от: ffman
В цене. :D Очень большая.
Это я знаю и разницу знаю между ними, я хочу чтобы Санек мне лично ответил, почему он хочет именно д3
В цене. :D Очень большая.
от: BigDaddy.DX
Это я знаю и разницу знаю между ними, я хочу чтобы Санек мне лично ответил, почему он хочет именно д3
от:vvvictorvvv
сегодня в магазине заменили штатный объектив 105-й на новый (и гарантия никон от сегодняшнего числа) т.к. была проблема с автофокусом..., собственно вопрос за сколько его можно продать примерно? я так понимаю это он? http://royalvideo.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=48662
и посоветуйте что нибудь недорогое с фокусным 50-300 пожалуйста :?:Подробнее
от: BigDaddy.DX
от: EgoRAW
Ребят!
Простите, а что я не так сделал? В какую галерею надо было размещать?
А то картинку 4 раза на одной странице процитировали.
Если что не так подскажите - можно в личку...

от: Oleg Batsala
лучьше б д800 был с такими ТТХ;)
Да это понятно, почему. Стоит как 700, исо такие же, цвет говорят лучше чем в 700. Большой, черный, :D ну и т.д.
от:Бармолей
на воскресенье один сослуживец попросил поснимать его жену, дескать фотосет в подарок на 8 марта... оригинальничает, тока я пока без идей где и как, завтра обдумаю... мож кто чего подскажет? непристойности не предлагать:)Подробнее
от:EgoRAW
Вот по сему мне 700-ка предствалялась наиболее перспективной для меня камерой. Но тут вышла 800-ка. Я ее выхода тоже долго ждал.
А теперь даже и не знаю что выбрать. Д700, говорят, устарела. Д800 что-то совсем как-то противоречиво. А вот подход Кэнона мне наиболее понятен. Я если честно даже не могу в голове прокрутить что мне надо а чего не надо.
На мой не опытный взгляд 36 МП это просто бред 16-24 более чем хватало.
А вот видео тоже не особо понимаю. Может это я не понимаю?
К разговору о Д90. Наличие видео считал в Д90 большим жирным минусом.
До сих пор на Д90 ничего не снимал. Пробовал ради прикола дома при покупке. Считаю пока мне нафиг не надо... А тут вроде как бонусом полноценное видео...Подробнее
Да это понятно, почему. Стоит как 700, исо такие же, цвет говорят лучше чем в 700. Большой, черный, :D ну и т.д.
от:Альберткин
Да он у нас шутник ещё тот ;)
А в галлерее она есть
/?&author_id=381566&sort=date&next_photo_id=1869183&prev_photo_id=1848813Подробнее
от:EgoRAW
Кстати кто пользовал Д90 в связке с 24-70/2,8 ?
Хочу все таки купить это стеклышко с перспективой перехода на ФФ.
Но пока разберуться, что там лучше Д700 или Д800, годик пройдет. Там я глядишь и решу что выбрать.
Кстати слышали, что Д700 с производства не снимается и Никон ее будет выпускать пока она будет востребована.Подробнее
от: piskunoff
Есть один вопрос(скорее всего не в тему) но все же... а как здесь выкладывать фото? И что такое Персональный альбом? Только сразу не пинайте сапогами...

от:Альберткин
У Бармолея оно есть. Кстати здесь на форуме наталкивался на комменты некоторых опытных фотодрочеров, что это стекло никакое, ..да топовое, да универсальное, надежность и точность изготовления, ХА низкое и все такое, а по картинке и светосиле все равно уступает фиксам.Подробнее
от:piskunoff
Наконец то я прочитал всю ветку(1703 страницы).
Прошу Вас принять меня в ряды Никонистов.![]()
Спасибо большое Вам за то, что открыли полностью тему Д90. Много для себя почерпнул.
конечно мне до Вас далеко....
Есть один вопрос(скорее всего не в тему) но все же... а как здесь выкладывать фото? И что такое Персональный альбом? Только сразу не пинайте сапогами...Подробнее
от:Бармолей
на воскресенье один сослуживец попросил поснимать его жену, дескать фотосет в подарок на 8 марта... оригинальничает, тока я пока без идей где и как, завтра обдумаю... мож кто чего подскажет? непристойности не предлагать:)Подробнее
от: sanek-potapov
мне щас поступило предложение взять D3 в идеале с пробегом 14т за 88000р
Ты думаешь D3 устаревший? А растянутые МП в 800ке ок?)
от: piskunoff
Спасибо. Все предельно ясно.
Но фотоальбом нужно заранее создать ведь?
Вечером буду пробовать...
от: Алексей "Папараццо"
дочитал до последней фразы и понял, что я тут не советчик ;-))))))