Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Напоминаю :!: :!: :!: то, что происходит после нажатия кнопки спуска затвора уже является цифровой обработкой :D А если снимать в рав, то это вообще криминальная обработанная цифра.

как бы наоборот всё
Re[www user]:
Ну и от меня до кучи "18-55"
Re[Альберткин]:
ПО GIMP 2.6.7 это что такое?
Re[Бармолей]:
Понятно, тема техническая. Не будем ругаться...

Цитата:

от:Бармолей
я пользовался, нормально, а как же иначе, стекло все таки поважнее матрицы, снимки в галерее , вот например

Подробнее

Спасибо за примеры! Я с небольшой опаской отношусь к этому объективу в плане именно технического качества. Говорят мылит по краям. Но, я так понимаю, это тема для другой ветки про стекла.

Цитата:

от:Альберткин
У Бармолея оно есть. Кстати здесь на форуме наталкивался на комменты некоторых опытных фотодрочеров, что это стекло никакое, ..да топовое, да универсальное, надежность и точность изготовления, ХА низкое и все такое, а по картинке и светосиле все равно уступает фиксам.

Подробнее

Не раз слышал мнение, что 24-70 интереснее 50/1,4G. По ценам не сравнить.
Но я лично не особо люблю фиксы. Руки они немного связывают. Хотя говорят, что для любителей фиксы предпочтительней - есть время снять и сделать хорошее фото. Я долго мучался с этой проблемой и понял, что хочу чего хочу. Хочу зумы :D Так что каждому свое. Может через три года захочу фиксы. Главное ведь чтобы картинка красивая выходила? Вот к этому стремлюсь всеми силами. :)

Ну и в поддержку темы. Вообще никакой обработки. Только ресайз.

Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я чё та не врублюсь. Обработка и монтаж это как бы одно и то же ?

Ага, все одно и то же. Все ведь это обработка, так или иначе. Где-то сложная - до замены деталей и их вставки. где-то поменьше - коррекция цветов, ретушь и т.п.
Или повашему обработка это вообще что-то другое? Можно сказать, что постановка - это таже обработка, правда еще до самой фотографии. Вобщем везде обработка :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
как бы наоборот всё

ЧТо наоборот? Про рав или про кнопку?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
ПО GIMP 2.6.7 это что такое?

Редактор типа ФШ, я там рамочки делаю с основном)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
ЧТо наоборот? Про рав или про кнопку?

я бы хотел понять что такое криминальная обработка
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Ну и от меня до кучи "18-55"

Подробнее

а как это ты сохранил яркость на фото на дырке 18? Обычно все вокруг темнит жестко.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я бы хотел понять что такое криминальная обработка

ааааааа, ну это я так выразился, что работа с равом - это уже достаточно сильная обработка. Можно ведь снимать в джепеге и больше ничего не делать, но все равно можно переключать пикчерконтролы, крутить бб и т.п. в джепеге - это ведь тоже уже обработка, пусть и не такая разительная как коллажирование и т.п.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
ааааааа, ну это я так выразился, что работа с равом - это уже достаточно сильная обработка. Можно ведь снимать в джепеге и больше ничего не делать, но все равно можно переключать пикчерконтролы, крутить бб и т.п. в джепеге - это ведь тоже уже обработка, пусть и не такая разительная как коллажирование и т.п.

Подробнее

давайте прекратим) это не вставка картинки в картинку. Это уже арт. А то вы флудите уже не по теме.
Re[www user]:
Раньше ведь и пленку обрабатывали, крутили вертели увеличители, закрывали бумагу, там еще какие фишки... Я их не знаю, так как обычно просто проявлял и то, с очень нехорошим успехом :D - был малой и глупый. Сейчас, правда, тоже проявить и напечатать на фотобумаге не смогу :( Только на принтере.
В старое фотографическое время, точнее не знаю с каких годов, но думаю как только появились первый фотоаппараты, слайды или что там, уже что-то обрабатывали, дорисовывали и т.д. Тогда уже была обработка, пусть еще и не цифровая. Или я не прав? Или я что-то путаю :(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
подключусь в тему солнца!

Подробнее

Супер!!! Очень красиво!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Ну и в поддержку темы. Вообще никакой обработки. Только ресайз.

Подробнее

Эффектно!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
давайте прекратим) это не вставка картинки в картинку. Это уже арт. А то вы флудите уже не по теме.

Ну ладно, прекратим. А в "трипаке" ХРД из равов - это не вставка картинки в картинку? Все, все, прекращаю. Буду лучше ваши фото смотреть.
Re[www user]:

вот так я это вижу.. супер, красиво!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

вот так я это вижу.. супер, красиво!

Жаль шумы поперли, ИСО вроде 200?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Жаль шумы поперли, ИСО вроде 200?

да) просто я обычно такие фото пересвечиваю а потом минус EV делаю)))) чтобы не лезли шумы
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да) просто я обычно такие фото пересвечиваю а потом минус EV делаю)))) чтобы не лезли шумы

Хитро) буду знать, главное не перестараться с пересветом, а то можно и запороть фотку.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Хитро) буду знать, главное не перестараться с пересветом, а то можно и запороть фотку.

для этого есть экспонометр)))))) я по нему целюсь. по шкале ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.