Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Для тех, кому интересно. Разница между D3 и D4. Съемка на разных исо.

http://gggmail.ru/images/D3_vs_D4_NEF_files.rar

Саня, фотографии с пожара будут? По всем каналам показали, я почему-то подумал, что вы успели поснимать...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Fuji Velvia

еще раз спасибо за профили))) цвет стал и правда другой. Вельвия и астия самые крутые от фуджи) буду пробовать их в репортаже.

Попробовал в тесте на исо 1600 мне уже нравиться. Чем то напомнило D80 отдаленно)

Re[XYZ!]:
[quote=XYZ!]Деньги есть, но к ним еще прилагается жаба сверхнормативных размеров
Фотик берется с прицелом лет на 5-7-10, объектив скорее всего 18-105 плюс возможно что то недорогое -теле диапазона для всякой живности... Фиксов всяких не будет точно, все 7 лет владения 70-кой товарища вполне устраивал кит 18-70.

Да ладно Вам парить репу про товарища. Сказали бы сразу-"Себе ищу". Народ бы к Вам более дружелюбно отнёсся. Тем более брать фотик с прицелом на 10 лет это вааще что-то! :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Саня, фотографии с пожара будут? По всем каналам показали, я почему-то подумал, что вы успели поснимать...

не, я сегодня работал. Ну там ничего интересно собственно и не было) Огонь был внутри в вентиляционной шахте. Пожар лишь на улице)
Re[Antvap]:
Цитата:
Fuji Velvia

реально понравился :) уже установил и пофоткал, цвета приятные как и хотел
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
не, я сегодня работал. Ну там ничего интересно собственно и не было) Огонь был внутри в вентиляционной шахте. Пожар лишь на улице)

Да. Это явно не твоё фото.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Да. Это явно не твоё фото.

Подробнее

дак огня не было и экшена тоже.. фоткать только прессе нужно для газетенки и все)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
еще раз спасибо за профили))) цвет стал и правда другой. Вельвия и астия самые крутые от фуджи) буду пробовать их в репортаже.

Попробовал в тесте на исо 1600 мне уже нравиться. Чем то напомнило D80 отдаленно)

Подробнее

кардридер желтый или белый ?
Re[sanek-potapov]:
Почему? Тут бы и показал какой жёлтый и красный у Никона. Плюс дымка.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
кардридер желтый или белый ?

лампа желтая) ридер белый) вполне ок. На режиме SD или VI ужас полный он зеленый :D Ну с пыхой в потолок все ок.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Он бело-жёлтый.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
лампа желтая) ридер белый) вполне ок. На режиме SD или VI ужас полный он зеленый :D Ну с пыхой в потолок все ок.

а с ББ крышкой?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а с ББ крышкой?

от нее сильно зеленит. На автобб все круче. Этого я пока еще не понял. Но сам цветовой режим по душе. Буду тестировать)
Re[sanek-potapov]:
А я всё же снимаю в режиме нейтраль,а профиль от фуджи уже потом в конверторе применяю.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
1.4G рулит! Я тоже баловался в выходные, вот без пыхи на f/2

Спецом брал пыху, переплевался весь, правильно Бес говорил не надо её использовать, сразу теряются цвета и объем

Подробнее

Мне понравилось.... мечтаю о таком полтасе. Хочу купить такой.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Нет! Я была фотографом.
Вот это я!

Подробнее

Вера просто супер как вы с ним смотритесь!!!!!!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это Д90 такой обалденный цвет выкатил?

Продал свою пыху, пока без пыхи.
Re[Sham2012]:
[quot]Это Д90 такой обалденный цвет выкатил?[/quot]
Молодец.
Re[www user]:
Обработал с помощью новых профилей. Супер, тащусь. готовый жыпег без фотошопа.

Re[Antvap]:
Цитата:
Вот кое что в помощь пользователям лайтрума http://iamnikon.alekseibaranov.com/?p=48

Не советую эти профили. Если родных не хватает, возмите лучше этот: http://www.lcourses.ru/blog/wp-content/uploads/2012/01/Nikon_D90_profiles.zip
Там всего один, но утверждается, что полный аналог NX2 Standard.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.