Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 34241 - 34260
Re[EgoRAW]:
тут сложилась традиция выкладывать снимки с обработкой , любой обработкой но без внесения, иных элементов, тоесть резкость, бб, насыщенность крутить можно, чайку вклеивать нельзя... шутка:):)... просто предупреждайте, что внесены какие либо изменения, особенно это касается коллажирования...
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAWМожно.
Блин парни!
Чет я никак не пойму. В этой ветке нельзя коллажированием заниматься или нельзя фото обрабатывать?
Здесь МОЖНО выкладывать коллаж и монтаж - но НАДО ПРЯМО УКАЗАТЬ, что это коллаж и монтаж.
Хорошие фотографии, полученные любым методом, здесь приветствуются.
НО, если снято НЕ Никоном Д90, или снято Никоном Д90, но доля обработки/ретуши/монтажа ОЧЕНЬ велика, элементарная корректность по отношению к читателям ветки требует от автора снимка отметить этот факт.
Re[YuriL]:
от:YuriLМне нравится. ИМХО, ветки во втором варианте чуть перешарплены. Но и так хорошо.
Считаешь так лучше?Подробнее
Re[Stream]:
от: Stream
открываете первое фото,два слоя создаёте(не копии,а новые),режимы наложения один darken,другой lighten и штампом кусты убираете ,также во втором небо добавляете.
А можете сделать и показать>
Re[www user]:
Аха, понятно.
А про чайку вы спросили - я сразу ответил, что вставил. :D
Тайны и обмана никакого не было.
Просто у меня необработанного и нету ничего. Точнее есть конечно, но смотреть их не интересно как мне кажется. Если только в техническом плане...
Ну раз можно, тогда дальше делимся фотками...
Фото обработано, акценты световые расставлены в ФШ. Никаких плагинов - все вручную.
Ничего не вставлялось. Рога почти настоящие. :D Степень обработки - решайте сами.
Фото исключительно для поднятия настроения. :D
А про чайку вы спросили - я сразу ответил, что вставил. :D
Тайны и обмана никакого не было.
Просто у меня необработанного и нету ничего. Точнее есть конечно, но смотреть их не интересно как мне кажется. Если только в техническом плане...
Ну раз можно, тогда дальше делимся фотками...
Фото обработано, акценты световые расставлены в ФШ. Никаких плагинов - все вручную.
Ничего не вставлялось. Рога почти настоящие. :D Степень обработки - решайте сами.
Фото исключительно для поднятия настроения. :D
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Блин парни!
Чет я никак не пойму. В этой ветке нельзя коллажированием заниматься или нельзя фото обрабатывать?
Читаю последние страницы, смотрю фото - ну не может камера такие цвета по умолчанию давать. Более того обсуждаем, как редактировать. Так какие фотки выкладывать можно?
У меня шарп, цветность и прочее в камере - все по нулям (к разговору о настройках).
:DПодробнее
Я ваще выкладываю всё без обработки. Потому как не умею. Подвигать движки во Вьюве здесь не считается обработкой, вот я и двигаю. :D
Re[www user]:
от: www user
Мне нравится. ИМХО, ветки во втором варианте чуть перешарплены. Но и так хорошо.
Сэнькс
Re[piskunoff]:
Про мои фото скажите чего нибудь...
Хочется услышать мнение знающих людей...
Re[YuriL]:
от: YuriL
А можете сделать и показать>
Юра!
А ФШ установлен у Вас?
Если честно не совсем понял зачем новые слои создавать и смешивать по даркен и лайт. Мне тоже интересно зачем.
А так можно сделать гораздо проще.
Если под ФШ - поделюсь рецептом без вопросов.
Кустики бы, действительно замазать не мешало...
Re[piskunoff]:
от: piskunoff
Про мои фото скажите чего нибудь...
Ну если чисто технически - то вполне нормально.
Свет мягкий. Все довольно прилично.
На первой фото кажется, что фокус где-то на дальнем локоне, а надо на глазки, желательно на ближний. Возможно я ошибаюсь.
Re[EgoRAW]:
Да нет.. целился по ближнему глазу... если увеличить то хорошо видно... Но я так думаю...
Я про какую Вы говорите. про куклу?
Я про какую Вы говорите. про куклу?
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Юра!
А ФШ установлен у Вас?
Если честно не совсем понял зачем новые слои создавать и смешивать по даркен и лайт. Мне тоже интересно зачем.
А так можно сделать гораздо проще.
Если под ФШ - поделюсь рецептом без вопросов.
Кустики бы, действительно замазать не мешало...Подробнее
Не понял. Мы вроде про это говорили.
Что делать с верхним левым углом.Re[YuriL]:
Наложить градиент с цветом неба на выбитый участь. Я бы так сделал...
Re[Alex2S]:
Я не сильно разбираюсь, но кажется на пейзаже много потеряно деталей в тенях.