Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34001 - 34020
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

мне понравилось
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Я вас не игнорирую, у меня другой часовой пояс...
Насадку одел на никкор 70-300 VR

Спасибо!
Re[www user]:
удалено
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
и ШТАТИВ... ппц как трудно было с рук снимать...
Со штативом не легче, поверьте. При таких малых дистанциях фокусировки штатив только мешает. С рук можно хоть оперативно вести объект (предварительно установив приоритет фокуса), и менять ФР. Со штатива можно снимать только совершенно неподвижные объекты, а насекомые к ним не принадлежат.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Чутка мадженты многовато. Портрет хороший.
+1. Не многовато, а избыточно много.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Со штативом не легче, поверьте. При таких малых дистанциях фокусировки штатив только мешает. С рук можно хоть оперативно вести объект (предварительно установив приоритет фокуса), и менять ФР. Со штатива можно снимать только совершенно неподвижные объекты, а насекомые к ним не принадлежат.

Подробнее

тот паукан, сидел на потолке, я поставил пыху на стойку, сам вкорячился на табурет, руки наверх , оч неудобно:), руки затекли и задро жали...
Re[www user]:
Ребят!
Спасибо за отзывы.
Я специально под тонировал снимочек к шапочке... :D
Пока делал, еще шутил "Начался розово- сиреневый период моего творчества" :D
Хотелось немного розового. Может теплого было маловато... Согласен. А так, - все специально было сделано. Это не промах по ББ. Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!
Спасибо за отзывы.
Хотелось немного розового. Может теплого было маловато... Согласен. А так, - все специально было сделано. Это не промах по ББ. Я вообще люблю тонировать снимки. Редко без обработки оставляю...

Подробнее

Здорово смотрится.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
да только 85 1.8 D я продал

Ну вот, а горорил, что ни кому не отдам) 50/1.4G рулит?! так глядишь и на фф перейдешь скоро (
А за ссылочку спасибо, я в небольшом шоке от увиденного в хорошем смысле
;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ребят!

"Картина с чайкой" Это шедевр!
Правило золотого сечения выполнено на 100%
Стилистика напоминает 30-е годы в америке .
Это 5+
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!
Спасибо за отзывы.

Подробнее
Щас удалю нафиг!
Почему не в галерее?!
Re[www user]:
сегодня в магазине заменили штатный объектив 105-й на новый (и гарантия никон от сегодняшнего числа) т.к. была проблема с автофокусом..., собственно вопрос за сколько его можно продать примерно? я так понимаю это он? http://royalvideo.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=48662

и посоветуйте что нибудь недорогое с фокусным 50-300 пожалуйста :?:
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ну вот, а горорил, что ни кому не отдам) 50/1.4G рулит?! так глядишь и на фф перейдешь скоро (
А за ссылочку спасибо, я в небольшом шоке от увиденного в хорошем смысле
;)

50/1.4G рулит,оказалось удобное фокусное для меня, хотя у меня уже был опыт с 50 1.8D!!! На фф давно уже мечу, все в раздумьях или 5дм2 или д700
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:

от:vvvictorvvv
сегодня в магазине заменили штатный объектив 105-й на новый (и гарантия никон от сегодняшнего числа) т.к. была проблема с автофокусом..., собственно вопрос за сколько его можно продать примерно? я так понимаю это он? http://royalvideo.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=48662

и посоветуйте что нибудь недорогое с фокусным 50-300 пожалуйста :?:

Подробнее

Nikkor 80-200 2.8

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
50/1.4G рулит,оказалось удобное фокусное для меня, хотя у меня уже был опыт с 50 1.8D!!! На фф давно уже мечу, все в раздумьях или 5дм2 или д700

даже не думай о Canon.
Re[www user]:
Ребят!
Простите, а что я не так сделал? В какую галерею надо было размещать?
А то картинку 4 раза на одной странице процитировали.
Если что не так подскажите - можно в личку...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
даже не думай о Canon.

Вот как ты купишь д800, а не устаревший д3. тогда и я на фф перейду никоновский Ты будешь первопроходцем.

А чем плох кенон? у них и цены дешевле Хотел добавить и мегапикселей больше, но увы нет, никон круче и по высоким исо и по мегапиксельности, кропить теперь будет удобно фотографии. Короче никон наконец таки стал лидировать в этой гонке вооружений
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ребят!
Простите, а что я не так сделал? В какую галерею надо было размещать?
А то картинку 4 раза на одной странице процитировали.
Если что не так подскажите - можно в личку...

А можно покрутить РАВ кадра с птичкой?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!
Спасибо за отзывы.

Подробнее

вообще обалденно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.