Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
:fotik: Д90 для Никона это как Гольф для Фольксвагена...удачьний и самый масовый апарат :!: Почему б не сделать в форуме о д90 галерею лучьшых снимков на первой странице и для интереса какой-то опрос по теме!!!???
что скажыте?

Подробнее

я очень за) на 90 можно делать очень шикарные кадры! и сразу будет видно к чему стремится
Re[www user]:
Да легко с этим бороться!
У фоторы все инструменты для этого есть.
Цитата:

от:YuriL
Д90. Как снято, только конвертация из РАВ.

Подробнее

Re[shogun]:
[quote=shogun]D90, 50 1.8D

Красивая девушка..
Re[starkiller]:
Да, это я и имел в виду. Правда сам еще не знаю, как это делать, но заметил, что некоторые, вероятно, меняют часть кода в ссылках.. и это очень экономит место.
Re[www user]:
Скажите пожалуйста увижу ли я разницу в снимках со стеклами 50mm f/1.4D AF и
50mm f/1.4G AF-S.
Re[shogun]:
Цитата:
от: shogun
D90, 50 1.8D

Приятная тональность, приятная девушка ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Таких дефочек тоже много снимаю, но выкладывать их тут смысла не вижу. Ну если очень хотите вот вам парочка. Кроме смазливых мордашек и соблазнительных фигурок в подобных снимках считаю ничего больше нет.

А не выкладываю сюда большинство снимков именно по тому что на подобных форумах и в подобных ветках многое строится на принципе "за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.

Подробнее

Ох как я с вами согласен по поводу кукушки!
Это был один из моих первых постов, за что меня тут так и невзлюбили. И про "соринку в глазу" говорил и про "мартышку и очки" так что не о какой конструктивной критики я после этого и не слышал в свой адрес. Ну ладно, это дело прошлое, а теперь суть по вашим снимкам. У вас не попали глаза в фокус не на первом снимке, резкость где-то на краю сарафана, не на последнем. С этим надо быть внимательнее, это самое главное на мой взгляд. Резко должно быть там, где оно должно, а не там где получилось. По моему скромному мнению, эти фотографии нужно доработать ;)
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Скажите пожалуйста увижу ли я разницу в снимках со стеклами 50mm f/1.4D AF и
50mm f/1.4G AF-S.

Разница будет лишь в боке, у Д гайки больше выражены, хотя кому-то они нравятся.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Ох как я с вами согласен по поводу кукушки!
Это был один из моих первых постов, за что меня тут так и невзлюбили. И про "соринку в глазу" говорил и про "мартышку и очки" так что не о какой конструктивной критики я после этого и не слышал в свой адрес. Ну ладно, это дело прошлое, а теперь суть по вашим снимкам. У вас не попали глаза в фокус не на первом снимке, резкость где-то на краю сарафана, не на последнем. С этим надо быть внимательнее, это самое главное на мой взгляд. Резко должно быть там, где оно должно, а не там где получилось. По моему скромному мнению, эти фотографии нужно доработать ;)

Подробнее

Поддерживаю! Всё же АФ Д300 тоже мажет
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
Давно эта ветка ничем не похожа на Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них ,
Всего несколько человек переписываются, как в чате и сплошной флуд.
Когда кто то из новичков и не очень задает какой вопрос, он просто игнорируется и тонет под весом офф-топа.
Раньше было правило, если фото не с Д90, писать на какую технику сделано, теперь выкладывается все подряд. Хорошо, если с экзифом
Видно эта ветка себя исчерпала и интересна всего нескольким форумчанам.
ИМХО

Подробнее

и здесь я подпишусь!!!

но так же смею заметить, что фото размещенных именно с D90 за последнее время все же по прибавилось, а иных поубавилось ;)
Re[www user]:
"Геймер" @1,4G

Пытался оптимально ББ выставить.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
и здесь я подпишусь!!!

но так же смею заметить, что фото размещенных именно с D90 за последнее время все же по прибавилось, а иных поубавилось ;)

вот сказал!!!! не заметив того, что над головой опять висят D300!!!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
вот сказал!!!! не заметив того, что над головой опять висят D300!!!

у кого тут что висит? Кто снимает на трехсотку?
Re[www user]:
Господа!!! Позвольте выразить чрезмерное ликование по поводу нашего с вами Никона!!! а в частности D90 пусть ;) Сегодня в руках крутил Сапог товарища D600 блиииииин!!! как я в восторге, что стал обладателем нашего с вами бренда! Ну пластмассовый, скрипучий, игрушечный конструктив Сапога ни в какое сравнение не идет с нашей изящной камерой! И полтинник у них такой же убогий и пластиковый с выдвигающимися элементами притом еще и 1,4 не самый дешевый. Единственное что порадовало и впечатлило, это скорость автофокуса на L-ке 24-105, в моем арсенале пока подобного шустрого стекла к сожалению нет :(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у кого тут что висит? Кто снимает на трехсотку?

Алексей Потепкин, фотки с трехсотки
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Алексей Потепкин, фотки с трехсотки

ааа хулюган и не подписывает :)))))))) 60ка? конечно как и их полтинник как игрушка :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Чтобы было ещё приятней, следуйте простому правилу - критикуя чужие фотографии - пишите по сути и, не в форме "бракования", а рекомендательно-конструктивно (стоит поправить горизонт, справа лучше бы подрезать, уберите чрезмерный шарпенинг и т.д.).
И уж, конечно, без шельмования и суперлативов ("фотка - УГ, это брак и т.д.).

Подробнее

Целиком и полностью с вами согласен и поддерживаю! ;)

А критику типа: Цитата:
от: www user
к чему это? При чем здесь яблоко? Зачем взгляд в камеру?
Что это всё должно выражать?
Будем игнорировать и не воспринимать!
:D Так держать, я с вами! ;)
Re[Альберткин]:
Спасибо )
Re[www user]:
Еще немного девушек )

D90 35 1.8

Re[shogun]:
Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.