Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33821 - 33840
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
поомооги плиз их найти))) кен часто мутит крутые фишки)

http://narod.ru/disk/42188154001.a9d19471eb6d59cdd5bcdf5176b3796a/nikon%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB.zip.html
Re[sanek-potapov]:
Не за что)))
Вообще можно построить любой профиль самому и под себя используя ColorChecker Passport
Re[Borisovna]:
Никак! Они только для родных программ. Вот для лайтрума ( а там тоже движок АКР ) есть профиль фуджи... только,вроде как,для Д700.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Никак! Они только для родных программ. Вот для лайтрума ( а там тоже движок АКР ) есть профиль фуджи... только,вроде как,для Д700.

А для лайтрума ченить подобное вкусненкое есть?
Re[Альберткин]:
Честно.. не знаю. У меня только для Д700 есть. Гугля в помощь...
Re[www user]:
Прочитал последние 30 страниц - не нашел ответа на вопрос, заявленный в заголовке, а именно: стоит ли покупать?
У друга на днях "ушел" древний d70, хочет найти ему замену. Причем именно Никон. Подсказать, кроме меня - некому, а я в Никонах - как свинья в апельсинах...
По цене D90 его устраивает, а как у него с качеством в современных условиях? По сравнению с аналогами того же ценового диапазона...
D7000 и круче - не предлагать ибо дорого.
Re[XYZ!]:
За эти деньги лучше не найдете, если мало будет качества потом стеклами можно будет "разогнать"
Re[XYZ!]:
иногда достаточно прочитать первую страницу ;)

Д90 - более "взрослая" камера, чем Д3100 и Д5100. Тех. качество картинки Д90 выше, чем у Д3100, но ниже, чем у Д5100 - но функционал шире а управление удобней.
если оперативное изменение настроек не принципиально и достаточно в 5100 я бы взяла его
Re[XYZ!]:
Цитата:

от:XYZ!
Прочитал последние 30 страниц - не нашел ответа на вопрос, заявленный в заголовке, а именно: стоит ли покупать?
У друга на днях "ушел" древний d70, хочет найти ему замену. Причем именно Никон. Подсказать, кроме меня - некому, а я в Никонах - как свинья в апельсинах...
По цене D90 его устраивает, а как у него с качеством в современных условиях? По сравнению с аналогами того же ценового диапазона...

Подробнее

не то что бы стоит, а надо лететь сломя голову в магазин! и брать D90 если на более дорого собрата нет средств ;) и сразу полтос 50/1,4G если хотите людей снимать

З.Ы. может еще успеете найти Body тыс за 25 ;) а куда более приятно было его купить за 20
Re[XYZ!]:
Цитата:

Подробнее

Неужели Вы думаете,что в ветке Д90 кто-то Вам даст совет на Д3с. Берите 90-й и будет Вам счастье.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
не то что бы стоит, а надо лететь сломя голову в магазин! и брать D90 если на более дорого собрата нет средств ;) и сразу полтос 50/1,4G если хотите людей снимать

З.Ы. может еще успеете найти Body тыс за 25 ;) а куда более приятно было его купить за 20

Подробнее

Не! У него денег нет, лучший вариант полтос 1.8G или D на крайняк ;)
Re[Альберткин]:
Почему? Есть ещё 18-105, совсем дёшево будет.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Не! У него денег нет, лучший вариант полтос 1.8G или D на крайняк ;)

Деньги есть, но к ним еще прилагается жаба сверхнормативных размеров
Фотик берется с прицелом лет на 5-7-10, объектив скорее всего 18-105 плюс возможно что то недорогое -теле диапазона для всякой живности... Фиксов всяких не будет точно, все 7 лет владения 70-кой товарища вполне устраивал кит 18-70.

Вопрос собственно такой - D90 риальне крут или стоит все таки забить на дискомфорт от 5100 и купить его?

Как вариант - жизнено ли необходим ли экстерминатус земноводного, мешающего приобретению D7k? Или пусть живет, т.к. у D90 тоже все неплохо?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Сон-трава

Подробнее

красивые фотографии.... не подскажешь какой из профилей фуджика применен?
Re[vvvictorvvv]:
Fuji Velvia
Re[XYZ!]:
Цитата:

Фотик берется с прицелом лет на 5-7-10, объектив скорее всего 18-105 плюс возможно что то недорогое -теле диапазона для всякой живности... Фиксов всяких не будет точно, все 7 лет владения 70-кой товарища вполне устраивал кит 18-70.

Вопрос собственно такой - D90 риальне крут или стоит все таки забить на дискомфорт от 5100 и купить его?

Как вариант - жизнено ли необходим ли экстерминатус земноводного, мешающего приобретению D7k? Или пусть живет, т.к. у D90 тоже все неплохо?

Подробнее

Если амфибиогенная асфиксия так мучает,то покупка д90 вполне поможет облегчить страдания)))
Re[www user]:
Вот кое что в помощь пользователям лайтрума http://iamnikon.alekseibaranov.com/?p=48
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Неужели Вы думаете,что в ветке Д90 кто-то Вам даст совет на Д3с. Берите 90-й и будет Вам счастье.

Нет D3s - лишь расстройство будет. Разница в картинке не появится для обывателя. Я вообще щас думаю брать или нет. Или все же D800.
Re[XYZ!]:
Цитата:

Подробнее

Берите d7k с прогрессом на будущее. Там есть тонкая подстройка для мануальных стекол. Ну и всякие приятные мелочи. Мне кажется он поинтереснее будет.
Re[www user]:
Для тех, кому интересно. Разница между D3 и D4. Съемка на разных исо.

http://gggmail.ru/images/D3_vs_D4_NEF_files.rar
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.