я кстати только что на форуме увидел подтверждение давнему правилу, на вкус и цвет все фломастеры разные... мне тонирование понравилось...
и вообще я считаю что снимки из разряда мегапрофессиональных и заставляющих задуматься. это снимки не для всех... тут особая натура нужна, а вот попса это попроще, это ближе к телу... и если снимки этой девушки понравились самой модели, понравились еще комуто, значит они удались, нравиться всем это фигня неосуществимая, ктото восхищается признанным шедевром - Моной Лизой, а кто то ее кислотой или ножом хочет....
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 33481 - 33500
Re[www user]:
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
про двойные стандарты согласен, не далее как несколько дней назад один коллега на мою конструктивную критику его постановочного портрета ответил
нет нельзя! потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
и тут же я выкладываю все го лишь вариант обработки снимка, так сказать направление движения сделанное на скоряк и меня обвиняют в бесвкусице, хамло оно и есть хамло....Подробнее
ну меня не раз обсирали за вивид))) но я не ругался же на фото.. просто цветовой режим странный
Re[Бармолей]:
про двойные стандарты согласен, не далее как несколько дней назад один коллега на мою конструктивную критику его постановочного портрета ответил
нет нельзя! потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
и тут же я выкладываю все го лишь вариант обработки снимка, так сказать направление движения сделанное на скоряк и меня обвиняют в бесвкусице, хамло оно и есть хамло....Подробнее
А ты не обращай внимания.
Re[www user]:
коллеги так и не дождался ответа, может ли ошибка автофокуса, серьезная ошибка, быть связана с лампами дневного освещения?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
коллеги так и не дождался ответа, может ли ошибка автофокуса, серьезная ошибка, быть связана с лампами дневного освещения?
Выдохните:)
И с праздником вас! вы у нас настоящий военный (хотя еще не "настоящий полковник", но еще успеете:) ).
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Выдохните:)
И с праздником вас! вы у нас настоящий военный (хотя еще не "настоящий полковник", но еще успеете:) ).
Re[www user]:
А у нас уже столы накрывают. Правда женщины меня сразу выгнали, не дали даже камеру настроить.

Re[Бармолей]:
от:БармолейЕсть тут небольшая разница...
я кстати только что на форуме увидел подтверждение давнему правилу, на вкус и цвет все фломастеры разные... мне тонирование понравилось...
и вообще я считаю что снимки из разряда мегапрофессиональных и заставляющих задуматься. это снимки не для всех... тут особая натура нужна, а вот попса это попроще, это ближе к телу... и если снимки этой девушки понравились самой модели, понравились еще комуто, значит они удались, нравиться всем это фигня неосуществимая, ктото восхищается признанным шедевром - Моной Лизой, а кто то ее кислотой или ножом хочет....Подробнее
Мона Лиза, по общеизвестному замечанию Раневской, уже САМА выбирает, - кому нравиться.
Re[YuriL]:
от: YuriL
А у нас уже столы накрывают. Правда женщины меня сразу выгнали, не дали даже камеру настроить.
а у нас это мероприятие вчера было, именно на нем возникли проблемы с автофокусом:(,

а седня построения, приказы, раздача слонов и грамот, крики ура, топтание по плацу и другие бесхитростные военные развлечения...
Зы коллеги с нормальными мониками, на снимке с женщиной, скинтон как. в шопе вроде выравнивал, но не уверен?
Re[Бармолей]:
Я сегодня тоже под дневными лампами буду снимать.
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Да, может. Обычно изза освещения неправильного бывает БФ, да и фокусировка может сильно пролетать и каждый раз по разному. На дневном стабильно должно.
Re[www user]:
Вот посидел немного с С1 утром - конвертер интересный, возможности для работы с цветом хорошие, но разбираться и изучать надо долго :( Самая запарка с профилями камер: можно поставить их от чего угодно, от любых камер существующих и эти профили меняют цвет и кривые достаточно сильно и фиг поймешь какой лучше будет в том или ином случае. Как при изобилии разбегаются глаза и не знаешь что выбрать
Вот дасада, нет бы пару-тройку профилей поставили, а то сотни штук!!!
Re[Бармолей]:
а у нас это мероприятие вчера было, именно на нем возникли проблемы с автофокусом:(,
а седня построения, приказы, раздача слонов и грамот, крики ура, топтание по плацу и другие бесхитростные военные развлечения...
Зы коллеги с нормальными мониками, на снимке с женщиной, скинтон как. в шопе вроде выравнивал, но не уверен?Подробнее
Хм, я чего-то пропустил? По-моему, оба снимка нормальных. На первом просто очень узкая ГРИП, но резкость есть, по корочке на хлебе видно.
Второй просто хороший (в т.ч. по цветам). Если чуток резкости не хватает, всегда можно добавить, в чем проблема?..
Re[www user]:
Что-то ветка в сплошной срач превратилась. :(
Re[ffman]:
от: ffman
Что-то ветка в сплошной срач превратилась. :(
и не говорите!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607921/
а у других посетителей - пьяные и больные :(
Re[www user]:
А я все равно размещал снимки и буду размещать! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607923/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607923/
Re[www user]:
Re[www user]:
Поддержу и я тему мятых бутербродов и пластиковых стаканчиков! ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/608321/
Nikon D90
Выдержка: 1/5 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 23 февраля 2012, 19:15

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/608321/
Nikon D90
Выдержка: 1/5 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Время съёмки: 23 февраля 2012, 19:15
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
А я все равно размещал снимки и буду размещать! ;)
Класс! Стильно получилось с акусткой
Очередной корпоративчик:
-пыха в потолок, замаялся, то пересвет, то недосвет

здесь встроенная
Шедевр!:laugh: Всех мужиков с праздником!!!
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Класс! Стильно получилось с акусткой![]()
Очередной корпоративчик:
-пыха в потолок, замаялся, то пересвет, то недосвет
здесь встроенная
Шедевр!:laugh:
Всех мужиков с праздником!!!
Подробнее
ты бб по стене замерял? что-то цвета немножко пурпурные... ну на IPS.