Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33541 - 33560
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ну что кто нить уже купил новый 85 1.8 G ?

Ага, как приедет - потестим чего он могёт :D
Re[starkiller]:
Цитата:

от:starkiller
Имхо перекадрирование на светосильной оптике однозначно нельзя использовать.
Мне кажется, можно поэкспериментировать в каком направлении - посмотреть, где результат будет лучше, при нормальной или широкой зоне. При боковых зонах делать несколько дублей. Ну и стараться находить наиболее оптимальные точки на модели для работы АФ.
А при нормальном свете эта проблема проявляется?

Подробнее

еще вспомнил что проблемы особенно сильно вылазят при расстоянии до объекта съемки более 3-4 метров... почти всегда пролет, на солнце вроде особенно силно АФ не косячил, но стоит обязательно попробовать снова... мало ли что...
Re[starkiller]:
Цитата:

от:starkiller
Зато там человеческий интерфейс, тонкая дебайеризация и настройка скин-тона! 8)
При конвертации в с1, и дальнейшем шумодавлении в отдельной проге можно получить очень большой выигрыш по сравнению со слабым неотключаемым шумодавом никоновского софта.

Подробнее
Откуда дровишки про "неотключаемый шумодав софта Никона"?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Откуда дровишки про "неотключаемый шумодав софта Никона"?

Сколько я с ним не мучился, не удалось отключить шумодав. Эта сволочь портит шум цветовым шумодавом
А учитывая своеобразный мягко говоря, ни на что не похожий интерфейс, у меня работа с никоновским софтом всегда вызывала нервный срыв :)
Re[starkiller]:
Нет во ВьюНХ никакого шумодава.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет во ВьюНХ никакого шумодава.

Там вроде тоже есть неотключаемый шумодав, но насколько я помню, ВьюНХ имеет помимо этого еще и такой недостаток, что не сохраняет в тиф?
PS: по неотключаемости шумодава можно легко проверить, отконвертив одинаковый РАВ.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
НА 1.8 он не промахивается.. думаю ценник для начала большой но врятли сильно упадет.

В этом его плюс. Стекло будет идеальным. Это как сравнить старый полтос и новый
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вот,фоткал как то по осени при сложном искусственном освещении и ручной фокусировке...

Подробнее

Как всегда супер!!! Ставлю 5+. Модель красотка и качество на уровне. Про бб ничего не буду говорить
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Ага, как приедет - потестим чего он могёт :D

Сам жду, буду лично тестить, а то тестеры на фотору некудышные
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Как всегда супер!!! Ставлю 5+. Модель красотка и качество на уровне. Про бб ничего не буду говорить

Спасибо!Про верный ББ с таким светом можно забыть)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
В этом его плюс. Стекло будет идеальным. Это как сравнить старый полтос и новый

У нас ценник на Nikon AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G (доставка 2-6 дней)-2200 уёв. Афигеть.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
У нас ценник на Nikon AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G (доставка 2-6 дней)-2200 уёв. Афигеть.

Вроде речь шла про 1.8.....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
еще вспомнил что проблемы особенно сильно вылазят при расстоянии до объекта съемки более 3-4 метров... почти всегда пролет

Имхо говорит о неотъюстированности. У меня когда был сильный ФФ на д3100, вблизи еще что-то как-то, а вдали уже точно было понятно, что промах.
Re[starkiller]:
Цитата:
от: starkiller
Вроде речь шла про 1.8.....

Да промахнулся. :D Но по 1.8 в нашем регионе пока информации нет.
Re[YuriL]:
Цитата:
Да промахнулся. :D Но по 1.8 в нашем регионе пока информации нет.

А вы посмотрите, народ пишет "идет".
В том то и дело, что в своем регионе не нужно покупать - региональные барыги и спекулянты делают слишком большие накрутки на новый объектив.
Некоторые стекла на ибее можно купить гораздо дешевле. Я в свое время купил 35/1.8 вообще более 2-х раз дешевле.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Ты хотел сказать ФОН

А свет на уровне проф! Это боковая подсветка пыхой или естественный свет?
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

На ибее 1700, но будут проблемы с растаможкой...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Эксподиск спасет отца русской демократии :)
Re[YuriL]:
Цитата:

Речь о 1.8Г.

Кстати где фотки кафешные?
Re[starkiller]:
Цитата:
от: starkiller
На ибее 1700, но будут проблемы с растаможкой...

На счет Белоруссии не знаю, в России - при получении посылки заплатите прямо на месте таможенную пошлину согласно приложенному к посылке квиточку в размере 30% от суммы, превысившей 1000 евро и заберете посылку. Всех делов.
В данном случае это будет примерно 80 евро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.