Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33641 - 33660
Re[www user]:
Немножко репортажа.

стоял рядом с людьми у которых были D3S D700 и тд =( у кого то 200-400мм у кого то 300мм 2.8 VR. Вообще показалось что я со своим 80-200 жалкое подобие фотографа.

Re[sanek-potapov]:
подпиши что это трёхсотка :-)))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
подпиши что это трёхсотка :-)))))))))))

да ну нафиг я расстроен ваще в мясо. У них, дырка 2.8 исо 3200 рабочее, он прост осидит на кнопку давит и не бегает там убиваясь снизу как бы поймать без смаза. Все нафиг это все. Они получили все равно лучший результат.

А на 300ке что? Исо 800 еле тянет? с выдержкой 1/160 убиваться и бить без стаба еще и без смаза?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да ну нафиг я расстроен ваще в мясо. У них, дырка 2.8 исо 3200 рабочее, он прост осидит на кнопку давит и не бегает там убиваясь снизу как бы поймать без смаза. Все нафиг это все. Они получили все равно лучший результат.

А на 300ке что? Исо 800 еле тянет? с выдержкой 1/160 убиваться и бить без стаба еще и без смаза?

Подробнее

Кончай истерику, снимки суперские, а у тебя навязчивые идеи
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Кончай истерику, снимки суперские, а у тебя навязчивые идеи

нет((( фото хорошие так как ужас с детализацией... Ну какие какие фото там на можно получить.. во ту них наверно картина не нуждается в ресайзе.. а я блин уменьшаю ее до карликовых размеров чтобы она смотрелась.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Немножко репортажа.

Снимки понравились
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Немножко репортажа.
стоял рядом с людьми у которых были D3S D700 и тд =( у кого то 200-400мм у кого то 300мм 2.8 VR. Вообще показалось что я со своим 80-200 жалкое подобие фотографа.

Подробнее
Снимки без ЭКЗИФ или подписи , чем сделаны, вводят читателей ветки в заблуждение, и в следующий раз будут удалены. Подписывай, плиз, чем снимал.

ЗЫ:
снимки на пять с плюсом - не знаю, чем ты недоволен. Ты снимал для себя - и цель достигнута. Когда тебя пошлют снимать для журнала Вог, то они сами тебе нужную технику выдадут. Дело за малым... ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

нет((( фото хорошие так как ужас с детализацией... Ну какие какие фото там на можно получить.. во ту них наверно картина не нуждается в ресайзе.. а я блин уменьшаю ее до карликовых размеров чтобы она смотрелась.

Подробнее

Нормальные снимки, мне нравятся. Если вы умеете такой техникой так снять - то уж с хорошей тоже управитесь...

Единственное, цвет на надписи "Невские..." у вас на разных снимках чуть гуляет. Это почему? вы все время новый ББ выставляли?..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Немножко репортажа.

Подробнее

Вот эта номруль. Какой то сюжет есть, симметрия... Остальные можно было не снимать ;) В том смысле что обычные шлепы на телевик...
И дело тут не в камере, ты вроде как пытаешься интересные моменты ухватить, ну так их надо искать. А типы со штативами должны просто отснять арт, зачем идти их путем - думаю там кадры еще скучнее.
Кстати, твои 200мм как 350 у них, разве что стаба нет (носить легкий монопод?)
Re[Glebst]:
Чушь! Снимки отличные, практически все. Найди на сайт профильного сайта моды снимки намного лучше, кинь нам ссылку.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Снимки без ЭКЗИФ или подписи , чем сделаны, вводят читателей ветки в заблуждение, и в следующий раз будут удалены. Подписывай, плиз, чем снимал.

ЗЫ:
снимки на пять с плюсом - не знаю, чем ты недоволен. Ты снимал для себя - и цель достигнута. Когда тебя пошлют снимать для журнала Вог, то они сами тебе нужную технику выдадут. Дело за малым... ;)

Подробнее

а ок буду выкладывать через фотору теперь, просто это дольше.

да екзиф везде один. F4 выдержка 80-250 и пыха Sb700 бьющая вдаль и без эффекта.. она не тянула.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Вот эта номруль. Какой то сюжет есть, симметрия... Остальные можно было не снимать ;) В том смысле что обычные шлепы на телевик...
И дело тут не в камере, ты вроде как пытаешься интересные моменты ухватить, ну так их надо искать. А типы со штативами должны просто отснять арт, зачем идти их путем - думаю там кадры еще скучнее.
Кстати, твои 200мм как 350 у них, разве что стаба нет (носить легкий монопод?)

Подробнее

думаешь у них скучные? да? а вот не знаю... они пробивают наверно круто. + кадрируют нужный кусочек.

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Нормальные снимки, мне нравятся. Если вы умеете такой техникой так снять - то уж с хорошей тоже управитесь...

Единственное, цвет на надписи "Невские..." у вас на разных снимках чуть гуляет. Это почему? вы все время новый ББ выставляли?..

Подробнее

Да, там были прожектора то зеленые то красные то синие. Я пыхой пытался глушить из свет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь! Снимки отличные, практически все. Найди на сайт профильного сайта моды снимки намного лучше, кинь нам ссылку.

Вот так понятнее разница между хорошим репортажным кадром и плохим?
Или тупо восторгаемся всем что камерастелевиком сняла?

Про техническое качество ничего не говорю - слишком малые образцы.
Мы тут все вроде как любители, чегото там требовать неуместно. И все же.
Не обижайтесь, но на большинстве снимков совсем нет момента. Смотрят/двигаются мимо, на заднем фоне бардак. Что тут замечательного и отличного??
Из разряда шел мимо - увидел такое - щелкнул - ок. Но Санек явно нацелен на большее :)
Re[www user]:
Еще про спорт и девушек :-)

D90 35 1.8

Re
пара летних снимков
35 18-55
Re[shogun]:
Качественное ЧБ :)
Re[Glebst]:
Благодарствую )) Каждый раз долго бьюсь над монохромом, получается не всегда.. )
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Вот так понятнее разница между хорошим репортажным кадром и плохим?
Или тупо восторгаемся всем что камерастелевиком сняла?

Про техническое качество ничего не говорю - слишком малые образцы.
Мы тут все вроде как любители, чегото там требовать неуместно. И все же.
Не обижайтесь, но на большинстве снимков совсем нет момента. Смотрят/двигаются мимо, на заднем фоне бардак. Что тут замечательного и отличного??
Из разряда шел мимо - увидел такое - щелкнул - ок. Но Санек явно нацелен на большее :)

Подробнее

Ага нацелен... но видя людей с такими камерами у меня начинается в голове "детский сад" мол у них машинка круче чем у меня. На улице я умею абстрагировать и включать фантазию. А тут мне эти люди очень мешали... Это глупо да, но как то так.

А вот это первый кадр, что ты посчитал лучшим.. был снят очень сложно. Пришлось встать на стул и загородить и испортить людям кадры +)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

ББ там выставить единый для всех фото невозможно

D300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.