от:sanek-potapovЭКЗИФа нет.
Юзя, я нашел желтый :)Подробнее
Отказать!
от:sanek-potapovЭКЗИФа нет.
Юзя, я нашел желтый :)Подробнее
от: www user
ЭКЗИФа нет.
Отказать!
от:Бармолей
Санек, вот тут я с тобой вообще не согласен, творческая работа по Госту, превращается в работу штамповщика, необходимо четко прослеживать границу между безвкусицей вызванной кривой обработкой и своим стилем признанного мастера... Да есть определенные стандарты, правила и условности, но есть моменты когда это все отметается и рождается шедевр, а есть момент когда сняв по правилам, нормам и стандартам получаем кристально правильное уг... Я считаю что диктовать человеку про съемку по Госту так что бы всем понравилось, это не корректно.... имхоПодробнее
от: Oleg Batsala
Дмитрий спасибо, єто уже пройденьій етап зачем менять) нужно просто новое снимать и учитьівать свои ошьібки;)
от:sanek-potapovЭто пять!
Да на самом деле, если посмотреть фотки,желтый много где есть.. ну у меня лично.
И ДАЖЕ КРАСНЫЙ!!!Подробнее
от:sanek-potapovЭто так. Но, ты сравни волосатого "профессионала своего дела" с вот такой девочкой, которая тебе от этога буйства цветов и шарпа так благодарна, что ... ;)
и вас вылечат))) как меня вылечили от вивида, пояснили зачем нужен IPS итд и тп)
Свой стиль конечно хорошо, но подумайте сами, такие цвета не совсем адекватны в тех сообществах, в рядах которых вы хотите быть, а именно профессионалов своего дела ;)Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Очень приятный кадр. Отразить по горизонтали не пробовали?

от: www user
Всё-всё, хватит! И так убил - работаю, понимашь, а тут...
Хоть вы и бандеровцы, но, чувствую, придется в Галицию проехаться...
от:sanek-potapov
а меня зачем учили правильным цветам и режиму не вивид?) вот опять я ловлю в этой теме фишку с двойными стандартами ... ) пропустим, я промолчу так как в течении года сидя тут, наблюдал двойную политику. Не знаю что можно еще сказать )Подробнее
от:www user
Это так. Но, ты сравни волосатого "профессионала своего дела" с вот такой девочкой, которая тебе от этога буйства цветов и шарпа так благодарна, что ... ;)
А ты тут про профессионалов...Подробнее
от: Бармолей
я тебя упрекал в вивиде?
от:Dmitriy Sa"Дяденька, с кем ты сейчас разговаривал?"
Что за националистический настрой от автора ветки?Давайте прекратим дестабилизировать обстановку, да еще и в праздник защитника отчества. Когда вам не понравилось яблоко в руках на моем снимке, я ж вам не сказал, что в следующий раз его заменю на МАЦУ!
Подробнее
от:Бармолей
вариант:Подробнее
от:www user
"Дяденька, с кем ты сейчас разговаривал?"
Какой ещё национализм, вы о чем? Я как бы шучу...
ЗЫ:
яблоко на мацу я вам менять не советую - маца, это "хлеб бедности нашей", и хоть сейчас её и научились делать вкусной, но она очень неполезная. В одном листе мацы полбуханки хлеба.
Не то что яблоко!Подробнее
от: Dmitriy Sa
да, резкость поправили, а то она была там, где нах......н не кому не нужна!!!![]()
Но вот зачем детям выбеливать глаза?Я в шоке! Это и есть явное подтверждение безвкусицы :(
от: sanek-potapov
не люблю личности и фамилии перечислять) это просто было, жужали люди что вивид лица не гуд и тд. Я же не говорю что ты говорил.. просто была такая политика