от: Phantom_NGK
Напоминаю :!: :!: :!: то, что происходит после нажатия кнопки спуска затвора уже является цифровой обработкой :D А если снимать в рав, то это вообще криминальная обработанная цифра.
как бы наоборот всё
Напоминаю :!: :!: :!: то, что происходит после нажатия кнопки спуска затвора уже является цифровой обработкой :D А если снимать в рав, то это вообще криминальная обработанная цифра.

от:Бармолей
я пользовался, нормально, а как же иначе, стекло все таки поважнее матрицы, снимки в галерее , вот напримерПодробнее
от:Альберткин
У Бармолея оно есть. Кстати здесь на форуме наталкивался на комменты некоторых опытных фотодрочеров, что это стекло никакое, ..да топовое, да универсальное, надежность и точность изготовления, ХА низкое и все такое, а по картинке и светосиле все равно уступает фиксам.Подробнее

от: YuriL
Я чё та не врублюсь. Обработка и монтаж это как бы одно и то же ?
от: Алексей "Папараццо"
как бы наоборот всё
от: YuriL
ПО GIMP 2.6.7 это что такое?
ЧТо наоборот? Про рав или про кнопку?
от:Альберткин
Ну и от меня до кучи "18-55"Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
я бы хотел понять что такое криминальная обработка
от:Phantom_NGK
ааааааа, ну это я так выразился, что работа с равом - это уже достаточно сильная обработка. Можно ведь снимать в джепеге и больше ничего не делать, но все равно можно переключать пикчерконтролы, крутить бб и т.п. в джепеге - это ведь тоже уже обработка, пусть и не такая разительная как коллажирование и т.п.Подробнее
от: sanek-potapov
давайте прекратим) это не вставка картинки в картинку. Это уже арт. А то вы флудите уже не по теме.

вот так я это вижу.. супер, красиво!
от: АльберткинЖаль шумы поперли, ИСО вроде 200?
да) просто я обычно такие фото пересвечиваю а потом минус EV делаю)))) чтобы не лезли шумы
от: Альберткин
Хитро) буду знать, главное не перестараться с пересветом, а то можно и запороть фотку.