Цитата:от:www user
Это домыслы. В Д3s стоит доработанная за 2,5 года ФФ-матрица Никона на 12Мп. Естественно, что она лучше матрицы Д3. Но в чем ? В высоких ИСО - это критично для репортерской/свадебной камеры.
Зато цвет на низких ИСО чуть хуже, чем в Д3. Не бывает бесплатных обедов.
Ещё в Д3с чуть удобней управление (есть ОК в навипаде), и есть видео.
Смотри, что тебе важнее.Подробнее
Саша, я вообще-то не утверждал, что он "обманывает на форуме". По ряду причин.
Во-первых, я не исключаю окончательно, что РАВ есть и он его покажет. Тогда это шедевр и я первым извинюсь.
Затем, это совершенно постоянная практика, к сожалению. И не только в нашей галерее. Когда явный монтаж кладут словно оригинальную фотографию, причем иногда даже не стыдятся в "Жанр" класть. При этом, похоже, такие люди и не считаю это обманом. Творчество, "я так вижу", "чего не сделаешь для денег". Ведь вот показанный мною пример из книжки - это просто постер для денег, авторы книги считаю это в порядке вещей.
И я не против таких поделок - но много раз повторял, что нужно говорить о том, что фотография была изменена в фотошопе. На американском сайте, где я выкладываю фото есть специальный пункт метаданных, Digitally manipulated image. Отметь - и клади что хочешь, никаких претензий...
Меня больше всего удивила ваша общая реакция, ведь человека 4 пришли в восторг. Но особенно вы:) Вы же отличный фотограф и сами представляете, можете представить, какое должно быть везение, чтобы вот так посадить человека, а потом еще птица так удачно пролетела мимо. Или это дрессированная чайка получается.
Т.е. мне странно видеть такое некритическое восприятие:)