от:EgoRAWПодробнее
мне понравилось
от:EgoRAWПодробнее
от: Бармолей
Я вас не игнорирую, у меня другой часовой пояс...
Насадку одел на никкор 70-300 VR
от: БармолейСо штативом не легче, поверьте. При таких малых дистанциях фокусировки штатив только мешает. С рук можно хоть оперативно вести объект (предварительно установив приоритет фокуса), и менять ФР. Со штатива можно снимать только совершенно неподвижные объекты, а насекомые к ним не принадлежат.
и ШТАТИВ... ппц как трудно было с рук снимать...
от: Phantom_NGK+1. Не многовато, а избыточно много.
Чутка мадженты многовато. Портрет хороший.
от:Канонир Никанор
Со штативом не легче, поверьте. При таких малых дистанциях фокусировки штатив только мешает. С рук можно хоть оперативно вести объект (предварительно установив приоритет фокуса), и менять ФР. Со штатива можно снимать только совершенно неподвижные объекты, а насекомые к ним не принадлежат.Подробнее

от:EgoRAW
Подробнее
Ребят!
Спасибо за отзывы.
Я специально под тонировал снимочек к шапочке... :D
Пока делал, еще шутил "Начался розово- сиреневый период моего творчества" :D
Хотелось немного розового. Может теплого было маловато... Согласен. А так, - все специально было сделано. Это не промах по ББ. Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...Подробнее
от: BigDaddy.DX
да только 85 1.8 D я продал
от: EgoRAW
Ребят!
от:EgoRAWЩас удалю нафиг!
Ребят!
Спасибо за отзывы.
Хотелось немного розового. Может теплого было маловато... Согласен. А так, - все специально было сделано. Это не промах по ББ. Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...Подробнее
от: Альберткин
Ну вот, а горорил, что ни кому не отдам) 50/1.4G рулит?! так глядишь и на фф перейдешь скоро (
А за ссылочку спасибо, я в небольшом шоке от увиденногов хорошем смысле
;)
от:vvvictorvvv
сегодня в магазине заменили штатный объектив 105-й на новый (и гарантия никон от сегодняшнего числа) т.к. была проблема с автофокусом..., собственно вопрос за сколько его можно продать примерно? я так понимаю это он? http://royalvideo.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=48662
и посоветуйте что нибудь недорогое с фокусным 50-300 пожалуйста :?:Подробнее
от: BigDaddy.DX
50/1.4G рулит,оказалось удобное фокусное для меня, хотя у меня уже был опыт с 50 1.8D!!! На фф давно уже мечу, все в раздумьях или 5дм2 или д700
от: sanek-potapov
даже не думай о Canon.
от: EgoRAW
Ребят!
Простите, а что я не так сделал? В какую галерею надо было размещать?
А то картинку 4 раза на одной странице процитировали.
Если что не так подскажите - можно в личку...
Ребят!
Спасибо за отзывы.