от: sanek-potapov
поомооги плиз их найти))) кен часто мутит крутые фишки)
http://narod.ru/disk/42188154001.a9d19471eb6d59cdd5bcdf5176b3796a/nikon%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB.zip.html
от: sanek-potapov
поомооги плиз их найти))) кен часто мутит крутые фишки)
от: Antvap
Никак! Они только для родных программ. Вот для лайтрума ( а там тоже движок АКР ) есть профиль фуджи... только,вроде как,для Д700.
от:XYZ!
Прочитал последние 30 страниц - не нашел ответа на вопрос, заявленный в заголовке, а именно: стоит ли покупать?
У друга на днях "ушел" древний d70, хочет найти ему замену. Причем именно Никон. Подсказать, кроме меня - некому, а я в Никонах - как свинья в апельсинах...
По цене D90 его устраивает, а как у него с качеством в современных условиях? По сравнению с аналогами того же ценового диапазона...
D7000 и круче - не предлагать ибо дорого.Подробнее
Прочитал последние 30 страниц - не нашел ответа на вопрос, заявленный в заголовке, а именно: стоит ли покупать?
У друга на днях "ушел" древний d70, хочет найти ему замену. Причем именно Никон. Подсказать, кроме меня - некому, а я в Никонах - как свинья в апельсинах...
По цене D90 его устраивает, а как у него с качеством в современных условиях? По сравнению с аналогами того же ценового диапазона...
D7000 и круче - не предлагать ибо дорого.Подробнее
от:Dmitriy Sa
не то что бы стоит, а надо лететь сломя голову в магазин!и брать D90 если на более дорого собрата нет средств ;) и сразу полтос 50/1,4G если хотите людей снимать
З.Ы. может еще успеете найти Body тыс за 25 ;) а куда более приятно было его купить за 20Подробнее
от: Альберткин
Не! У него денег нет, лучший вариант полтос 1.8G или D на крайняк ;)
Деньги есть, но к ним еще прилагается жаба сверхнормативных размеров![]()
Фотик берется с прицелом лет на 5-7-10, объектив скорее всего 18-105 плюс возможно что то недорогое -теле диапазона для всякой живности... Фиксов всяких не будет точно, все 7 лет владения 70-кой товарища вполне устраивал кит 18-70.
Вопрос собственно такой - D90 риальне крут или стоит все таки забить на дискомфорт от 5100 и купить его?
Как вариант - жизнено ли необходим ли экстерминатус земноводного, мешающего приобретению D7k? Или пусть живет, т.к. у D90 тоже все неплохо?Подробнее
от: YuriL
Неужели Вы думаете,что в ветке Д90 кто-то Вам даст совет на Д3с. Берите 90-й и будет Вам счастье.
Деньги есть, но к ним еще прилагается жаба сверхнормативных размеров![]()
Фотик берется с прицелом лет на 5-7-10, объектив скорее всего 18-105 плюс возможно что то недорогое -теле диапазона для всякой живности... Фиксов всяких не будет точно, все 7 лет владения 70-кой товарища вполне устраивал кит 18-70.
Вопрос собственно такой - D90 риальне крут или стоит все таки забить на дискомфорт от 5100 и купить его?
Как вариант - жизнено ли необходим ли экстерминатус земноводного, мешающего приобретению D7k? Или пусть живет, т.к. у D90 тоже все неплохо?Подробнее