Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 33601 - 33620
Re[Antvap]:
Девушка красивая а вот фотограф никудышный, извините... Очень глубокие тени. Слишком глубокие...
Re[Алексей Потемкин]:
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Тут остались в ветке проверенные ребята. А те кто не хочет читать наш дружеский чат , троллинг, оффтопы и прочую чухню, идите куда хотите и подальше, новичкам всегда поможем, если глупых вопросов не будут задавать которые в инструции есть. Короче Юзер все потрет, так как он ведет здесь порядок.Подробнее
Re[www user]:
Наконец-то я узнал, как делают движение при таймлэпс съемке:
http://vimeo.com/25452283
http://vimeo.com/25452283
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DXИменно!
Тут остались в ветке проверенные ребята. А те кто не хочет читать наш дружеский чат , троллинг, оффтопы и прочую чухню, идите куда хотите и подальше, новичкам всегда поможем, если глупых вопросов не будут задавать которые в инструции есть. Короче Юзер все потрет, так как он ведет здесь порядок.Подробнее
Re[www user]: Про ветку
В ветке сейчас остался весьма приятный и воспитанный народ, и общаться тут сейчас приятно.
Чтобы было ещё приятней, следуйте простому правилу - критикуя чужие фотографии - пишите по сути и, не в форме "бракования", а рекомендательно-конструктивно (стоит поправить горизонт, справа лучше бы подрезать, уберите чрезмерный шарпенинг и т.д.).
И уж, конечно, без шельмования и суперлативов ("фотка - УГ, это брак и т.д.).
Адамса и Брессона в этой ветке (равно как и во всех соседних) пока нет, мы все только учимся, и ничто так не способствует учебе, как доброжелательная атмосфера.
Ну а клинические случаи ушибленных в детстве деревянными игрушками граждан (как правило НЕ имеющих Д90), которые прибегают в ветку специально, чтобы сообщить, как она им не нравится, мы будем решать методами модерации - главное, не кормите их и не вступайте с ними в переписку! Она будет ужалена вместе с их писаниной.
Чтобы было ещё приятней, следуйте простому правилу - критикуя чужие фотографии - пишите по сути и, не в форме "бракования", а рекомендательно-конструктивно (стоит поправить горизонт, справа лучше бы подрезать, уберите чрезмерный шарпенинг и т.д.).
И уж, конечно, без шельмования и суперлативов ("фотка - УГ, это брак и т.д.).
Адамса и Брессона в этой ветке (равно как и во всех соседних) пока нет, мы все только учимся, и ничто так не способствует учебе, как доброжелательная атмосфера.
Ну а клинические случаи ушибленных в детстве деревянными игрушками граждан (как правило НЕ имеющих Д90), которые прибегают в ветку специально, чтобы сообщить, как она им не нравится, мы будем решать методами модерации - главное, не кормите их и не вступайте с ними в переписку! Она будет ужалена вместе с их писаниной.
Re[www user]:
В этой диске показывают фото (а не просто пустопорожне флудят), поэтому я ее и смотрю.
Но про уровень диски говорить сложно, вы тут на полном серьезе показываете очень слабые фотки - а потом восхищаетесь ими. Это дело ваше, я не вмешиваюсь. Но не стоит уж очень сильно наливаться гордостью:)
Если бы не питерские ребята, тут бы ничего не осталось...
Но про уровень диски говорить сложно, вы тут на полном серьезе показываете очень слабые фотки - а потом восхищаетесь ими. Это дело ваше, я не вмешиваюсь. Но не стоит уж очень сильно наливаться гордостью:)
Если бы не питерские ребята, тут бы ничего не осталось...
Re[www user]:
Д90. Как снято, только конвертация из РАВ.

Re[www user]:
:fotik: Д90 для Никона это как Гольф для Фольксвагена...удачьний и самый масовый апарат :!: Почему б не сделать в форуме о д90 галерею лучьшых снимков на первой странице и для интереса какой-то опрос по теме!!!???
что скажыте?
что скажыте?
Re[Oleg Batsala]:
Олег - такая красивая девушка и заснял отлично
Ну нашо ты ии загнав у жовто - зэлэный?
Ну нашо ты ии загнав у жовто - зэлэный?
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
В этой диске показывают фото (а не просто пустопорожне флудят), поэтому я ее и смотрю.
Если бы не питерские ребята, тут бы ничего не осталось...Подробнее
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор ПескаревЗато вы:
Если бы не питерские ребята, тут бы ничего не осталось...Подробнее
1. Ничего не показываете.
2. Умеете только критиковать.
Мнение таких фотографов разговорного жанра мне, если честно, не сильно интересно...
;)
Будьте конструктивней и положительней - и народ к вам потянется.
Re[draginoid]:
от:draginoid
Давно эта ветка ничем не похожа на Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них ,
Всего несколько человек переписываются, как в чате и сплошной флуд.
Когда кто то из новичков и не очень задает какой вопрос, он просто игнорируется и тонет под весом офф-топа.
Раньше было правило, если фото не с Д90, писать на какую технику сделано, теперь выкладывается все подряд. Хорошо, если с экзифом
Видно эта ветка себя исчерпала и интересна всего нескольким форумчанам.
ИМХОПодробнее
Да, так и есть, но учитывая, что д90 все же любительская зеркалка и для многих первая, трудно представить другого развития темы. Ротация участников и вопросов, сопутствующие интересы.. Часто трудно отделить что в теме, что нет..
Про игнорирование новичков.. Это не так, отвечают часто. Другое дело, что не на все вопросы можно ответить.. по разным причинам.
Про фото с не д90.. Есть такое.. Но это или д300 (родственная матрица) или д40 - любимец хозяина ветки (ну как себе запретить :О). Но чтобы подписывали - с этим Юзер борется.
Что лично мне больше всего мешает, так это цитирование неуменьшенных фотографий (часто многоэкранное ) многими участниками, результатом которого является какой-нибудь смайлик или реплика. Все это растягивается на многие страницы и необоснованно раздувает ветку. Это просто бич нашей темы.
Re[trafik78]:
от:trafik78С этим согласен. Но как с этим бороться?
Да, так и есть, но учитывая, что д90 все же любительская зеркалка и для многих первая, трудно представить другого развития темы. Ротация участников и вопросов, сопутствующие интересы.. Часто трудно отделить что в теме, что нет..
Про игнорирование новичков.. Это не так, отвечают часто. Другое дело, что не на все вопросы можно ответить.. по разным причинам.
Про фото с не д90.. Есть такое.. Но это или д300 (родственная матрица) или д40 - любимец хозяина ветки (ну как себе запретить :О). Но чтобы подписывали - с этим Юзер борется.
Что лично мне больше всего мешает, так это цитирование неуменьшенных фотографий (часто многоэкранное ) многими участниками, результатом которого является какой-нибудь смайлик или реплика. Все это растягивается на многие страницы и необоснованно раздувает ветку. Это просто бич нашей темы.Подробнее
Re[bigler]:
почти идеальная проводка
можно слева чуть кропнуть и горизонт подровнять;)
Del
Del
Re[www user]:
D90, 50 1.8D

Re[shogun]:
5+!
Re[www user]:
Благодарю ;)