Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 34161 - 34180
Re[sanek-potapov]:
Фэнкс э лот!
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
А куда нужно смотреть? чего оценивать? чего вы добивались?
да пытался получить свой цветовой профиль на 90) а не SD или вивид. Это жыпеги не равы.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да пытался получить свой цветовой профиль на 90) а не SD или вивид. Это жыпеги не равы.
И на буя это нужно ?...
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
И на буя это нужно ?...Ну, создашь пресет под конкретный кадр (и то - не факт, что получится удачно). К следующему он уже не подойдёт.
да, это уже понял при работе) да хз ищу какую то золотую середину готового жыпега. Видимо с 90 все не так легко. Я много от него хочу.
Re[sanek-potapov]:
Сомневаюсь, что ты вообще с какой-либо камерой это найдешь! Ну только если фуджики и пентаксы.
Re[sanek-potapov]:
Ещё один искатель Священного Грааля
Ты никогда не задумывался, почему его до сих пор не нашли ? Или ты думаешь, что единственный, кто ищет ???
Когда найдёшь - сообщи. Или лучше запатентуй. Нобелевскую премию получишь !
Когда найдёшь - сообщи. Или лучше запатентуй. Нобелевскую премию получишь !
Re[sanek-potapov]:
Если это для портретов, то я бы советовал двинуть вниз Яркость и понизить на одно значение Шарпенинг.
Кстати, ADL у тебя отключен в камере, я надеюсь?
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Ещё один искатель Священного Грааля![]()
![]()
![]()
Ты никогда не задумывался, почему его до сих пор не нашли ? Или ты думаешь, что единственный, кто ищет ???
Когда найдёшь - сообщи. Или лучше запатентуй. Нобелевскую премию получишь !![]()
Подробнее
эй) не прикалывайся! :D не видишь, что делать мне нечего
Re[www user]:
от: www user
Если это для портретов, то я бы советовал двинуть вниз Яркость и понизить на одно значение Шарпенинг.
конечно отключен. А ярксоть да, минус 0.7 ев можно сделать а шарп чета высокий был но тоже не проблема) я уже понизил
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovТак делом займись ! Весна уже наступила. Вот я в твои года....
эй) не прикалывайся! :D не видишь, что делать мне нечего
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да, это уже понял при работе) да хз ищу какую то золотую середину готового жыпега. Видимо с 90 все не так легко. Я много от него хочу.
Правильно, что ищещь!
Я вот наделал себе несколько присетов (один - для детей, один для девушек, один для мужиков, один для пейзажей, другой для всего отсального), и как не пытался менять потом , а лучше их все равно ничего нет. Остается только ББ (редко) и экспозицию править- да и то не часто.
Очень экономит время.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovНе, ты не понял. Я разумел Яркость (Брайтнес) в настройках Picture Controls в камере.
конечно отключен. А ярксоть да, минус 0.7 ев можно сделать а шарп чета высокий был но тоже не проблема) я уже понизил
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорСанёк в свои года снимает лучше, чем ты в твои. Так что, не стоит его высокомерно поучать. ОК?
Так делом займись ! Весна уже наступила. Вот я в твои года....
Re[sanek-potapov]:
Хочешь научиться фотографировать, как www.user ? Слушай ЕГО наставления ! Аминь.
... упс... сегодня же шабат...
... упс... сегодня же шабат...
Re[www user]:
Вышу тут выкладывали солнце, и я вспомнил, что в свое время интересный момент поймал - помню, даже как-то не по себе стало:

Re[Канонир Никанор]:
Если конструктивное и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ общение тебе не дается (а оно тебе, очевидно, не дается), в эту ветку больше не заходи.
Re[www user]:
от: www user
Санёк в свои года снимает лучше, чем ты в твои. Так что, не стоит его высокомерно поучать. ОК?
я согласен с Никанором, поиск волшебной кнопки и настроек приводит только к фотодрочеству в запущенной форме!!!
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Так делом займись ! Весна уже наступила. Вот я в твои года....
так это.. девушка уже приехала :D и как бы видно по фото моим сегодняшним фото, что фантазии не осталось :D