Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
можно, доберусь до дома (я на работе с телефона пишу) выложу, только как неф на сайт положить? или загрузка поддерживается?

здесь я не знаю как положить

у меня на mail.ru к примеру заведен эккаунт - там и файлохранилище есть

бесплатных файлохранилищ полно - стОит себе завести один раз
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Ну че за фигня, фотка полное Г...., хотя диафрагма 8, почему так, на диафрагме 3,5 резкость нормальная.... Я чего то не догоняю

Подробнее

Да нормальная как по мне резкость, я бы не переживал.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Грозит. .

Кстати нашел на официальном сайте следующую фразу:

[quot]Фотокамеры, не имеющие гарантийного талона Nikon с голографической наклейкой и не прошедшие проверку серийного номера, а таже не значащиеся в списке, не получают бесплатного гарантийного обслуживания в авторизованных сервис-центрах Nikon. [/quot]

При этом любой магазин торгующий техникой Никон, не имеющей официального гарантийного талона, утверждает что гарантийное обслуживание проводится в АВТОРИЗОВАННОМ центре.
Кто врет? Никон, думающий что с авторизованным им центром никто не может заключить соглашение напрямую, или всё же магазины, называющие авторизованными сервисные центры никогда эту самую авторизацию не имевшие, ну или имевшие но не совсем от Никона?
Re[raven]:
Магазин врет.
В АВТОРИЗОВАННОМ центре авторизованный магазином.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пурпурные вылезают на ближнем плане, до точки фокусировки. После точки фокусировки лезут зеленые.

ОК.. Не знал... Спасибо за информацию...
Re[www user]:
Привет всем, у меня или паранойя или .... Опять у меня приступ болезни "плохие фотки", посмотрите, эта одна из самых лучших по качеству, но мне что то как то непонятно... Реально она резкая или нет, просто если это мыло то и остальные нет смысла выставлять. Спасибо
Re[www user]:
Условия съемки : вечер пасмурного дня, нормальная осень...
Re[www user]:
НЕ выдержал! :) еще одну фотку поставил, как оцениваете?

Re[Бармолей]:
Да вроде все резко!
Возможно, вы сравниваете с теми фото, авторы которых допускают чрезмерный перешарп?
Re[Бармолей]:
Цитата:

НЕ выдержал! :) еще одну фотку поставил, как оцениваете?

Подробнее

Полноразмеры нужны для оценки..а вот что действительно много...так это цветонасыщенности...пробуйте насыщать инструментом Вибранс в ACR, он бережней цвета кожи насыщает. И меньше шумодавом увлекайтесь.
Re[www user]:
Основное недовольство вот от этой фотки и ряда аналогичных
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Полноразмеры нужны для оценки..а вот что действительно много...так это цветонасыщенности...пробуйте насыщать инструментом Вибранс в ACR, он бережней цвета кожи насыщает. И меньше шумодавом увлекайтесь.

Подробнее

С полоразмерами проблема, скорость мне опять подрезал мой любимый провайдер, одна фотка закидывается на сайт 25-35 минут..., но это мелочи. А где находится этот Вибранс в ACR, я пользуюсь NCX2.2...?
Re[Бармолей]:
Цитата:
С полоразмерами проблема, скорость мне опять подрезал мой любимый провайдер, одна фотка закидывается на сайт 25-35 минут

Для оценки резкости можно не всю фотку давать, а 100% кроп интересующей части снимка.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Для оценки резкости можно не всю фотку давать, а 100% кроп интересующей части снимка.

Ок!
Re[Бармолей]:
Цитата:
С полоразмерами проблема, скорость мне опять подрезал мой любимый провайдер, одна фотка закидывается на сайт 25-35 минут..., но это мелочи. А где находится этот Вибранс в ACR, я пользуюсь NCX2.2...?

В эдаб Камера Рав находится на первой же вкладке инструментов рядом с ползунком насыщенность. В кэптуре мне не очень нравится как реализован процесс насыщения....чтобы сделать корректное насыщение фото приходится сделать больше мышкодвижений чем это делается одним ползунком в ACR.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
В эдаб Камера Рав находится на первой же вкладке инструментов рядом с ползунком насыщенность. В кэптуре мне не очень нравится как реализован процесс насыщения....чтобы сделать корректное насыщение фото приходится сделать больше мышкодвижений чем это делается одним ползунком в ACR.

Подробнее

Спасибо, качаю, буду пробовать
Re[Бармолей]:
Цитата:

Основное недовольство вот от этой фотки и ряда аналогичных

Подробнее

фронт фокус + небольшая шевеленка
Re[Бармолей]:
Цитата:
Спасибо, качаю, буду пробовать

Сам я больше Bibble 5.1 Pro использую, немного лучше он по цветам..там тоже вибранс есть.
Re[www user]:
Из последнего... D90+16-85
Сына в школу отвозил, случайно в парк зарулил.

Юстировка Д90
5 минут назад - самостоятельно дома - отъюстировал д90 - на 50\1.4 и 35\1.8 ... час гдето заняло сие дело - общем легче лёгкого - перед этим звонил в месный сервис - сказали пересылка в москву и ждать месяца два ) .. я немогу - и мне начхать на гарантию - я бы и за деньги был согласен - но у нас неделают.. делают умельцы в неоф месте - а я им недоверяю - был устойчивый бэк на всех объективах у меня - сейчас все точки - в нуль ...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.