от:www user
Почистил ветку.
Впредь за срач буду стирать все дневные посты виновного, даже если отдельные посты и будут по делу.Подробнее
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 33581 - 33600
Re[www user]:
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо! Ещё одна

Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
50 1,4 G
Re[Antvap]:
от:Antvap
Ещё из прошлого...Подробнее
Не айс! Слишком пересвечено.
А на цветной, как сказал бы Бес, слишком жесткий свет.
Re[www user]:
ПОТАПОВ САНЁК - Ау........Ты где?
Re[Antvap]:
Ужас!!! Невеста с довольно атлетической фигурой, мало того что в открытом без плечиков платье, так ещё и поза способствующая зрительному увеличению ширины, и снято на достаточно широком угле, наверно для того, чтобы подчеркнуть мощные плечи. Некрасивый залом шеи обнаживший все возрастные недостатки кожи.
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Ужас!!! Невеста с довольно атлетической фигурой, мало того что в открытом без плечиков платье, так ещё и поза способствующая зрительному увеличению ширины, и снято на достаточно широком угле, наверно для того, чтобы подчеркнуть мощные плечи. Некрасивый залом шеи обнаживший все возрастные недостатки кожи.Подробнее
Какой широкий угол - это 85-ка! См. экзиф
Re[YuriL]:
от: YuriL
Наверно получил свой D3s и судорожно крутя в руках, ищет заветную кнопку "Шедевр"
Re[Antvap]:
от:Antvap
Спасибо! Ещё однаПодробнее
Хорошенькая!!! Фоточка
Re[Oleg Batsala]:
Во! Естественные лица, хорошие цвета.
Re[Oleg Batsala]:
Таких дефочек тоже много снимаю, но выкладывать их тут смысла не вижу. Ну если очень хотите вот вам парочка. Кроме смазливых мордашек и соблазнительных фигурок в подобных снимках считаю ничего больше нет.

А не выкладываю сюда большинство снимков именно по тому что на подобных форумах и в подобных ветках многое строится на принципе "за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.

А не выкладываю сюда большинство снимков именно по тому что на подобных форумах и в подобных ветках многое строится на принципе "за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.
Re[www user]:
Ладно, хары офтопить, пятницо уже почти окончилась.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Я работаю сутками почти уже) на д3с собираю бабла.
Завтра пойду снимать выставку.. может что-то будет удачное покажу)
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Таких дефочек тоже много снимаю, но выкладывать их тут смысла не вижу. Ну если очень хотите вот вам парочка. Кроме смазливых мордашек и соблазнительных фигурок в подобных снимках считаю ничего больше нет.![]()
![]()
А не выкладываю сюда большинство снимков именно по тому что на подобных форумах и в подобных ветках многое строится на принципе "за что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.Подробнее
российские СМИ это отдельная тема...не верте всему, особенно про Украину)))
и ты считаешь свои фото такими красивыми, что даёт тебе право сра...ть чужые, ибо конструктивной критики я от тебя не слышал!!!???
Re[Алексей Потемкин]:
Давно эта ветка ничем не похожа на Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них ,
Всего несколько человек переписываются, как в чате и сплошной флуд.
Когда кто то из новичков и не очень задает какой вопрос, он просто игнорируется и тонет под весом офф-топа.
Раньше было правило, если фото не с Д90, писать на какую технику сделано, теперь выкладывается все подряд. Хорошо, если с экзифом
Видно эта ветка себя исчерпала и интересна всего нескольким форумчанам.
ИМХО
Когда кто то из новичков и не очень задает какой вопрос, он просто игнорируется и тонет под весом офф-топа.
Раньше было правило, если фото не с Д90, писать на какую технику сделано, теперь выкладывается все подряд. Хорошо, если с экзифом
ИМХО
Re[draginoid]:
от:draginoid
Давно эта ветка ничем не похожа на Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них ,
ИМХОПодробнее
Бросьте, Вы просто завидуете. Дружная тема с хорошим настроением. Новички которые спрашивают что такое диафрагма? Или те кому лень читать инструкции? О да, велика помощь.
Re[sanek-potapov]:
Правада, не завидую, поэтому и захожу сюда.
Вопросов хватает и без диафрагмы :)
а новичку перелопатить 1600 страниц и что нибудь найти без шансов, хоть позже и будет сказано ему: пользуйся поиском.
Re[draginoid]:
от: draginoid
Правада, не завидую, поэтому и захожу сюда.
Вопросов хватает и без диафрагмы :)
а новичку перелопатить 1600 страниц и что нибудь найти без шансов, хоть позже и будет сказано ему: пользуйся поиском.
я сам когда пришел, было 771 страница. Я прочитал все. В итоге - не понял НИЧЕГО. Чем больше читал - тем больше я задавался вопросами почему один говорит одно другое другое :) Новичку в таком форуме, достаточно тяжело освоиться. А если это новичок хотя бы снимал раньше, ему будет проще.
Re[www user]:
Тут остались в ветке проверенные ребята. А те кто не хочет читать наш дружеский чат , троллинг, оффтопы и прочую чухню, идите куда хотите и подальше, новичкам всегда поможем, если глупых вопросов не будут задавать которые в инструции есть. Короче Юзер все потрет, так как он ведет здесь порядок.