от:Dmitriy Sa
А я все равно размещал снимки и буду размещать! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607923/Подробнее
вот это отличная, тут есть идея, а не просто яблоко. Нравится.
А я все равно размещал снимки и буду размещать! ;)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607923/Подробнее
от:Phantom_NGK
Вот посидел немного с С1 утром - конвертер интересный, возможности для работы с цветом хорошие, но разбираться и изучать надо долго :( Самая запарка с профилями камер: можно поставить их от чего угодно, от любых камер существующих и эти профили меняют цвет и кривые достаточно сильно и фиг поймешь какой лучше будет в том или ином случае. Как при изобилии разбегаются глаза и не знаешь что выбратьВот дасада, нет бы пару-тройку профилей поставили, а то сотни штук!!!
Подробнее
от: Альберткин
Класс! Стильно получилось с акусткой![]()
а мне самому с акустикой так себе.... :( поэтому не размещал в первый день, что то вот не то, а что пояснить не могуХотя с другой сторону, кому что приглянулось. приглянулась эта, ну и славненько
Подробнее
от: ffman
Плосковата она. Ничего нет ни переднего ни заднего плана.
от: sanek-potapov
ты бб по стене замерял? что-то цвета немножко пурпурные... ну на IPS.
ага и если смотреть на верхнюю часть колонки - горизонт завалеН) Но это мелочи художественный на свой вкус и цвет :)
от: Альберткин
У меня тоже. Там обои такие, так что это приговор!
от: АльберткинТак вот как это сейчас у вас называют...
Класс! Стильно получилось с акусткой![]()
Очередной корпоративчик:
а не пробовал tint покрутить в viewNX? Или пипеткой потыкать ББ?
от: www user
Так вот как это сейчас у вас называют...
да, сотни никому не нужны, а парочка очень мало))) я поэтому не могу у ней работать.
от:Елпидифор Пескарев
Хм, я чего-то пропустил? По-моему, оба снимка нормальных. На первом просто очень узкая ГРИП, но резкость есть, по корочке на хлебе видно.
Второй просто хороший (в т.ч. по цветам). Если чуток резкости не хватает, всегда можно добавить, в чем проблема?..Подробнее

от:Бармолей
на тех снимках все вроде норм, или около того, я про другие говорил, при съемке у меня были постоянными то бек то фронт, причем нестабильно, по очереди БФ или ФФ, и списать это все на нетрезвые руки фотографа не получится...:(, начинал снимать я трезвым и такая бодяга была сразу ...
итак вот снимок с явным фронтом , наводил резкость по глазам а в результате резким стала кофта пенсионера:(, фронт где то на 15 см
а тут наоборот бек сантиметров на 30 примерно, наводился по лицу девушки, а резким стала стена за спиной
видимо действительно, лампы дневного света подкидывают сюрпризы...
Да кстати снимки не обрабатывал, показал только как демонстрацию проблемы и лицо у пенсионера РЕАЛЬНО оч красное, плюс тут он уже в честь праздника усугубил:), что добавило морковкиПодробнее