Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34021 - 34040
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Вот как ты купишь д800, а не устаревший д3. тогда и я на фф перейду никоновский Ты будешь первопроходцем.

А чем плох кенон? у них и цены дешевле Хотел добавить и мегапикселей больше, но увы нет, никон круче и по высоким исо и по мегапиксельности, кропить теперь будет удобно фотографии. Короче никон наконец таки стал лидировать в этой гонке вооружений

Подробнее

мне щас поступило предложение взять D3 в идеале с пробегом 14т за 88000р

Ты думаешь D3 устаревший? А растянутые МП в 800ке ок?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
мне щас поступило предложение взять D3 в идеале с пробегом 14т за 88000р

Ты думаешь D3 устаревший? А растянутые МП в 800ке ок?)

д3 не сильно устаревший, то я утрировал. Выбор за тобой, ты нашел д3 по вкусной цене,я бы задумывался, но о д700 даже и не думай Это шаг назад или в пропасть.

А растянутые МП в 800ке, это что за бред?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
д3 не сильно устаревший, то я утрировал. Выбор за тобой, ты нашел д3 по вкусной цене,я бы задумывался, но о д700 даже и не думай Это шаг назад или в пропасть.

А растянутые МП в 800ке, это что за бред?

Подробнее

ну за 80000р покупать новую семисотку в магазине анреал. А б/у с пробегами 60-80 т... не вкусно.

Ну как тебе сказать... кто-то думает что 800-ка это та же 4 только урезанная. Кен роквелл считает, что она растянута. Ну у D4 же 16.5 мп правильно? а как они получили 36? Вот миф, про то что стекла старые не смогут разрешить 36 мп это полнейший бред. А вот насчет растянутости матриц.. тут стоит подумать. Никон просто вступил в гонку с кеноном. У D3x честных 24.5 мп. Я думаю 36 мп 800ки рядом не стоят.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну за 80000р покупать новую семисотку в магазине анреал. А б/у с пробегами 60-80 т... не вкусно.

Ну как тебе сказать... кто-то думает что 800-ка это та же 4 только урезанная. Кен роквелл считает, что она растянута. Ну у D4 же 16.5 мп правильно? а как они получили 36? Вот миф, про то что стекла старые не смогут разрешить 36 мп это полнейший бред. А вот насчет растянутости матриц.. тут стоит подумать. Никон просто вступил в гонку с кеноном. У D3x честных 24.5 мп. Я думаю 36 мп 800ки рядом не стоят.

Подробнее

Тогда выбор очевиден кеп д3 и все девки будут твои но еще тебе надо продать 17-55 никор чтобы купить 24-70
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Тогда выбор очевиден кеп д3 и все девки будут твои но еще тебе надо продать 17-55 никор чтобы купить 24-70

зачем? он будет на 90 и на 300. На 3 можно взять 28-70 2.8 AFS и не тратить диких бабок. Но я брать ничего не буду. Только 80-200 будет на нем ну и подумываю все о микро никкоре. 60 или 40мм на фф.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...

:!: :!: :!:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Спасибо за отзывы.
Я специально под тонировал снимочек к шапочке... :D
Пока делал, еще шутил "Начался розово- сиреневый период моего творчества" :D
Хотелось немного розового. Может теплого было маловато... Согласен. А так, - все специально было сделано. Это не промах по ББ. Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...

Подробнее

лучшее фото, что я видел за последнее время ;) я снимаю шляпу :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ну как тебе сказать... кто-то думает что 800-ка это та же 4 только урезанная. Кен роквелл считает, что она растянута. Ну у D4 же 16.5 мп правильно? а как они получили 36?

д800 это д7000 в фф исполнении.....тот же размер пикселя, цвет и шумы, только в крутом корпусе + кучя новых фишек и супер видео, но равы по 75Мб и 4к/с. Детализацыя и возможность кропить и даунсайзить замечятельно, но по картинке и шумам д700-д3 лучше, хоть и не новые ИМХО :smile2:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
лучшее фото, что я видел за последнее время ;) я снимаю шляпу :)

ППКС!
Re[www user]:
Д3 по прежнему лучшая КМОП-камера на рынке (шум на стоп сильнее, чем в Д3s и Д4, зато цвета сочнее). Минус один - нет видео. Если оно не нужно - то что именно в Д3 "устаревшего"?
Re[www user]:
Биг.. смотри кенон стал никоном....

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/56/52

они сделали всего 22мп а в старой тушке марке 2 было 21) Вот и доказательство растянутости 800ки.

[quot]22,3-мегапиксельная полнокадровая CMOS матрица
Новый процессор DIGIC 5+
ISO 100-25 600 (с возможностью расширения до 50-102 400)
61-точечная автофокусировка
Скорость съемки 6 кадров в секунду
63-зонный iFCL-датчик замера экспозиции
Запись Full HD видео (1080p) в диапазоне ISO 100-12 800 (с возможностью расширения до 25 600)
HDR Mode — создание HDR из трех снимков прямо в камере; 5 предустановленных стилей (про пользовательские стили ничего не говорится)
Интеллектуальный видоискатель (что бы это ни значило) со 100% покрытием и коэффициентом увеличения 0.71x
Дисплей 3,2'' с разрешением 1 040 000 точек
Два слота для карт памяти: CompactFlash и SD[/quot]
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
д800 это д7000 в фф исполнении.....тот же размер пикселя, цвет и шумы, только в крутом корпусе + кучя новых фишек и супер видео, но равы по 75Мб и 4к/с. Детализацыя и возможность кропить и даунсайзить замечятельно, но по картинке и шумам д700-д3 лучше, хоть и не новые ИМХО :smile2:

Подробнее

после просмотра анонса марка 3 я понял, что д3 точно окончательный выбор)
Re[sanek-potapov]:
лучьше б д800 был с такими ТТХ;)
Re[www user]:
Снимки с марка 3

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5dmk3/samples/index.html
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
лучьше б д800 был с такими ТТХ;)

+
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
после просмотра анонса марка 3 я понял, что д3 точно окончательный выбор)

D3x ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
D3x ?

нет, обычная D3 и не S. Может еще пощупаю 800ку. В магаз к другу завезут ее через недели 2. Если понравиться то еще будет время подумать.
Re[www user]:
на воскресенье один сослуживец попросил поснимать его жену, дескать фотосет в подарок на 8 марта... оригинальничает, тока я пока без идей где и как, завтра обдумаю... мож кто чего подскажет? непристойности не предлагать:)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
нет, обычная D3 и не S. Может еще пощупаю 800ку. В магаз к другу завезут ее через недели 2. Если понравиться то еще будет время подумать.

В чем разница между обычной D3 и D3s, D3x. Возьми D3x
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
В чем разница между обычной D3 и D3s, D3x. Возьми D3x

В цене. :D Очень большая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.