стоял рядом с людьми у которых были D3S D700 и тд =( у кого то 200-400мм у кого то 300мм 2.8 VR. Вообще показалось что я со своим 80-200 жалкое подобие фотографа.

от: Алексей "Папараццо"
подпиши что это трёхсотка :-)))))))))))
от:sanek-potapov
да ну нафиг я расстроен ваще в мясо. У них, дырка 2.8 исо 3200 рабочее, он прост осидит на кнопку давит и не бегает там убиваясь снизу как бы поймать без смаза. Все нафиг это все. Они получили все равно лучший результат.
А на 300ке что? Исо 800 еле тянет? с выдержкой 1/160 убиваться и бить без стаба еще и без смаза?Подробнее
от: Альберткин
Кончай истерику, снимки суперские, а у тебя навязчивые идеи
от: sanek-potapov
Немножко репортажа.
от:sanek-potapovСнимки без ЭКЗИФ или подписи , чем сделаны, вводят читателей ветки в заблуждение, и в следующий раз будут удалены. Подписывай, плиз, чем снимал.
Немножко репортажа.
стоял рядом с людьми у которых были D3S D700 и тд =( у кого то 200-400мм у кого то 300мм 2.8 VR. Вообще показалось что я со своим 80-200 жалкое подобие фотографа.Подробнее
нет((( фото хорошие так как ужас с детализацией... Ну какие какие фото там на можно получить.. во ту них наверно картина не нуждается в ресайзе.. а я блин уменьшаю ее до карликовых размеров чтобы она смотрелась.Подробнее
Немножко репортажа.Подробнее
от:www user
Снимки без ЭКЗИФ или подписи , чем сделаны, вводят читателей ветки в заблуждение, и в следующий раз будут удалены. Подписывай, плиз, чем снимал.
ЗЫ:
снимки на пять с плюсом - не знаю, чем ты недоволен. Ты снимал для себя - и цель достигнута. Когда тебя пошлют снимать для журнала Вог, то они сами тебе нужную технику выдадут. Дело за малым... ;)Подробнее
от:Glebst
Вот эта номруль. Какой то сюжет есть, симметрия... Остальные можно было не снимать ;) В том смысле что обычные шлепы на телевик...
И дело тут не в камере, ты вроде как пытаешься интересные моменты ухватить, ну так их надо искать. А типы со штативами должны просто отснять арт, зачем идти их путем - думаю там кадры еще скучнее.
Кстати, твои 200мм как 350 у них, разве что стаба нет (носить легкий монопод?)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Нормальные снимки, мне нравятся. Если вы умеете такой техникой так снять - то уж с хорошей тоже управитесь...
Единственное, цвет на надписи "Невские..." у вас на разных снимках чуть гуляет. Это почему? вы все время новый ББ выставляли?..Подробнее
от: www user
Чушь! Снимки отличные, практически все. Найди на сайт профильного сайта моды снимки намного лучше, кинь нам ссылку.

от:Glebst
Вот так понятнее разница между хорошим репортажным кадром и плохим?
Или тупо восторгаемся всем что камерастелевиком сняла?
Про техническое качество ничего не говорю - слишком малые образцы.
Мы тут все вроде как любители, чегото там требовать неуместно. И все же.
Не обижайтесь, но на большинстве снимков совсем нет момента. Смотрят/двигаются мимо, на заднем фоне бардак. Что тут замечательного и отличного??
Из разряда шел мимо - увидел такое - щелкнул - ок. Но Санек явно нацелен на большее :)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Нормальные снимки, мне нравятся. Если вы умеете такой техникой так снять - то уж с хорошей тоже управитесь...
Единственное, цвет на надписи "Невские..." у вас на разных снимках чуть гуляет. Это почему? вы все время новый ББ выставляли?..Подробнее