я одну идею проверял

По мне перебор небольшой. Глазки можно было осветлить. Лицо может быть.
А вот верх "фапочки" по красному каналу вылетел по моему... :)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Никон d40. Извинйте. Это к вопросу о том, что в Питере с погодой, вот так у нас с погодой:

Зелень в кашу на мой взгляд, а цвета ничего. А вот для людосъемки камера мне нравится (используем вместо мыльницы как семейную камеру).
D90 осень 18-105:

Подробнее

6Мп для детальных листочков - это совсем мало. Но цвета - да.
Что же касается Д90, то и без Экзиф понятно, что второй пейзаж с него. Откуда понятно? - По красным тучам...

Однако я считаю, что в помещении портреты гораздо лучше получаются на Д90. Д40 мешает коричнево-красный тон, из-за которого Д40 так эффектно смотрится на солнце.

Вот, смотрите - это Д40 без обработки (только кадрирование):

А это обработка "под Д90" - моим личным портретным профилем для Д90+корректировка ББ тоже "под Д90":

Как говорится, разница на лице...
С Д90 было бы совсем нормально.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вот и мои девчата) Полтос.

Снимки отличные, ибо живые - ИМХО.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Кто, что скажет? Без особой обработки, поправил экспозицию, выбелил фон

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/611094/

Подробнее
Не знаю, как без вульгарности эту мысль выразить, но уточка тут, как сказал Иуда Иисусу - "итс хардли ин ёр лайн!" (с)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Как вам такой вариант? это не в смысле "лучше-хуже", это я одну идею проверял

Нравится, менее контрастно стало, я этого и добивался, но большего не смог, появляется дымка ;)
А красный у Д90 частенько вылетает.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимки отличные, ибо живые - ИМХО.

Спасибо, рад стараться ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

хороши девчата! те что на улице, я б даже и не сказал что полтос ;) а вот те что в помещении на мой взгляд пыха мощно уж лупанула, поправил бы в раве экспозицию чуток.....

З.Ы. последнюю убрал бы вообще :( с эмоциями перебор, ну вы меня поняли, зубки меня настораживают. И контурная тень тоже не смотрится, так что лучше припрятать ;) ИМХО

Подробнее

Полностью согласен Дмитрий, а на улице совсем что-то плохо, мне кажется мой полтос в мазать опять начал.
Re[www user]:
Позитивчик на ночь.
Re[www user]:
Альберткин!
Вопрос повторю по свету.
Вспышка в лесу дистанционно поджигалась или на камере стояла?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Позитивчик на ночь.

Нра!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Вау! Мне очень понравилось!
Особенно на улице которые.
А свет выносной был или накамерный? (вспышка на фотике была или дистанционно поджигалась?).
В помещении тоже не плохо. И даже эмоции на последней не пугают. А почему бы нет? А вот тень на стене не айс.
А в целом клево. Люблю когда задорно и эмоционально.

Подробнее

Спасибо!
Да от вас ничего не утаишь, да был грешок, пыху брал с собой и бахал теплым светом, поджигая вспроенной, жаль FP не поддерживает (ниссин 622), так что диафрагму приходилось зажимать. Это первый опыт мой и модель устала и замерзла), так что мало что получилось, сильно не ругайте ;)

Re[EgoRAW]:
Re[YuriL]:
На первой цвета ОБАЛДЕННЫЕ!!! :D
Re[YuriL]:
Цитата:
На первой цвета ОБАЛДЕННЫЕ!!! :D

Спасибо, котэ в батве прикольнул ;)
Re[YuriL]:
Цитата:
А можете сделать и показать>

Честно скажу-лень

Цитата:
от: EgoRAW
Юра!

Если честно не совсем понял зачем новые слои создавать и смешивать по даркен и лайт. Мне тоже интересно зачем.
А так можно сделать гораздо проще.

ну я в общем то плохо в фотошопе разбираюсь,делаю обычно так,лично мне так проще и результат получается лучше.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Нравится, менее контрастно стало, я этого и добивался, но большего не смог, появляется дымка ;)
А красный у Д90 частенько вылетает.

Цвета я вообще не трогал, так что это не ко мне.

Насыщенность легко убрать "губкой".

Но я преследовал другую цель. Ладно, как первый опыт...

Должен сказать, что сегодняшние ваши снимки очень приличные. Они и технически грамотные, и живые:)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
В целом нравится. Позитивно, ярко. И модель не зажата вроде особо.
А если замечаний хочется, то:
1 Надо было еще чуть-чуть присесть пониже фотографу, чтобы объектив был где-то на уровне рта. Возможно я ошибаюсь.
2 У правой руки положение не очень.
3 Стопы ног из ГРИП вывалились и в колготках по моему. Босые ноги на мой взгляд по естественнее смотрелись бы, а тут еще и замылены.
4 Чуть объему маловато.
Все замечания выражены в малой мере, так что не все так страшно как я написал. Все мое чисто субъективное мнение.
А в целом еще раз повторюсь - очень хорошо.

Подробнее

о..зря вы так.. :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
Полностью согласен Дмитрий, а на улице совсем что-то плохо, мне кажется мой полтос в мазать опять начал.

мне наоборот на улице бокэ понравилось, ЗП подтягивает сильно :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо!
Да от вас ничего не утаишь, да был грешок, пыху брал с собой и бахал теплым светом, поджигая вспроенной, жаль FP не поддерживает (ниссин 622), так что диафрагму приходилось зажимать. Это первый опыт мой и модель устала и замерзла), так что мало что получилось, сильно не ругайте ;)

Подробнее

Э-э-эээээ :!: Опять цвета нравятся. ЧТо за хитрости пользуешь? Зеленый очень хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.