Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33561 - 33580
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
На счет Белоруссии не знаю, в России - при получении посылки заплатите прямо на месте таможенную пошлину согласно приложенному к посылке квиточку в размере 30% от суммы, превысившей 1000 евро и заберете посылку. Всех делов.
В данном случае это будет примерно 80 евро.

Подробнее

Сорри, я просто не знаю, как сейчас, но раньше читал многостраничные страшилки про злоключения покупателей на таможне.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ты хотел сказать ФОН

А свет на уровне проф! Это боковая подсветка пыхой или естественный свет?

Это НЕестественный свет,но и не пыхи)))). Сборная солянка из всевозможных подвернувшихся под руку светильников))
Да это вообще не фотосессия,так.. парочка спонтанных фотоснапов между делом.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/608609/

Подробнее

Вот тут рука зря плетью повисла,надо было просто в бок упереть. А так отлично!
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
У нас ценник на Nikon AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G (доставка 2-6 дней)-2200 уёв. Афигеть.

Подробнее

Я написал русским языком про 85 1.8 G, читайте внимательнее Уже можно делать не только предзаказ но и купить его. Цена еще высокая, но думаю через месяц -2 устаканится.

Кстати что обозначает буква N на 85 1.4 G ?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Речь о 1.8Г.

Кстати где фотки кафешные?

Какие могут быть фотки у пьяного фотографа?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я написал русским языком про 85 1.8 G, читайте внимательнее Уже можно делать не только предзаказ но и купить его. Цена еще высокая, но думаю через месяц -2 устаканится

А я уже извинился. :D
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А я уже извинился. :D

Да все норм Уже некоторые ребята из США купили его. Была первая партия на этой недели, все раскупили. Выглядит 85 1.8 Ж так же как и 85 1.4 Ж, только не имеет золотой каемочки и буквы N :P

Все таки G стекла лучше Dшных, исключения только 80-200 2.8 и 85 1.4 D, остальные уступают
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Вот тут рука зря плетью повисла,надо было просто в бок упереть. А так отлично!

ну дык я согласен!!! :D ну что поделать когда она так позировала, косяк но в целом сойдет.....
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Все таки G стекла лучше Dшных, исключения только 80-200 2.8 и 85 1.4 D, остальные уступают

А почему сюда не включили 50 1.4D?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Nанотехнологии
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

N (Nano-Crystal Coating) – ещё одно фирменное "нано-кристальное" покрытие оптических элементов, практически продотвращает внутренние отражения и существенно уменьшает "сияние" ультра-широкоугольных объективов.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А почему сюда не включили 50 1.4D?

Потому что для меня 50 1.8 G и 50 1.4 G лучше чем 50 1.4 D с его огромными ХА и мылом на открытой дырке. Знаю что в этой ветке есть обладатели 50 1.4 д и их все устраивает, но я лишь написал свое мнение после использования все видов полтинников.

Полтинники в прошлом, я определился и выяснил какой лучше всех, теперь пришла очередь всех 85ток, включая сигму. У меня новая дилема, буду выяснять что лучше, купить новый 85 1.8 G или старый, но проверенный качеством и временем 85 1.4 D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Потому что для меня 50 1.8 G и 50 1.4 G лучше чем 50 1.4 D с его огромными ХА и мылом на открытой дырке. Знаю что в этой ветке есть обладатели 50 1.4 д и их все устраивает, но я лишь написал свое мнение после использования все видов полтинников.

Полтинники в прошлом, я определился и выяснил какой лучше всех

Подробнее
И какой?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И какой?

50 1,4 G
Re[www user]:
Ещё из прошлого...
Re[Antvap]:
хорошо!
Re[www user]:
У VR 16-85 фокус всё же пошустрее чем у 50 1.4D
Re[www user]:
И ещё одна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.