d40 + 70-300 VR.

от: Канонир Никанор
Хочешь научиться фотографировать, как www.user ? Слушай ЕГО наставления ! Аминь.
... упс... сегодня же шабат...
от: www userЭто я оставляю на своё усмотрение.
Если конструктивное и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ общение тебе не дается (а оно тебе, очевидно, не дается), в эту ветку больше не заходи.
от: Алексей "Папараццо"
я согласен с Никанором, поиск волшебной кнопки и настроек приводит только к фотодрочеству в запущенной форме!!!
от:sanek-potapov
да как бы я не принимал ни чьих сторон) в рыцари не подавался и клятвы не давал ;) я просто снимаю и мне нравиться что есть люди ,С которыми я могу обсудить те или иные аспекты съемки. Ну а ошибки... тот кто не допускает ошибок - ничего не делает.Подробнее
от: Канонир Никанор
Наоборот : Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только есть ещё одна мудрость : на ошибках учатся. Только умные - на чужих, а дураки - на своих. (с) народная мудрость.

от:sanek-potapov
ну, все может быть, поиск легких путей решения тех или иных проблем, тоже сводит к минимуму все участие в решении их и в итоге все надоедает со временем :)
Я снимал пл года вообще на одной дырке 2.8 и только на вивиде. А щас я решил просто поиграть с настройками. Тем более юзя сказал что проф. мне никогда не стать, но я особо то и не рвусь, по возможности стараюсь снимать более мене приемлимо.Подробнее
от: Алексей "Папараццо"Свой любимый присет - не есть "волшебная кнопка", но простое тех. средство, сильно облегчающее работу.
я согласен с Никанором, поиск волшебной кнопки и настроек приводит только к фотодрочеству в запущенной форме!!!

от:Алексей "Папараццо"
D300Подробнее

от: www user
весна
от: Алексей "Папараццо"
D300