Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33881 - 33900
Re[www user]: DR
Разбирая недавнее, нашел редкий пример, где Д90 не хватило ДД:

Но НИКАКАЯ камера не сделал бы тут лучше. Ну, может, акромя легендарного Фуджа.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

в д90 дд 12.5стопов...у фуджы 13.5, а в д7000-13.9...лидер пентакс к5-14.1
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings/%28type%29/usecase_landscape
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
я тут тоже накрутил немного :)

А снимок ваш! Если да, то мои вам поздравления.
Re[www user]:
Antvap у меня Windows 7, но почему то у меня нет такой папки как CameraRaw?!?!?! Куда мне тогда кидать данные профили?
Re[www user]:
Цитата:
ОДИН удачный снимок ничего НЕ доказывает.

Вот, 3 дня назад снял - 85/1,8 НА 1,8, фокусом (AF-A) вел мяч. И ниччо так, получилось...

Офигеть, у вас лето что-ли? Нормуль получилось, на кепке ХА такие?
А у меня на AF-A слежение включается когда ему вздумается, не пойму почему?
Re[Альберткин]:
да, в выходные жарко было довольно.
ХА от объектива на открытой - он очень сильно хроматит.
Но это можно почти целиком убрать в конверторе. Но тут лениво было - снимок чисто технический.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
в д90 дд 12.5стопов...у фуджы 13.5, а в д7000-13.9...лидер пентакс к5-14.1
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings/%28type%29/usecase_landscape

ну да, это замеры.
а вы сами реальную разницу между ДД Д7000 и Д90 можете показать?
У вас ведь есть обе камеры.
Re[www user]:
Цитата:
ну да, это замеры.
а вы сами реальную разницу между ДД Д7000 и Д90 можете показать?
У вас ведь есть обе камеры.

д90 уже продал, а на д7000 толком ещё не снимал, но пару пейзажей щёлкнул...думал небо выбет, а нет всё нормально и детали в тенях остались, по дд д7000 действительно хорош, особенно с идеальним матричьным замером, поправленым в третей прошывке)
на пейзажах д7000 с таким дд + 16Мп будет смотрется выиграшней...
Re[www user]:
Цитата:
ОДИН удачный снимок ничего НЕ доказывает.

Вчера отсняли утренник на Д700, все динамичные сцены с следящим АФ. Ни одного промаха
Правда дырочка поджималась до 2.8 ;)
Re[www user]:
после без малого двух месяцев ожидания и почти утраченных надежд , неожиданно получил райнокс-250... и тут как назло все пауки дома повывелись:(, а на улице мороз и там пауки заныкались... и попробовать то не на ком:(, короче помучил только мяту растущую на подоконнике, снимки на на что не претендуют, только показ техкачества и возможностей...

летом наверное буду охотиться на кузнечиков и мух, хотя уже ощутил насколько это тяжело...
Канонир Никанор, респект за подсказку насчет линзы:)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Просто кому-то в очередной раз пряморукости немного не хватило :
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
после без малого двух месяцев ожидания и почти утраченных надежд , неожиданно получил райнокс-250... и тут как назло все пауки дома повывелись:(, а на улице мороз и там пауки заныкались... и попробовать то не на ком:(, короче помучил только мяту растущую на подоконнике, снимки на на что не претендуют, только показ техкачества и возможностей...

летом наверное буду охотиться на кузнечиков и мух, хотя уже ощутил насколько это тяжело...
Канонир Никанор, респект за подсказку насчет линзы:)

Подробнее

Поздравляю. Если не секрет,за сколько взял? Я себе тоже такой жду.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Поздравляю. Если не секрет,за сколько взял? Я себе тоже такой жду.

уже не вспомню, но где то в районе 2700 с доставкой (заказал с ебея еще 2 января:):)), вместе с пыхой я отдал 4700, но пыха еще не пришла...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
уже не вспомню, но где то в районе 2700 с доставкой (заказал с ебея еще 2 января:):)), вместе с пыхой я отдал 4700, но пыха еще не пришла...

У нас с ебея-103уе, из Польши-115уя,из литвы-90. Так, что цены примерно в одних пределах.
Re[Бармолей]:
Цитата:
...Канонир Никанор, респект за подсказку насчет линзы:)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
У нас с ебея-103уе, из Польши-115уя,из литвы-90. Так, что цены примерно в одних пределах.

так я с ебея и заказывал, но это было почти два месяца назад... точно помню за оба товара на 200-300 рублей меньше пяти тысяч отдал а конкретно скока уже за каждый и не скажу
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

так точно:)
Re[Бармолей]:
Цитата:
так я с ебея и заказывал, но это было почти два месяца назад... точно помню за оба товара на 200-300 рублей меньше пяти тысяч отдал а конкретно скока уже за каждый и не скажу

поздравляю!) а откуда ты заказывал?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Цитата:
от: sanek-potapov
поздравляю!) а откуда ты заказывал?

;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
;)

а ты через агентов заказывал или сам все делал? Я просто щас заказал переходник на 80-200, и через агента.. он сам все делает я лишь ему плачу и указываю лоты товаров)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.