Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[Алексей "Папараццо"]:

d40 + 70-300 VR.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Хочешь научиться фотографировать, как www.user ? Слушай ЕГО наставления ! Аминь.
... упс... сегодня же шабат...

да как бы я не принимал ни чьих сторон) в рыцари не подавался и клятвы не давал ;) я просто снимаю и мне нравиться что есть люди ,С которыми я могу обсудить те или иные аспекты съемки. Ну а ошибки... тот кто не допускает ошибок - ничего не делает.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если конструктивное и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ общение тебе не дается (а оно тебе, очевидно, не дается), в эту ветку больше не заходи.
Это я оставляю на своё усмотрение.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я согласен с Никанором, поиск волшебной кнопки и настроек приводит только к фотодрочеству в запущенной форме!!!

ну, все может быть, поиск легких путей решения тех или иных проблем, тоже сводит к минимуму все участие в решении их и в итоге все надоедает со временем :)

Я снимал пл года вообще на одной дырке 2.8 и только на вивиде. А щас я решил просто поиграть с настройками. Тем более юзя сказал что проф. мне никогда не стать, но я особо то и не рвусь, по возможности стараюсь снимать более мене приемлимо.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да как бы я не принимал ни чьих сторон) в рыцари не подавался и клятвы не давал ;) я просто снимаю и мне нравиться что есть люди ,С которыми я могу обсудить те или иные аспекты съемки. Ну а ошибки... тот кто не допускает ошибок - ничего не делает.

Подробнее

Наоборот : Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только есть ещё одна мудрость : на ошибках учатся. Только умные - на чужих, а дураки - на своих. (с) народная мудрость.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Наоборот : Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только есть ещё одна мудрость : на ошибках учатся. Только умные - на чужих, а дураки - на своих. (с) народная мудрость.

Ну увидим, что я дальше творить начну) надеюсь что не сольюсь в полное Г

Подхвачу тему закатов снова

18-105

80-200

Re[sanek-potapov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
ВСЁ. Твоя судьба предрешена. Приговор вынесен. И не называй ЕГО так ! Наябедничает, и тебя забанят за искажение ника

аахха все ок :D я спать! завтра может покажу что нибудь весенне с улиц.

вот этой фоткой наслаждался минут 10. Друг снимал на фикс 180мм AIS
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну, все может быть, поиск легких путей решения тех или иных проблем, тоже сводит к минимуму все участие в решении их и в итоге все надоедает со временем :)

Я снимал пл года вообще на одной дырке 2.8 и только на вивиде. А щас я решил просто поиграть с настройками. Тем более юзя сказал что проф. мне никогда не стать, но я особо то и не рвусь, по возможности стараюсь снимать более мене приемлимо.

Подробнее

ха!!! придется сказать wwwuseru что ты уже проф ;-))))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
я согласен с Никанором, поиск волшебной кнопки и настроек приводит только к фотодрочеству в запущенной форме!!!
Свой любимый присет - не есть "волшебная кнопка", но простое тех. средство, сильно облегчающее работу.
К тому же - тебя ведь никто не заставляет его делать, правда?
Re[www user]:
Не спорьте и не ссорьтесь и не нужно воспринимать все близкой к сердцу. Это наше хобби (для кого то работа) и я думаю не стоит тут начинать снова срачки. Лучше снимками отвечайте
Re[sanek-potapov]:
D300
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300

Подробнее

ты всегда даешь мне ответ девушками =( мне на это нечем бить.
Re[www user]:
Тоже солнышко:

и лето:

обе HDR-ки по обработке, а не по съемке, снят один кадр.
Re[www user]:
Еще солнце,

17-55

80-200

Re[www user]: весна
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Еще солнце,

17-55

80-200

Подробнее

Отличные фотки и кит не покачал
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
весна

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Тоже солнышко:

HDR по обработке, а не по съемке, снят один кадр.

Подробнее

Это 5+
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
D300

Позволь покритиковать: выражение лица не айс, рот не успела закрыть, обработка слишком контрастная, пол лица закрывают волосы, которые провалились в черное-синее месиво. Детализация не на высоте. Ты можешь лучше ИМХО. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.