Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Юзя, я нашел желтый :)

Подробнее
ЭКЗИФа нет.
Отказать!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ЭКЗИФа нет.
Отказать!

окей)) вечером будет)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Санек, вот тут я с тобой вообще не согласен, творческая работа по Госту, превращается в работу штамповщика, необходимо четко прослеживать границу между безвкусицей вызванной кривой обработкой и своим стилем признанного мастера... Да есть определенные стандарты, правила и условности, но есть моменты когда это все отметается и рождается шедевр, а есть момент когда сняв по правилам, нормам и стандартам получаем кристально правильное уг... Я считаю что диктовать человеку про съемку по Госту так что бы всем понравилось, это не корректно.... имхо

Подробнее

а меня зачем учили правильным цветам и режиму не вивид?) вот опять я ловлю в этой теме фишку с двойными стандартами ... ) пропустим, я промолчу так как в течении года сидя тут, наблюдал двойную политику. Не знаю что можно еще сказать )
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
спасибо, просто люблю когда всё чётко :) но сейчас смотрю что может и перестарался :!: с погодой повезло и девушки были супер...потом одну из них отдельно поснимал:

Подробнее

Всё-всё, хватит! И так убил - работаю, понимашь, а тут...
Чувствую, придется в Галицию проехаться...
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Дмитрий спасибо, єто уже пройденьій етап зачем менять) нужно просто новое снимать и учитьівать свои ошьібки;)

Не стоит благодарностей ;) пришлите лучше кормушки AXC Feeder profi я знаю что они у вас выпускаются, хотя шутка! Извиняюсь за оффтоп. Но помню было дело, даже помышлял к вам съездить за ними :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Да на самом деле, если посмотреть фотки,желтый много где есть.. ну у меня лично.

И ДАЖЕ КРАСНЫЙ!!!

Подробнее
Это пять!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

и вас вылечат))) как меня вылечили от вивида, пояснили зачем нужен IPS итд и тп)

Свой стиль конечно хорошо, но подумайте сами, такие цвета не совсем адекватны в тех сообществах, в рядах которых вы хотите быть, а именно профессионалов своего дела ;)

Подробнее
Это так. Но, ты сравни волосатого "профессионала своего дела" с вот такой девочкой, которая тебе от этога буйства цветов и шарпа так благодарна, что ... ;)
А ты тут про профессионалов...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Очень приятный кадр. Отразить по горизонтали не пробовали?

вариант:

Re[Бармолей]:
перешарп.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всё-всё, хватит! И так убил - работаю, понимашь, а тут...
Хоть вы и бандеровцы, но, чувствую, придется в Галицию проехаться...

Что за националистический настрой от автора ветки? Давайте прекратим дестабилизировать обстановку, да еще и в праздник защитника отчества. Когда вам не понравилось яблоко в руках на моем снимке, я ж вам не сказал, что в следующий раз его заменю на МАЦУ!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а меня зачем учили правильным цветам и режиму не вивид?) вот опять я ловлю в этой теме фишку с двойными стандартами ... ) пропустим, я промолчу так как в течении года сидя тут, наблюдал двойную политику. Не знаю что можно еще сказать )

Подробнее

я тебя упрекал в вивиде?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это так. Но, ты сравни волосатого "профессионала своего дела" с вот такой девочкой, которая тебе от этога буйства цветов и шарпа так благодарна, что ... ;)
А ты тут про профессионалов...

Подробнее

ну так... девочке и не нужен проф который видим мы :))) ей главное красиво и резко и прям чтобы в контакте все лайкнули)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я тебя упрекал в вивиде?

не люблю личности и фамилии перечислять) это просто было, жужали люди что вивид лица не гуд и тд. Я же не говорю что ты говорил.. просто была такая политика
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Что за националистический настрой от автора ветки? Давайте прекратим дестабилизировать обстановку, да еще и в праздник защитника отчества. Когда вам не понравилось яблоко в руках на моем снимке, я ж вам не сказал, что в следующий раз его заменю на МАЦУ!

Подробнее
"Дяденька, с кем ты сейчас разговаривал?"
Какой ещё национализм, вы о чем? Я как бы шучу...

ЗЫ:
яблоко на мацу я вам менять не советую - маца, это "хлеб бедности нашей", и хоть сейчас её и научились делать вкусной, но она очень неполезная. В одном листе мацы полбуханки хлеба.
Не то что яблоко!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
вариант:

Подробнее

да, резкость поправили, а то она была там, где нах......н не кому не нужна!!!

Но вот зачем детям выбеливать глаза? Я в шоке! Это и есть явное подтверждение безвкусицы :(
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
"Дяденька, с кем ты сейчас разговаривал?"
Какой ещё национализм, вы о чем? Я как бы шучу...

ЗЫ:
яблоко на мацу я вам менять не советую - маца, это "хлеб бедности нашей", и хоть сейчас её и научились делать вкусной, но она очень неполезная. В одном листе мацы полбуханки хлеба.
Не то что яблоко!

Подробнее

Хрустят суставы, гнутся шеи, сраженье близится к концу, и два врага, сойдясь в траншее, меняют сахар на мацу.

Спорщики! :D
Re[Oleg Batsala]:
Не слушай никого, тут на форуме многие не понимают разницу между ББ и тонированием. Замечательные фото. С цветом все в порядке. Однако перешарп все же имеется.
Re[www user]:
Спаибо всем за объективную и конструктивную критику.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
да, резкость поправили, а то она была там, где нах......н не кому не нужна!!!

Но вот зачем детям выбеливать глаза? Я в шоке! Это и есть явное подтверждение безвкусицы :(

нет нельзя! потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не люблю личности и фамилии перечислять) это просто было, жужали люди что вивид лица не гуд и тд. Я же не говорю что ты говорил.. просто была такая политика

про двойные стандарты согласен, не далее как несколько дней назад один коллега на мою конструктивную критику его постановочного портрета ответил
нет нельзя! потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
и тут же я выкладываю все го лишь вариант обработки снимка, так сказать направление движения сделанное на скоряк и меня обвиняют в бесвкусице, хамло оно и есть хамло....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.