Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34221 - 34240
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А эту можно обсудить

Фото суперское
Тока ПП немного не доработано что-ли, т.е ветки торчат не как попало, надо было более удачный ракурс поискать, ну или ФШ вам в помощь ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
там написано файл изменен 4 марта... я и повелся:)
не, фотосессия не состоялась, пока что у них отмаза на следующие выходные:), а там видно будет... срастется или нет:)

Жаль, ..бабы он такие - не постоянные, надо их брать сразу, тепленькими, пока они не передумали

У меня вот срослось, позже выложу :D
Re[YuriL]:
нет, ветки никчему абсолютно, если только кадрировать мимо кустов...
Re[www user]:
Чё та меня на лето потянуло. Небо слева сам не пойму.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Жаль, ..бабы он такие - не постоянные, надо их брать сразу, тепленькими, пока они не передумали

У меня вот срослось, позже выложу :D

так это не она, это он для нее затевался, и видимо подарок восьмомартовский не ко двору пришелся....
Re[Бармолей]:
Цитата:
нет, ветки никчему абсолютно, если только кадрировать мимо кустов...

А все пишут- передний план, передний план, передний план-без него ни куда. А по сути нафиг он здесь нужен!
Re[YuriL]:
а че не понимать, там солнце и этот участок выбит...
Re[YuriL]:
Цитата:
А все пишут- передний план, передний план, передний план-без него ни куда. А по сути нафиг он здесь нужен!

так я и не предлагаю отказаться от разноплановости, я предлагаю отказаться от убогих веток которые заслоняют вид и портят снимок, а в качестве переднего плана можно попробовать взять камыш или береговую линию, присев чуть пониже...
Re[Бармолей]:
Цитата:
а че не понимать, там солнце и этот участок выбит...

Полярик на широком угле всегда такой эффект даёт.
Re[sergion_1979]:
Цитата:
от: sergion_1979
Полярик на широком угле всегда такой эффект даёт.

А как Вы догадались и что делать?
Re[www user]:
Тогда только такой вариант.
Re[YuriL]:
Цитата:
А как Вы догадались и что делать?

пробывать крутить полярик или снять, тут лучьше градыентный....
да, и с поляриком на панорамах будет такой эфект :!: так что лучьше снять
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
пробывать крутить полярик или снять, тут лучьше градыентный....
да, и с поляриком на панорамах будет такой эфект :!: так что лучьше снять

А если кто умеет, не проще ли замазать в ШоПе. Я не умею. :D
Re[www user]:
Ещё одна и пойду бухну. Воскресенье всё же. Баня.
Re[YuriL]:
Цитата:
А если кто умеет, не проще ли замазать в ШоПе. Я не умею. :D

открываете первое фото,два слоя создаёте(не копии,а новые),режимы наложения один darken,другой lighten и штампом кусты убираете ,также во втором небо добавляете.
Re[Stream]:
Осень.
Re[piskunoff]:
Глаза- два Бриллианта в три карата...
Re[piskunoff]:
В тему лета....

Только чуток перекрутил с зеленью. Нуу.. Пускай будет как ВИВИД.
На буке было не так зелено... Нужно иметь в виду... :P
Re[www user]:
Блин парни!
Чет я никак не пойму. В этой ветке нельзя коллажированием заниматься или нельзя фото обрабатывать?
Читаю последние страницы, смотрю фото - ну не может камера такие цвета по умолчанию давать. Более того обсуждаем, как редактировать. Так какие фотки выкладывать можно?
У меня шарп, цветность и прочее в камере - все по нулям (к разговору о настройках).
:D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Что меня еще умиляет - так это святая вера некоторых коллег, что если цвета накрутить в камере и снять в jpeg, то это настоящее фото. А если эти же цвета накрутить в редакторе - то это, типа, халтурка:)

Физика-то одна и та же, меняется лишь место произведения одной и той же обработки...

Подробнее
А меня умиляет ваша святая простота. Снять сразу так ,как хочешь снять то, ЧТО ВИДИШЬ в данный момент, или снять не так, как хочешь, и потом ковыряться в компе, чтобы получить от снимка что-то, НЕ ВИДЯ снятой сцены, и не помня уже, как она выглядел а- вы правда разницу между этим не понимаете?

К тому же, даже если не понимаете, просто примите как факт , что таковы законы по крайней мере одного, по мне - самого почетного жанра фотографии - репортажа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.