Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33501 - 33520
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
А я все равно размещал снимки и буду размещать! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607923/

Подробнее

вот это отличная, тут есть идея, а не просто яблоко. Нравится.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Вот посидел немного с С1 утром - конвертер интересный, возможности для работы с цветом хорошие, но разбираться и изучать надо долго :( Самая запарка с профилями камер: можно поставить их от чего угодно, от любых камер существующих и эти профили меняют цвет и кривые достаточно сильно и фиг поймешь какой лучше будет в том или ином случае. Как при изобилии разбегаются глаза и не знаешь что выбрать Вот дасада, нет бы пару-тройку профилей поставили, а то сотни штук!!!

Подробнее

да, сотни никому не нужны, а парочка очень мало))) я поэтому не могу у ней работать.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Класс! Стильно получилось с акусткой

а мне самому с акустикой так себе.... :( поэтому не размещал в первый день, что то вот не то, а что пояснить не могу Хотя с другой сторону, кому что приглянулось. приглянулась эта, ну и славненько
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
а мне самому с акустикой так себе.... :( поэтому не размещал в первый день, что то вот не то, а что пояснить не могу Хотя с другой сторону, кому что приглянулось. приглянулась эта, ну и славненько

Подробнее

Плосковата она. Ничего нет ни переднего ни заднего плана.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Плосковата она. Ничего нет ни переднего ни заднего плана.

ага и если смотреть на верхнюю часть колонки - горизонт завалеН) Но это мелочи художественный на свой вкус и цвет :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ты бб по стене замерял? что-то цвета немножко пурпурные... ну на IPS.

У меня тоже. Там обои такие, так что это приговор!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ага и если смотреть на верхнюю часть колонки - горизонт завалеН) Но это мелочи художественный на свой вкус и цвет :)

Горизонт как раз тут неважен, а вот планы ИМХО важны.
Re[sanek-potapov]:
глюк
Re[Альберткин]:
Цитата:
У меня тоже. Там обои такие, так что это приговор!

а не пробовал tint покрутить в viewNX? Или пипеткой потыкать ББ?
Re[Альберткин]:
Цитата:
Класс! Стильно получилось с акусткой

Очередной корпоративчик:
Так вот как это сейчас у вас называют...
Модераториал
Почистил ветку.

Впредь за срач буду стирать все дневные посты виновного, даже если отдельные посты и будут по делу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а не пробовал tint покрутить в viewNX? Или пипеткой потыкать ББ?

Всё перепробовал, не помогает, лучше уж с красноватым оттенком, чем с зеленым. ББ настраивал на месте с помощью крышки к полтосу.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так вот как это сейчас у вас называют...

Ага)
Re[Альберткин]:
Так вы рано перестали снимать...

С фото-стороны - ББ у вас закосил под Д7000.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да, сотни никому не нужны, а парочка очень мало))) я поэтому не могу у ней работать.

Да узнать бы, что мастера и какие профили пользуют в целом. Я думаю, что в С1 пофигу какая камера из моделей Никон - в целом профильный цвет почти совпадает. Но я что-то потыкал от д3, от д3с от д200, от фуджика и лейки - но разница большая, хотя и все вроде красиво, и все устраивает, но не могу я так... Мне бы что-то поконкретнее... ну и пороще.
Re[Phantom_NGK]:
С С1 главная проблема в том, что она весь диск своими кеш-папками засирает. Терпеть не могу такие программы.
Re[www user]:
Чё то осень вспомнилась..
макро на D90 + 18-105
прилетела ко мне на балкон, а под рукой был только 18-105)

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Хм, я чего-то пропустил? По-моему, оба снимка нормальных. На первом просто очень узкая ГРИП, но резкость есть, по корочке на хлебе видно.

Второй просто хороший (в т.ч. по цветам). Если чуток резкости не хватает, всегда можно добавить, в чем проблема?..

Подробнее

на тех снимках все вроде норм, или около того, я про другие говорил, при съемке у меня были постоянными то бек то фронт, причем нестабильно, по очереди БФ или ФФ, и списать это все на нетрезвые руки фотографа не получится...:(, начинал снимать я трезвым и такая бодяга была сразу ...
итак вот снимок с явным фронтом , наводил резкость по глазам а в результате резким стала кофта пенсионера:(, фронт где то на 15 см

а тут наоборот бек сантиметров на 30 примерно, наводился по лицу девушки, а резким стала стена за спиной

видимо действительно, лампы дневного света подкидывают сюрпризы...
Да кстати снимки не обрабатывал, показал только как демонстрацию проблемы и лицо у пенсионера РЕАЛЬНО оч красное, плюс тут он уже в честь праздника усугубил:), что добавило морковки
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
на тех снимках все вроде норм, или около того, я про другие говорил, при съемке у меня были постоянными то бек то фронт, причем нестабильно, по очереди БФ или ФФ, и списать это все на нетрезвые руки фотографа не получится...:(, начинал снимать я трезвым и такая бодяга была сразу ...
итак вот снимок с явным фронтом , наводил резкость по глазам а в результате резким стала кофта пенсионера:(, фронт где то на 15 см

а тут наоборот бек сантиметров на 30 примерно, наводился по лицу девушки, а резким стала стена за спиной

видимо действительно, лампы дневного света подкидывают сюрпризы...
Да кстати снимки не обрабатывал, показал только как демонстрацию проблемы и лицо у пенсионера РЕАЛЬНО оч красное, плюс тут он уже в честь праздника усугубил:), что добавило морковки

Подробнее

Размещайте еще свой брак, нам очень интересно его разглядывать!
:D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.